'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848974 раз)

Александр 1977

• Эх дороги...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCPrado 150 new Rav4 X Trail
Re: ждуны есть?
« Ответ #3170 : 07 06 2013, 15:18:09 »

:)Ааа понятно... Коврики попробую выпросить в подарок. Кстати когда брал x trail надорили всего, в тоёте чего то жлобятся. А ты не слышал разница вообще есть между Японской и нашей сборкой?

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #3171 : 07 06 2013, 18:00:03 »

:)Ааа понятно... Коврики попробую выпросить в подарок. Кстати когда брал x trail надорили всего, в тоёте чего то жлобятся. А ты не слышал разница вообще есть между Японской и нашей сборкой?
Я у них только защиту композитную купил на все пузо :) и коврики, а больше от них ничего не надо >:D
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Александр 1977

• Эх дороги...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3172 : 07 06 2013, 18:27:31 »

Да защита нужна! Но композитная ли...

S140

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #3173 : 07 06 2013, 18:31:13 »

Ну на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные ;) меня она полностью устроила по своим хар-кам icon_friends
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Александр 1977

• Эх дороги...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3174 : 07 06 2013, 18:56:38 »

Ну на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные ;) меня она полностью устроила по своим хар-кам icon_friends
У дилеров монитор висит с рекламой этой защиты... Выглядит интересно... Не мнется, не гнется и вроде как прочная , но защита нужна однозначно. А что от угона лучше поставить? Ведь машина в группе риска:(

S140

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #3175 : 07 06 2013, 19:49:51 »

У дилеров монитор висит с рекламой этой защиты... Выглядит интересно... Не мнется, не гнется и вроде как прочная , но защита нужна однозначно. А что от угона лучше поставить? Ведь машина в группе риска:(
Полис каско снимает нервное напряжение :-X ;) icon_beeer , а по остальному к партнерам клуба моно обратится в SoundSpeed например... :)

Александр 1977

• Эх дороги...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3176 : 07 06 2013, 22:54:11 »

О. К.

Rus33

• Руслан
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 D, Rav 4-4
« Ответ #3177 : 19 06 2013, 21:56:07 »

22 мая заказал из приходящих элеганс дизель,менеджер пообещал 6-7 июня прибудет в Москву .
Ждал до 15 июня,пришла.Поехал,посмотрел,пофоткал,договорился на 20 -е забирать.Спрашиваю:
-А что ж опоздали с доставкой?
-Проблемы,говорит,с выкупом были...
Говорю,что буду проверять по полной,мало ли автовоз где-нибудь перевернулся.Сегодня спрашиваю у них скан ПТС для страховой и с удивлением замечаю,что вин не тот!Последние цифры не совпадают с теми,что я нафоткал,когда смотрел машину  :o
И они мне поведали историю: мол,когда делали предпродажную подготовку ,обнаружили вмятину на задней двери и любезно поменяли мне на другой автомобиль.Вот сижу,думаю,где подвох?  :-\
"Жить - не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение" Амвросий Оптинский

Tay

• Гость
« Ответ #3178 : 19 06 2013, 22:09:08 »

Rus33, Хорошо когда так.Мне в Форде любезно предложили дверь например с другой машины снять  icon_crazy2 когда я вмятинку нашёл (жене машину брали) .Я естественно вообще отказался и купил в другом месте .

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3179 : 19 06 2013, 22:45:18 »

22 мая заказал из приходящих элеганс дизель,менеджер пообещал 6-7 июня прибудет в Москву .
Ждал до 15 июня,пришла.Поехал,посмотрел,пофоткал,договорился на 20 -е забирать.Спрашиваю:
-А что ж опоздали с доставкой?
-Проблемы,говорит,с выкупом были...
Говорю,что буду проверять по полной,мало ли автовоз где-нибудь перевернулся.Сегодня спрашиваю у них скан ПТС для страховой и с удивлением замечаю,что вин не тот!Последние цифры не совпадают с теми,что я нафоткал,когда смотрел машину  :o
И они мне поведали историю: мол,когда делали предпродажную подготовку ,обнаружили вмятину на задней двери и любезно поменяли мне на другой автомобиль.Вот сижу,думаю,где подвох?  :-\

Скорее всего другой отремонтировали и впаривают тебе
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.