'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848902 раз)

infovend

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #3440 : 12 03 2014, 21:32:17 »

А сколько ждали по времени?  и еще вопрос по седлам. тряпка которая в элегансе еще пересекается где нибудь на других моделях чтобы понять? У нас престиж на коже, но кожа  убогая и скользкая под задницей. Да и надоела она за все время. Как тряпка у элеганса? манагер сказал что на рафикие подобные седла. Заранее спасибо и поздравляю.

Прочитав ваше сообщение, сразу подумал - не стоит себя укорять за то, что пожалел 180тыс на Престиж.. Т.к. хотел брать ее только из-за кожи, но в итоге заказал Elegance. Отдавать за отделку с такими отзывами стоимость добротной отечественной машины не хотелось бы (а остальные опции мне и не к чему)..
да вот аналогичные мысли.  тут даже вопрос не в деньгах. блок диффа не знаю вообще где мне понадобится, 4-е камеры - тоже. поэтому и остается только салон, а он меня ну никак не вставил. Возникает вопрос как оно на тряпке? где б хоть глянуть.  может кто фото хотя бы приложит. Спасибо заранее

Pradolub

• Да!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я Саша
    • 150,3D,Элеганс,рест
« Ответ #3441 : 12 03 2014, 21:38:23 »

А сколько ждали по времени?  и еще вопрос по седлам. тряпка которая в элегансе еще пересекается где нибудь на других моделях чтобы понять? У нас престиж на коже, но кожа  убогая и скользкая под задницей. Да и надоела она за все время. Как тряпка у элеганса? манагер сказал что на рафикие подобные седла. Заранее спасибо и поздравляю.

Прочитав ваше сообщение, сразу подумал - не стоит себя укорять за то, что пожалел 180тыс на Престиж.. Т.к. хотел брать ее только из-за кожи, но в итоге заказал Elegance. Отдавать за отделку с такими отзывами стоимость добротной отечественной машины не хотелось бы (а остальные опции мне и не к чему)..
да вот аналогичные мысли.  тут даже вопрос не в деньгах. блок диффа не знаю вообще где мне понадобится, 4-е камеры - тоже. поэтому и остается только салон, а он меня ну никак не вставил. Возникает вопрос как оно на тряпке? где б хоть глянуть.  может кто фото хотя бы приложит. Спасибо заранее
смотрел у ОД -тряпка слабой ворсистости.... "Не велюр", похоже что через год будет затёртой до блеска...Иомх
С уважением!

Wolker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3442 : 12 03 2014, 22:58:42 »

Pradolub
[/quote]смотрел у ОД -тряпка слабой ворсистости.... "Не велюр", похоже что через год будет затёртой до блеска...Иомх
[/quote]
Тоже смотрел сегодня у ОД элеганс. Сиденья очень похожи по фактуре ткани боковин на мой Паджерик четверку. Ели так, то сильно переживать за их сохранность не стоит - сидушки Паджеро, после шести лет интенсивной эксплуатации (230 тысяч пробега) и предпродажной химчистки выгладят вполне достойно, на мой взгляд даже посвежее чем кожа на ровесниках.
Для объективности. Я сам заказывал элеганс, но в результате психанул  и взял престиж, потому что предложили машину здесь и сейчас по твердой цене, а не в мае непонятно почем. Ни секунды не жалею (что бог не делает, все к лучшему), но кожа для меня скорее недостаток, чем достоинство. Летом потеешь, зимой мерзнешь. Придется покупать накидку из овчины. Но одно у кожи не отнять. Привести салон в опрятный вид несопоставимо легче. Протер влажной тряпочкой (если не лень - лосьеном) и как новая. На темной тряпке любая пыль как на ладони, зимой - вся сидушка в перьях от пуховика, если съездил на охоту - химчистка гарантирована. Если в наличии дети/кошки/собаки или еще какие спиногрызы - то с тряпкой без чехлов не жизнь. Или перешивать в кожу на свой вкус.
Что касается блокровки заднего дифа, то за шесть лет владения Паджеро (без экстремального внедорожья) я использовал эту систему пару раз. Из них один - зарылся по самое здрасти и был с позором выдернут подготовленым дефендером (огромные зубастые колеса и лебедка). А во второй вполне бы вылез и так.  Фокус в том, что это фича нужна при преодолении сильно пересеченной сухой месности, где велик риск диагонального вывешивания, а наше родное бездорожье - склизкие говны, где важно умение дозировать тягу (и тут краун контрол реально может помочь при отсутствии регулярного навыка), а не изображать горного козлика, переваливаясь с камня на камень, болтая колесами в воздухе.
P.S. А вот система мониторинга слепых зон (индикация на зеркале) мне понравилась. Не сказать, что мне без нее очень плохо жилось (хотя бывали неприятные ситуации), но к хорошему быстро привыкаешь.

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л
« Ответ #3443 : 13 03 2014, 21:39:57 »

Pradolub
смотрел у ОД -тряпка слабой ворсистости.... "Не велюр", похоже что через год будет затёртой до блеска...Иомх
[/quote]
Тоже смотрел сегодня у ОД элеганс. Сиденья очень похожи по фактуре ткани боковин на мой Паджерик четверку. Ели так, то сильно переживать за их сохранность не стоит - сидушки Паджеро, после шести лет интенсивной эксплуатации (230 тысяч пробега) и предпродажной химчистки выгладят вполне достойно, на мой взгляд даже посвежее чем кожа на ровесниках.
Для объективности. Я сам заказывал элеганс, но в результате психанул  и взял престиж, потому что предложили машину здесь и сейчас по твердой цене, а не в мае непонятно почем. Ни секунды не жалею (что бог не делает, все к лучшему), но кожа для меня скорее недостаток, чем достоинство. Летом потеешь, зимой мерзнешь. Придется покупать накидку из овчины. Но одно у кожи не отнять. Привести салон в опрятный вид несопоставимо легче. Протер влажной тряпочкой (если не лень - лосьеном) и как новая. На темной тряпке любая пыль как на ладони, зимой - вся сидушка в перьях от пуховика, если съездил на охоту - химчистка гарантирована. Если в наличии дети/кошки/собаки или еще какие спиногрызы - то с тряпкой без чехлов не жизнь. Или перешивать в кожу на свой вкус.
Что касается блокровки заднего дифа, то за шесть лет владения Паджеро (без экстремального внедорожья) я использовал эту систему пару раз. Из них один - зарылся по самое здрасти и был с позором выдернут подготовленым дефендером (огромные зубастые колеса и лебедка). А во второй вполне бы вылез и так.  Фокус в том, что это фича нужна при преодолении сильно пересеченной сухой месности, где велик риск диагонального вывешивания, а наше родное бездорожье - склизкие говны, где важно умение дозировать тягу (и тут краун контрол реально может помочь при отсутствии регулярного навыка), а не изображать горного козлика, переваливаясь с камня на камень, болтая колесами в воздухе.
P.S. А вот система мониторинга слепых зон (индикация на зеркале) мне понравилась. Не сказать, что мне без нее очень плохо жилось (хотя бывали неприятные ситуации), но к хорошему быстро привыкаешь.
[/quote] Всё достаточно аргументировано.
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

PROSTO IGOR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л
« Ответ #3444 : 13 03 2014, 21:42:06 »

А так вообще берут 100 штук за договор о намерениях у нас в Поморье

Тюмень, Екатеринбург тоже 100
Красноярск, берут 50% стоимости автомобиля.
Видимо ОД чем дальше от москв, тем злее :o
В пятницу заказывал рафа, наш ОД взял предоплату 30 тысяч.
Красноярский ОД впереди планеты всей и 50 % у них не предел, на прадо 2.7 просят 100 % предоплату....
А их не попрыщит???

PROSTO IGOR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л
« Ответ #3445 : 13 03 2014, 21:45:17 »

Поздравьте друзья!
Сегодня забрал из ОД Тойота Лендкрузер Прадо, 2014 г. выпуска (04 февраля изготовлен), дизель, бронзовый металлик, элеганс. Застраховал (КАСКО), ОСАГО (с расширением гражданской ответственности до 300 тыс.) и уже отогнал для установки противоугонного комплекса и прочих допов. В салоне подарили ковры в салон и бутылку шампанского - гуляем! :)
От всей души поздравляем ТАМБОВСКОГО ВОЛКА. icon_5097

PROSTO IGOR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л
« Ответ #3446 : 13 03 2014, 21:59:44 »

Цитата: Ильич
Всё проще и сложнее одновременно. С гарантийными претензиями, ИМХО, Вы можете обращаться к ЛЮБОМУ ОД. Непосредственно продавец не лучше и не хуже.
Обращаться то понятно, если признаю гарантийным случай то сделают. А вот если не признают, следующий этап подача иска в суд. В суде необходимо будет предоставить договор на покупку авто, в котором указывается юридический адрес продавца, а также обязательства, которые он нарушил. Другими словами в суд ты сможешь подать только на того, с кем заключён договор, производителя не берём в расчёт). вот и получается , что при возникновении спорных ситуаций разрулить ситуацию с местным ОД не получится, а придётся решать вопрос с непосредственным продавцом дистанционно ИМХО.

Специалисты-правоведы знают лучше, но по-видимому Вы правы. Только: суд признавать или не признавать БЕЗ ЭКСПЕРТИЗЫ гарантийный/негарантийный случай не будет. Последнее слово останется за Тойота.ру, а она - указ и закон для любого ОД. Кроме того, надо ещё нарваться на такой неочевидно-спорный случай. Я бы не парился, а купил там, где есть, а обслуживался бы там, где нравится. Достаточно хороший опыт был по Митсубиси покупал, где машины были, а обслуживался, в т.ч. и по гарантии, там, где были внятные ребята. Успехов!
Существует такая фишка. Если в первый месяц эксплуатации выявлен какой-то изъян(например,левая фара светит нехорошо)-его устраняют безвозмездно.После пробега в 1000 км авто проходит ТО.В эти два момента можно "зарегистрировать" машину у того ОД,который  БЛИЖЕ и РОДНЕЙ. Как то так.

kompail

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3447 : 14 03 2014, 06:15:42 »

А так вообще берут 100 штук за договор о намерениях у нас в Поморье

Тюмень, Екатеринбург тоже 100
Красноярск, берут 50% стоимости автомобиля.
Видимо ОД чем дальше от москв, тем злее :o
В пятницу заказывал рафа, наш ОД взял предоплату 30 тысяч.
Красноярский ОД впереди планеты всей и 50 % у них не предел, на прадо 2.7 просят 100 % предоплату....
А их не попрыщит???
Да нет, чувствуют себя нормально.)
При очной ставки с манагером, мне было сказано, что 50% это ещё по согласованию с начальством, а так минимум 70% предоплаты. Тут появился в наличие, элеганс, какой нужен, так предлагают его только с допами (+300-400т.руб.), в стоке никак. Помониторил близлежайшие регионы, тоже нет в наличие, не в Москву же за этим чудо автомобилем ехать.) Поведение отдельных диллеров на рынке просто убивает, похожу посмотрю ещё и похоже опять куплю паджеро 4. Они есть в наличие заплатил через пару дней на нём уехал.

kompail

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3448 : 14 03 2014, 06:26:53 »

Цитата: Wolker
В данном случае на вашем месте нужно было добавить ИМХО. Вы сами говорите, что задней блокировкой пользовались от силы два раза за 6 лет, поэтому опыта её использования, как и опыта езды по бездорожью, судя по всему у вас никакого. Задняя блокировка очень нужная, а порой просто необходимая вещь, если конечно периодически съезжать с асфальта. Отмечу. что эта блокировка не панацея от всех случаев жизни и работать она будет в комплексе, включая наличие грамотной прокладки.

Pradolub

• Да!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я Саша
    • 150,3D,Элеганс,рест
« Ответ #3449 : 14 03 2014, 12:57:01 »

Ура! Я-ЖДУН! post Белый перламутер, Элеганс. Производство февраль.Срок поставки 25,04-05,05. В подарок менеджер пообещал коврики в салон, коврик в багажник,тонировку!!!
Продаю Хонду Цивик,может нужно кому)))
С уважением!