Всем доброго дня! Итак, началось - примерно неделю назад манагер (ОД Пулково СПб), позвонил, пригласил на 22.02.2014 г. на кросс-тест (типа кататься на 200-ом, Прадо и прочее), а так же сообщил, что мой автомобиль (заказан в начале ноября 2013 г. рестайл Элеганс, дизель, 2014 года выпуска, бронзовый металлик, предоплата 30 т.р.) благополучно движется в нашу локацию и прибывает морским путем в СПб 26.02.2014 г., а значит забирать его примерно в первых числах марта сего года. Ну я порадовался, хотя и не сильно (ждать устал

) Вчера, звоню своему манагеру Роману и начинаю спрашивать по оплате, первое выясняется - ОД принимает только нал (это бл...ть здорово - везти крупную сумму денех за 200 км; по пластиковой карте нельзя только мелкие покупки у ОД), ну это ладно х..р с ним, а дальше лучше - сообщает, что авто прибудет в Москву только 07.03.2014 г., а забирать в лучшем случае 14-17 марта. Начинаю спрашивать - почему опять сроки сдвинулись? почему в МСк а не в СПб? и прочее, раздражаюсь жутко.... а ответов нет - мол наши логисты чего то перепутали, все вопросы к ним! Ну я наговорил всё что думал..... Вот так то