'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848960 раз)

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
Re: ждуны есть?
« Ответ #3260 : 19 09 2013, 21:24:36 »

Народ, а будет ли в элегансе возможность выбора светлого салона? Если кто знает, отпишитесь пожалуйста. А то я тут вроде где - то читал, что можно, а вот не помню где.

Светлый салон - это тема больная(по крайней мере для меня) .Жена весь мозг вынесла -хочу светлый и все тут...
Обзвонил всех ближайших дилеров (Казань,Уфа,Челны) само собой Ижевск- никто ничего не гарантирует и говорят " как обычно- серый "( в вариациях -черный).
 На вопрос "хочу светлый"---ответ - это инд. заказ, это сколько ждать , и т.д и т.п.Вообщем отступил. Жене сказал- перешьем (ха-ха).И заказал.

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #3261 : 20 09 2013, 09:28:25 »

А так вообще берут 100 штук за договор о намерениях у нас в Поморье

Тюмень, Екатеринбург тоже 100
Я в 12 году 200 отдавал, меньше нельзя было.

Александр 1977

• Эх дороги...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCPrado 150 new Rav4 X Trail
« Ответ #3262 : 25 09 2013, 11:39:12 »

Все дождец!!! Буду обмывать icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Вин Дизель

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс
« Ответ #3263 : 25 09 2013, 14:30:10 »

Александр 1977
Поздравляю! Хороших дорог и как можно меньше проблем! Пусть лучше их не будет вообще!!!
Ну а пока  pot
Кстати, тоже отмечусь!  Вчера и я ДОЖДАЛСЯ!  Обмываю  icon_beeer icon_beeer icon_beeer!!!
Первые впечатления супер! Все четко подогнано, идет мягко, руль стоит прямо, нареканий нет!  Плюс ОД порадовал неожиданной скидкой, пусть не большой, но приятно  post 
Покажи мне как ты водишь машину - и я скажу кто ты!

Александр 1977

• Эх дороги...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCPrado 150 new Rav4 X Trail
« Ответ #3264 : 26 09 2013, 08:17:12 »

Да меня тоже приятно удивили в плане подарка. Подарили ковры в салон и багажник :)

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега
« Ответ #3265 : 18 02 2014, 16:17:17 »

Всем доброго дня! Итак, началось - примерно неделю назад манагер (ОД Пулково СПб), позвонил, пригласил на 22.02.2014 г. на кросс-тест (типа кататься на 200-ом, Прадо и прочее), а так же сообщил, что мой автомобиль (заказан в начале ноября 2013 г. рестайл Элеганс, дизель, 2014 года выпуска, бронзовый металлик, предоплата 30 т.р.) благополучно движется в нашу локацию и прибывает морским путем в СПб 26.02.2014 г., а значит забирать его примерно в первых числах марта сего года. Ну я порадовался, хотя и не сильно (ждать устал :(  ) Вчера, звоню своему манагеру Роману и начинаю спрашивать по оплате, первое выясняется - ОД принимает только нал (это бл...ть здорово - везти крупную сумму денех за 200 км; по пластиковой карте нельзя только мелкие покупки у ОД), ну это ладно х..р с ним, а дальше лучше - сообщает, что авто прибудет в Москву только 07.03.2014 г., а забирать в лучшем случае 14-17 марта. Начинаю спрашивать - почему опять сроки сдвинулись? почему в МСк а не в СПб? и прочее, раздражаюсь жутко.... а ответов нет - мол наши логисты чего то перепутали, все вопросы к ним! Ну я наговорил всё что думал..... Вот так то  >:(
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3266 : 18 02 2014, 16:23:51 »

...первое выясняется - ОД принимает только нал (это бл...ть здорово - везти крупную сумму денех за 200 км; по пластиковой карте нельзя только мелкие покупки у ОД)...
По пластиковой карте в большинстве своем нельзя: там ограничения на размер суммы стоят, причем в сутки и в месяц. Можете выписать счет у ОД и оплатить его в любом банке. Хотите со своего счета или вклада, хотите, внеся наличные. Комиссию за оплату Прадо Сбер, например, берет в размере 2-х тыс. рублей. Думаю, это не дорого за услугу.
Уточните у дилера по поводу выставления счета. Я не верю, что они это не делают.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #3267 : 18 02 2014, 16:50:01 »

...первое выясняется - ОД принимает только нал (это бл...ть здорово - везти крупную сумму денех за 200 км; по пластиковой карте нельзя только мелкие покупки у ОД)...
По пластиковой карте в большинстве своем нельзя: там ограничения на размер суммы стоят, причем в сутки и в месяц. Можете выписать счет у ОД и оплатить его в любом банке. Хотите со своего счета или вклада, хотите, внеся наличные. Комиссию за оплату Прадо Сбер, например, берет в размере 2-х тыс. рублей. Думаю, это не дорого за услугу.
Уточните у дилера по поводу выставления счета. Я не верю, что они это не делают.

Два процента от 2х мильонов - это деньги. На них можно полезное купить.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3268 : 18 02 2014, 16:55:46 »

...Два процента от 2х мильонов - это деньги. На них можно полезное купить.
Еще раз: комиссия две тысячи рублей. А не 2%. В любом банке так: комиссия за перевод 2% (например), но не более какой-то суммы. В Сбере не более 2-х тысяч рублей.

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #3269 : 18 02 2014, 16:57:53 »

Два процента от 2х мильонов - это деньги. На них можно полезное купить.
Платим две тыс а не два процента.