'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848886 раз)

Brener

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner, Disel
Re: ждуны есть?
« Ответ #3500 : 31 03 2014, 16:12:20 »

Был в выходные у ОД. Говорю манагеру, что долго ждать 31.08. Спрашиваю может что побыстрее будет или давай хайлендер :)
Манагер начал меня успокаивать. Говорит, что срок в заказе формальный и твоя машина будет ну максимум в начале июля.
Вот думаю, лапши навешал или нет :)

infovend

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3501 : 31 03 2014, 16:25:05 »

обзвонил большую часть москвичей. срок подкидыша от конца мая до конца лета на престиж. у некоторых выбил подарков на 50 тыс у пары скидку в 1-1,5 % :)
некоторые готовы поискать у партнеров чтоб побыстрее. сижу вот и думаю неужто на них такой ажиотаж? или искусственно создают?

кому-нибудь сразу подгоняли при полной оплате?

если кому надо то в казани у од стоит перламутр-элеганс-дизель. можно хоть сейчас забрать.

maxtver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В поиске TLC150
« Ответ #3502 : 31 03 2014, 18:50:45 »

обзвонил большую часть москвичей. срок подкидыша от конца мая до конца лета на престиж. у некоторых выбил подарков на 50 тыс у пары скидку в 1-1,5 % :)
некоторые готовы поискать у партнеров чтоб побыстрее. сижу вот и думаю неужто на них такой ажиотаж? или искусственно создают?

если кому надо то в казани у од стоит перламутр-элеганс-дизель. можно хоть сейчас забрать.
Если можно в личку, кто идет на скидку или "подарки", пока с кем из ОД ни встречался, делали круглые глаза и типо: " Вы что, это же Тойота" :)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3503 : 31 03 2014, 18:54:09 »

;D ;D ;D  Вот собраться ВСЕМ тем кто хочет купить ПРАДО и отказаться и не брать ,тогда и подарки и скидки ,все будет.  ;D ;D pif

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #3504 : 31 03 2014, 20:54:54 »

;D ;D ;D  Вот собраться ВСЕМ тем кто хочет купить ПРАДО и отказаться и не брать ,тогда и подарки и скидки ,все будет.  ;D ;D pif
icon_friends ^-^

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #3505 : 31 03 2014, 21:57:01 »

Мне в Ясенево привезли в течение двух недель из Питера, по-моему. Там нашлось то, что хотел.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Serhio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0D Рестайл
« Ответ #3506 : 31 03 2014, 22:43:55 »

а со скидками тяжеловато, "шантажировать" ОД нечем ))) в наличии нигде нет престижа, ждать до 4-х месяцев при заказе. с манагером поговорил по душам (типа только "неопытные пользователи" за такие деньги весь этот шмурдяк у ОД брать будут) на что он сказал что ОД может сильно упасть в цене толькоб у них взяли  ;D. ну если до рынка упадут может чего и возьму (в подарок)  ;D

infovend

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3507 : 31 03 2014, 23:32:03 »

скидки есть. но 1-1,5% не интересно от 3% уже интереснее.  подарков на 50тыс - а что там брать то на эту сумму? Хрень не нужную.
решил подождать, может еще баги с кдсс пофиксят или еще чего, а может на лц200 дизеля уломаюсь, пока все думаю.

rean-baby

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Prestige 2014
« Ответ #3508 : 31 03 2014, 23:49:09 »

Как уломать на скидку, у кого какие способы?

infovend

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3509 : 01 04 2014, 09:55:30 »

В Чебоксарах ТТС? Если есть кто из знакомых покупавших у них и имеют голдкарту то 1% сразу ваш, дальше зависит от ваших способностей.
И у них есть что-нить в наличке?