'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 830234 раз)

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
Re: ждуны есть?
« Ответ #360 : 15 03 2011, 13:56:44 »

Поздравляю,удачи на дороге с новой машиной. :)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #361 : 15 03 2011, 13:57:04 »

Ну, вот и моя пришла. Начинается приятная суета. К выходным рассчитываю забрать. :)
Слава, мои поздравления, когда кататься БУМ?

Спасибо!

К выходным наверное удастся "поставить на колеса", а там чего-нибудь спланируем.
У Юры тоже должна была прийти.
кул, ну ты номер знаешь)))) тем более и мне мою к выходным вернут после ремонта))))))

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #362 : 15 03 2011, 14:24:44 »

моя в Ханко, обещают в начале апреля.
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #363 : 15 03 2011, 15:04:22 »

http://www.rian.ru/jpquake_economics/20110313/351853072.html
читаем статью и не поднимаем паники, все будет Ок.
Поздравляю дождавшихся Вам ВеЗЕТ  pot

Tay

• Гость
« Ответ #364 : 15 03 2011, 15:20:34 »

Поздравляю дождавшихся Вам ВеЗЕТ  pot
К сожалению это от твоего оптимизма и жизнерадостности не зависит,так же как и от японцев ,Они всего лишь люди а развалило их не по мелочи и от приведенной тобой статьи уже 2 дня прошло и многое что изменилось.Сегодня в ОД был так там у манагеров лёгкий обморок все у телевизоров с просмотром местных газет о ваккансиях.И слово паника никто не употребляет, просто факты.А своими выражениями ты сам конкретно сеешь её,слово такое омерзительное выкопал ещё.Панике надо поддаватся когда как в Японии будет с сегодняшнего дня не работает ни одна АЗС ,нет света и еду выметают вагонами вот где паника.А машина всего лишь железяка в общем то.И к слову у меня друган с семьёй прилетает в четверг с ДВ на месяц-два,пока не утихнет или насовсем.
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Обстановка в Японии, пострадавшей после сильнейшего землетрясения и цунами 11 марта, достигла критической точки: повреждены все шесть энергоблоков АЭС «Фукусима-1», радиация распространяется все быстрее с каждым часом. Число погибших, по последним данным, достигло 2,5 тысяч человек, около двух тысяч человек получили ранения, более 17 тысяч числятся пропавшими без вести.

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #365 : 15 03 2011, 15:36:49 »

НЕ СЦАТЬ И НЕ БОЯТСО!!!
 Япы чтобы загнулись......не дождетесь.....не тот это народ.
 Вот увидите, через две недели все будет у них чисто, чинно и благородно.

Tay

• Гость
« Ответ #366 : 15 03 2011, 15:43:03 »

НЕ СЦАТЬ И НЕ БОЯТСО!!!
 Япы чтобы загнулись......не дождетесь.....не тот это народ.
 Вот увидите, через две недели все будет у них чисто, чинно и благородно.

Да никто и не говорит что они загнутся,но на востановление всего потребуется немало времени тем более что ещё будет две волны.Как сегодня смотрел репортаж; как бы не были подготовлены к этому всему но от волны высотой в 10 метров спасения нет,ещё и АЭС эта всё в точку и в одно время.Мне это вообще очень близко я много лет прожил на ДВ после службы остался,много друзей которые стали ближе родных давно.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #367 : 15 03 2011, 16:15:16 »

Поздравляю дождавшихся Вам ВеЗЕТ  pot
Статья "ниачём".
Маржаретто опять "блеснул" осведомленностью.
В свою очередь, заместитель главного редактора журнала "За рулем" Игорь Маржаретто, считает, что вряд ли стоит ожидать задержек в поставках автомобилей японских марок в Россию.( Ага, если завод несколько недель простоит ( не дай бог, конечно), то никаких задержек не будет. Откуда им взяться? Как минимум задержка будет в количество нерабочих дней. ) Он пояснил, что почти все поставляемые японские автомобили производятся не в Японии, за исключением некоторых моделей Honda и Mitsubishi. ( Про Прадики он, видимо, не вспомнил. Но нас-то эти Мицы и Хонды не интересуют..)  При этом Моржаретто добавил, что сроки доставки автомобилей в Россию составляют около 45 дней, таким образом, все заказанные автомобили придут в течение определенного времени. (Как они придут, если не будет работать N количество дней завод? Откуда у него такая уверенность, если сами производители говорят о примерно 40 тысячах недопоставленных автомобилях?)

Также он отметил, что все мировые автомобильные компании сами не производят запчасти, а заказывают их у поставщиков комплектующих. "Чтобы запчасти были чисто японскими, такого давно нет", - сказал он. (Здесь комментарий короткий: Denso - это "дочка" Тойоты. )

Отвечая на вопрос о возможном повышении цен на автомобили, Моржаретто сообщил, что такое вряд ли возможно, только если не будет создан искусственный ажиотаж вокруг сложившейся ситуации. (А куда ж мы без этого? Это тогда была бы не Россия.)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #368 : 15 03 2011, 16:19:02 »

Что-то не очень читабельно получилось. Синее - это мои эмоции. ;)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #369 : 15 03 2011, 18:18:31 »

Ну, вот и моя пришла. Начинается приятная суета. К выходным рассчитываю забрать. :)
Слава, мои поздравления, когда кататься БУМ?

Спасибо!

К выходным наверное удастся "поставить на колеса", а там чего-нибудь спланируем.
У Юры тоже должна была прийти.
Поздравляю с красавцем! Супер! Мой красавец тоже пришел, но я оставляю его у ОД на нано-обработку кузова, потом нано днища, установку всех допов, секреток, установку защиты картера и раздатки ит.д. ит.п. Так что из ждунов у меня только постепеннный переход, не резкий!