'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848922 раз)

КарФоген

• дорогая,я что-то никак не могу заснуть.-Это нормально-Зло никогда не дремлет.,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7
Re: ждуны есть?
« Ответ #3390 : 02 03 2014, 19:02:49 »

Мои поздравления! Какой цвет? Комплектуха?
Спасибо большое!
Комплектация - престиж, цвет - белый перламутр.
очень рад за вас!маи поздравления!но думаю каждый выберает своё тойсть осознаный выбор!

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #3391 : 02 03 2014, 19:05:06 »

Добрый вечер!
Хочу поделится своей радостью - я забрал свой ПРАДО у ОД в свой День Рождения день в день 01.03.2014г.
Сегодня же  поставил  на учёт, сделал ОСАГО, КАСКО (завтра улетаю в командировку) и НАША полиция сделала приятный сюрприз, выдали красивый номер  со стикером на котором написали поздравления. Да бывает и так!
 icon_186_17
Поздравляю! история какая-то невероятная, про полицию :) В полиции знакомые? или просто так вот случайно посмотрели на дату рождения и выдали номер с поздравлениями? :)
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

КарФоген

• дорогая,я что-то никак не могу заснуть.-Это нормально-Зло никогда не дремлет.,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7
« Ответ #3392 : 02 03 2014, 19:11:10 »

Добрый вечер!
Хочу поделится своей радостью - я забрал свой ПРАДО у ОД в свой День Рождения день в день 01.03.2014г.
Сегодня же  поставил  на учёт, сделал ОСАГО, КАСКО (завтра улетаю в командировку) и НАША полиция сделала приятный сюрприз, выдали красивый номер  со стикером на котором написали поздравления. Да бывает и так!
 icon_186_17
да панимаю как ни кто!сам после 20 еду в камандировку но в Москву!думаю падабрать там и уехать на нём!щас продал хёндай ах 35 тоже был новый!так был оплачен и месяц ждал меня в автосалоне пака я с камандировки не приехал так с салона зае звонить когда я приеду и заберу!бывает и так ;D

КарФоген

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKP-150 2.7
« Ответ #3393 : 02 03 2014, 19:27:58 »

Добрый вечер!
 icon_186_17
да панимаю как ни кто!сам после 20 еду в камандировку но в Москву!думаю падабрать там и уехать на нём!щас продал хёндай ах 35 тоже был новый!так был оплачен и месяц ждал меня в автосалоне пака я с камандировки не приехал так с салона зае звонить когда я приеду и заберу!бывает и так ;D
так что и я жду недождусь когда приятные мгновения!может кто меня и паймёт,всегда ездил и везде расматривал прадосы(на стоянке ,па трассе, у дамов магозинов)всегда у торговых центров и стоянок пытался припарковатся паближе чтобы ещё разок расматреть оценить(для себя выберал цвет сматрел диски резину и т.д)так что на 80% для себя я определился а остальное думаю па ходу!

sultan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3.0d, рестайл.
« Ответ #3394 : 02 03 2014, 20:52:01 »

Здравствуйте.
И мне немножко подфартило. Периодически обзванивал всех местных дилеров на наличие Элеганса, белый перламутр - нет ни у кого !!! У всех срок поставки : на конец мая-июнь-июль. И сегодня предпринял очередную попытку поиска авто  у ОД. И вы не поверите : появился в свободной продаже один, на поставку через 1,5 недели, такой, какой я искал !!! Денежку в охапку и через 2 часа я у  ОД.
Ну как-то так !

Exile04

• Жипов люблю ))
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570 2008 г.в.
« Ответ #3395 : 04 03 2014, 11:50:50 »

Видимо кто-то отказался! Поздравляю!

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #3396 : 04 03 2014, 12:14:15 »

Здравствуйте.
И мне немножко подфартило. Периодически обзванивал всех местных дилеров на наличие Элеганса, белый перламутр - нет ни у кого !!! У всех срок поставки : на конец мая-июнь-июль. И сегодня предпринял очередную попытку поиска авто  у ОД. И вы не поверите : появился в свободной продаже один, на поставку через 1,5 недели, такой, какой я искал !!! Денежку в охапку и через 2 часа я у  ОД.
Ну как-то так !
Поздравляю ok ^-^

sultan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3397 : 04 03 2014, 12:51:17 »

Видимо кто-то отказался! Поздравляю!

Так и есть : кредит человеку не одобрили. Спасибо за поздравления !

sultan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3398 : 04 03 2014, 12:52:21 »

Здравствуйте.
Ну как-то так !
Поздравляю ok ^-^

Большое, человеческое " спасибо". :)

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #3399 : 05 03 2014, 10:49:17 »

Сегодня разговаривал с менеджером Тойоты. Говорит пришла разнорядка на повышение цен на весь модельный ряд от 1% до 3%. Прадик попадает под 1,5%. Повышение планируют на машины производства с июня. Вечером буду у них, еще раз уточню.