'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848938 раз)

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
Re: ждуны есть?
« Ответ #3340 : 26 02 2014, 10:28:18 »

Кто нибудь скиньте пожалуйста ссылку по подключения сотового к гу!
Там все не просто, а очень просто. Только что подключил за минуту, был приятно удивлен, что инструкция даже не понадобилась: все равно, что два телефона между собой спарить. Вот на третьем РАВ4 я без инструкции до сих пор не могу спаривать телефон с ГУ, да и то с пятой попытки. :)

КарФоген

• дорогая,я что-то никак не могу заснуть.-Это нормально-Зло никогда не дремлет.,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7
« Ответ #3341 : 27 02 2014, 19:44:42 »

Ого! Сколько поздравлений   :-[
Даже не ожидал ))))

Про выбор: Он осознанный и вымученнный. Сперва про цвет. Уже третий раз подумываю о белой-белой машине. А при моих возможностях она может стать полной белоснежкой: весь хром, пороги и даже фары внутри. В мыслях должно быть очень красиво. Но....
Глянув на себя в зеркало и вспомнив старика Генри понимаю: ну какой мне нафиг белый? icon_crazy2 С моей цыганской внешностью  8D
И в очередной раз решил чОрный чОрный. А это значит что снова будет как мой НМПС. Как сказала моя мама, "Майский жук"  8)

Далее:

а)Хром - в топку (отчасти это и не нужно мне в Элегансе совсем - овечаю на второй вопрос про осознанность выбора)

б)Холодильник в подлокотнике? Хм.... Думаю  что хватит задува туда кондея, а зимой печки, зато бокс огромный

в)Датчики дождя и света? Никогда не было. Предпочитаю сам дёрнуть ручку когда надо. Вообще, считаю, чем меньше электроники - тем надёжнее. Это имхо.

г)Колёса на 18"? Зачем, если я буду лифтовать, ставить расширители и резину 33" на нештатных дисках 17 с вылетом от -20? (Влюбился в Арктик Тракс (см. в моей галерее), цена у них космос, но может попробую малой кровью при наличии рук и подъёмника в тёплом боксе поколхозить чтонить  icon_crazy2

д) КДСС. Хм.... опять же, для лифта скорее противопоказание. Тем более, что ходят слухи о ненадёжных цилиндрах именно на 150-м
Думаю, обычного трекшена и АБС мне хватит

е) Самое главное, что мешало принять однозначное решение - фары. Переплачивать в моём случае за линзы и ДХО 200 т.р. больше не хочу (произвёл это на НМПС в 10 году ради штатного ксенона - в результате штатная недокожа в салоне в этой комплектации уже облезла, провисла и залоснилась, а также задний датчик автокорректора ксенона накрылся через два года, цена нового - космос! А ещё и передний есть, жду его накрытия. А может это уже будет сюрпризом для следующего владельца  :)

Из возможных решений по фарам:

1. Скоро китайцы 100% разродятся оптикой на рестайл. Линзы будут. Доработать их под ксенон не проблема, всего лишь изменить форму шторки, всё равно буду разбирать под покрас
2. Штатная светодиодная фара на ЕМЕКСе стоит 46 т.р. Две - 92 т.р. Уже с драйверами. Это всё равно не 200 т.р.
3. Есть хорошая компания - галогену.нет, с коротыми я уже списался. Люди морочатся непосредственно вживлением аудюшных биксеноновых линз в фары с офигенным качеством.

Вот как-то так. Ну и поскольку Кроул-контроля и рейлингов на Элегансе тоже нет, а на Комфорте есть и парктроники и камера с  монитором, то вообще не вижу смысла в Элегансе для себя

А 200 р., сэкономленных с комплектации я лучше с успехом потрачу на лифт и 33 колёса в стиле Мастеркрафт Коурсер или Дик Цепек Фан Кантри, у нашего партнёра в разделе "Колёса"  ok

Тоже стал ждуном чёрного Комфорта
А как же МПС? Я вот свой тоже променял на прадик, немного боюсь что потеряю в проходимости...

МПС зверюга, особенно если на правильных колёсах! (Как минимум - БФГ) yes
Супер Селект в грязи рулит, вернее - лезет ))))) да ещё и блокировка заднего моста есть на всякий.

Но..
Просто как-то больше в такую грязь лазить не собираюсь :-X
респект автору четко ясно лаканично сразу видно осознанный падход*без понтов*

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4
« Ответ #3342 : 27 02 2014, 19:56:59 »

Приветствую всех! Тоже жду темно-серого Прадо Престиж с дизелем. Уже месяц с лишком... Будет мой первый Лэнд Крузер после 6 видов Паджеро.  icon_crazy2
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

Александр 005

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3343 : 27 02 2014, 20:26:24 »

Приветствую всех! Тоже жду темно-серого Прадо Престиж с дизелем. Уже месяц с лишком... Будет мой первый Лэнд Крузер после 6 видов Паджеро.  icon_crazy2
привет всем!что говорят менеджеры?когда придет?я заказал в декабре престиж белый мне говорят что придет в конце апреля  ???сказали что завод не делает пока престиж и люкс

Bdfyjdbx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3344 : 27 02 2014, 20:31:08 »

В соседней ветке про Toyota Highlander обсуждают 8% подорожание всего модельного ряда чуть ли не с марта.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #3345 : 27 02 2014, 22:23:37 »

Так, наверное, не только Тойотовские дилеры поднимут цены, курс-то вырос. Просто, если не ошибаюсь, объявив цены, они не имеют права в течение года их увеличивать. Причем цены объявляются в рублях.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Bdfyjdbx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3346 : 27 02 2014, 22:29:57 »

Так, наверное, не только Тойотовские дилеры поднимут цены, курс-то вырос. Просто, если не ошибаюсь, объявив цены, они не имеют права в течение года их увеличивать. Причем цены объявляются в рублях.
Очень хотелось бы в это верить, но на моё предложение зафиксировать цену на машину приходящую в середине марта 100% предоплатой, ответили отказом.

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3347 : 27 02 2014, 22:33:29 »

Уже подняли, если мне память не изменяет, Киа, Хендэ, Форд, Шевроле, Опель, Мицубиши, ну и конечно ещё кого-то забыл..
А Тойота обыкновенно поднимает цены дважды в год, В начале года и в июне. Меня в салоне заверяли, что раньше июня не поднимут, ибо только месяц назад на 37 000 подняли. Но с  этими курсами ничего не остаётся делать, как Надеяться. 8% - это 200 000, это будет катастрофично...

Bdfyjdbx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3348 : 27 02 2014, 22:38:00 »

Уже подняли, если мне память не изменяет, Киа, Хендэ, Форд, Шевроле, Опель, Мицубиши, ну и конечно ещё кого-то забыл..
А Тойота обыкновенно поднимает цены дважды в год, В начале года и в июне. Меня в салоне заверяли, что раньше июня не поднимут, ибо только месяц назад на 37 000 подняли. Но с  этими курсами ничего не остаётся делать, как Надеяться. 8% - это 200 000, это будет катастрофично...
Меня тоже подобное повышение заставит задуматься.

Александр 005

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3349 : 27 02 2014, 22:50:06 »

Меня тоже подобное повышение заставит задуматься.Я тоже откажусь от машины санта фе возьму!