'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 830145 раз)

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
Re: ждуны есть?
« Ответ #320 : 12 03 2011, 21:22:04 »

А кто его знает, все процедуры неизвестны, но думаю взято с запасом.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #321 : 12 03 2011, 21:23:25 »

Мой из финки выбрался.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #322 : 13 03 2011, 15:06:45 »

Принимайте в ряды, обещают к маю поставить, но чё-та я очкую в связи с событиями в Японии .... icon_acute7

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #323 : 13 03 2011, 15:55:51 »

Принимайте в ряды, обещают к маю поставить, но чё-та я очкую в связи с событиями в Японии .... icon_acute7
Да уж.. Мне в ОД говорили, что моя машина будет собираться в конце февраля-начале марта, а тут это землетрясение и закрытие заводов Тойота. Надо будет узнать у ОД судьбу машины.

Georgy71, принимают здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

vlana61

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #324 : 13 03 2011, 16:04:02 »

Сегодня говорил с менеджером, сказал на следующей неделе у всех дилеров будет совещание и возможно будут выдавать предоплату и приносить извинения за непоставку из за событий в японии так как сам завод не пострадал ,а заводы комплектующих пострадали. А у кого нибудь есть какая нибудь инфа,делитесь.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #325 : 13 03 2011, 16:36:23 »

да уж.. Радиационные тойоты как начнут нам привозить.....

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #326 : 13 03 2011, 16:55:04 »

Да уж.. Мне в ОД говорили, что моя машина будет собираться в конце февраля-начале марта, а тут это землетрясение и закрытие заводов Тойота. Надо будет узнать у ОД судьбу машины.

Мне сказали что машинка собрана в феврале и идет, в мае будет,  а где идет, может ужо.... плывет по речке как видео на ютюбе  icon_friends

Хотите прикол, заказал Пафик полной комплектации в ноябре в Ниссане, внес залога 200 тыр, в итоге какая-то фигня в нем с ТНВД меня динамили, после Нового года все заберете, дальше все вот он в базе 11 марта приходит в Тулу. Приезжаю 10 ну и куда платить, а мне статус 65 он типа ещё на Центральном складе в Великобритании ожидает отгрузки. Тут я челюсть и открыл. Развернулся и в Тойоту заказал Прадо Элеганс, как пряник внес залог 69 руб, чтоб потом 2 ляма ровно отдать, поехал в Ниссан написал заявление на возврат залога а теперь сижу и дурею, что за напасть такая. Ко мне скоро погоняло приклеится Вечный ЖдУн!!  >:D

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #327 : 13 03 2011, 16:55:46 »

Мне сказали что машинка собрана в феврале и идет, в мае будет,  а где идет, может ужо.... плывет по речке как видео на ютюбе 

Хотите прикол, заказал Пафик полной комплектации в ноябре в Ниссане, внес залога 200 тыр, в итоге какая-то фигня в нем с ТНВД меня динамили, после Нового года все заберете, дальше все вот он в базе 11 марта приходит в Тулу. Приезжаю 10 ну и куда платить, а мне статус 65 он типа ещё на Центральном складе в Великобритании ожидает отгрузки. Тут я челюсть и открыл. Развернулся и в Тойоту заказал Прадо Элеганс, как пряник внес залог 69 руб, чтоб потом 2 ляма ровно отдать, поехал в Ниссан написал заявление на возврат залога а теперь сижу и дурею, что за напасть такая. Ко мне скоро погоняло приклеится Вечный ЖдУн!! 

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #328 : 13 03 2011, 17:00:41 »

четыре дня назад внес предоплату ОД Ясенево, машину обещали в конце апреля - для меня оч. долго. Пришлось рассматривать варианты на более ранние поставки, а их нет. Но вот "чудо" оказывается в первой поставке идут три машины для шоу-рума, но их продавать однозначно не планировали. После часа общения с руководством приняли предоплату, да еще и подарочков на определенную сумму пообещали, с поставкой машины в конце марта, до этого заверили что машина уже в финке. На это и буду надеяться, посмотрим. 
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #329 : 13 03 2011, 17:01:14 »

Мне сказали что машинка собрана в феврале и идет, в мае будет,  а где идет, может ужо.... плывет по речке как видео на ютюбе 

Хотите прикол, заказал Пафик полной комплектации в ноябре в Ниссане, внес залога 200 тыр, в итоге какая-то фигня в нем с ТНВД меня динамили, после Нового года все заберете, дальше все вот он в базе 11 марта приходит в Тулу. Приезжаю 10 ну и куда платить, а мне статус 65 он типа ещё на Центральном складе в Великобритании ожидает отгрузки. Тут я челюсть и открыл. Развернулся и в Тойоту заказал Прадо Элеганс, как пряник внес залог 69 руб, чтоб потом 2 ляма ровно отдать, поехал в Ниссан написал заявление на возврат залога а теперь сижу и дурею, что за напасть такая. Ко мне скоро погоняло приклеится Вечный ЖдУн!! 

Удачи! Всё, что бог не делает - всё к лучшему! Не расстраивайся! Зато будет у тебя именно ТВОЯ машина!