Видимо , знают цвета. Я из них не вытягивал клещами. А если-бы блефовали , то могли мне и перламутр белый пообещать-врать так врать. В любом случае сейчас не проверить -время покажет. Мне торопиться некуда.Если будет надо,
то свой цвет и до декабря-января подожду.
Писал в теме рестайла, но и к этой теме относится, вроде как жду)
Копирую из темы рестайла:
Менеджер из Ектб сказал (дословно), что буквально вчера ОД делали заявки на завод (?) на комплектации и цвета из японии (от престижа и выше) будет сборка октябрь, у диллера в декабре-январе, сказал что в понедельник уточнит и перезвонит по нужной комплектации и цвету. В другом од распросил менеджера, сказал что, машины распределяются согласно квотам, больше выделенного не дадут, машины всем разные, т.е. у одного может быть у дрогого может не быть, или у одного выкупили/забронировали, а у другого есть. Чужие квоты (если не 2 од у одного собственника) не видят, так понял из разговора. А комплектации российской сборки на октябрь-ноябрь
В Омске, сказал какая комплектация нужна, менеджер, говорит, сейчас посмотрю когда придет, я спросил точно рестайл?? он расстроился) сказал что никой точной инфы, поставка в лушем случае в 2014, и сборка люксов еще не известно чья будет) Договоры заключают, предоплату 10% принимают, но ничего не гарантируют, точные сроки не называют)) Оставил заявки в Перми, Омске, Ектб, Тюмени, везде разное говорят))