'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848931 раз)

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4
Re: ждуны есть?
« Ответ #3350 : 28 02 2014, 00:13:51 »

Приветствую всех! Тоже жду темно-серого Прадо Престиж с дизелем. Уже месяц с лишком... Будет мой первый Лэнд Крузер после 6 видов Паджеро.  icon_crazy2
привет всем!что говорят менеджеры?когда придет?я заказал в декабре престиж белый мне говорят что придет в конце апреля  ???сказали что завод не делает пока престиж и люкс

Тоже говорят конец апреля - начало мая. Машина должна в марте изготавливаться.
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #3351 : 28 02 2014, 05:26:50 »

Так, наверное, не только Тойотовские дилеры поднимут цены, курс-то вырос. Просто, если не ошибаюсь, объявив цены, они не имеют права в течение года их увеличивать. Причем цены объявляются в рублях.
Очень хотелось бы в это верить, но на моё предложение зафиксировать цену на машину приходящую в середине марта 100% предоплатой, ответили отказом.
У меня в договоре поставки авто была прописана фраза, что имеют право соответственно увеличить цену при увеличении цены производителем. На предыдущую 150 такого не было.

Bdfyjdbx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3352 : 28 02 2014, 10:31:01 »

Так, наверное, не только Тойотовские дилеры поднимут цены, курс-то вырос. Просто, если не ошибаюсь, объявив цены, они не имеют права в течение года их увеличивать. Причем цены объявляются в рублях.
Очень хотелось бы в это верить, но на моё предложение зафиксировать цену на машину приходящую в середине марта 100% предоплатой, ответили отказом.
У меня в договоре поставки авто была прописана фраза, что имеют право соответственно увеличить цену при увеличении цены производителем. На предыдущую 150 такого не было.
У меня в договоре такая же фраза и это напрягает в связи с ростом курса.

Alexalex14

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0
« Ответ #3353 : 28 02 2014, 12:32:26 »

Всем привет! Изначально хотел дизель-престиж. В связи ростом курса в РФ решил не ждать, а выбрал из того, что было. Оплатил рестайл, производство 2013, цвет 202. Но установлена сигналка и зима, будь она не ладна. Забирать буду позже - ехать далеко. Так что, тоже можно сказать - ждун. icon_friends

Bdfyjdbx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3354 : 28 02 2014, 13:28:43 »

Всем привет! Изначально хотел дизель-престиж. В связи ростом курса в РФ решил не ждать, а выбрал из того, что было. Оплатил рестайл, производство 2013, цвет 202. Но установлена сигналка и зима, будь она не ладна. Забирать буду позже - ехать далеко. Так что, тоже можно сказать - ждун. icon_friends
Какая комплектация? Сколько стоит? Есть ли Скидка?

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3355 : 28 02 2014, 18:37:47 »

Начитался темы, плохо спал и позвонил своему человеку к ОД. К сожалению, подтвердили готовящееся повышение цен на Тойоту. Правда, точный размер пока неизвестен, но обсуждается цифра от 2 до 10 % стоимости.

И заодно сразу объясню на пальцах, почему нельзя "ждунам" зафиксировать стоимость в договоре, если машины нет в наличии.
Все произведённые машины прибывают на центральный склад Тойоты в Питере. Только оттуда их уже выкупают дилеры. И оплачивает дилер машину только когда она уже в Питере.
Поэтому никто и не идёт на уступки - чтобы не "попасть" самому дилеру на деньги при выкупе автомобиля с ЦС.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB
« Ответ #3356 : 28 02 2014, 18:49:52 »

когда в 12-м заказывал 13 г.в. все манагеры так-же пели и в договоре писали, один хрен как была по прайсу на момент заказа так и забрал, расслабьтесь! :)

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3357 : 28 02 2014, 18:58:56 »

когда в 12-м заказывал 13 г.в. все манагеры так-же пели и в договоре писали, один хрен как была по прайсу на момент заказа так и забрал, расслабьтесь! :)
Всё так, коллега, но в те годы рубль не терял более 10% за месяц.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #3358 : 28 02 2014, 19:20:20 »

Всё так, коллега, но в те годы рубль не терял более 10% за месяц.
если подорожание будет на 8 % -скоро все авто будут в наличии, ситуация сейчас немного отличается от кризиса 2009

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3359 : 28 02 2014, 19:23:28 »

если подорожание будет на 8 % -скоро все авто будут в наличии, ситуация сейчас немного отличается от кризиса 2009
Как наличие в салоне Люкса за 2.990 поможет тому, кто заказал люкс за 2.770?