'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 830256 раз)

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #370 : 15 03 2011, 18:22:37 »

Ну, вот и моя пришла. Начинается приятная суета. К выходным рассчитываю забрать. :)
Поздравляю!
всё проходит.
YNWA

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #371 : 15 03 2011, 18:26:49 »

Ну, вот и моя пришла. Начинается приятная суета. К выходным рассчитываю забрать. :)
Слава, мои поздравления, когда кататься БУМ?

Спасибо!

К выходным наверное удастся "поставить на колеса", а там чего-нибудь спланируем.
У Юры тоже должна была прийти.
Поздравляю с красавцем! Супер! Мой красавец тоже пришел, но я оставляю его у ОД на нано-обработку кузова, потом нано днища, установку всех допов, секреток, установку защиты картера и раздатки ит.д. ит.п. Так что из ждунов у меня только постепеннный переход, не резкий!

Мои поздравления, Юр!

Спасибо за фотки!

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #372 : 15 03 2011, 19:23:40 »

Коллеги!
Короче, я ждун Прадо, обещают в порту в конце апреля.....хотя заказывал аж в декабре.
Так вот, еду я сегодня, слушаю радио "БИЗНЕСС FM", начало не уловил, а в конце.......ужас....типа авто-утопленики из Японии будут сбываться ОД на 35%-40% от оптовой цены......ппц....после чего ОД приводит авто в порядок и "впаривает" ждунам. Нормальненько? Это за 2,5 ляма твердых рублей?
Я в шоке, кайф от ждунчика авто пропало напрочь.....
Вопрос- как себя обезопасить от "впаривания" утопленика? Как определить... утопленик или нет?
Недай Бог кому-то из другов попасть на такой развод.......
Всем удачи

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #373 : 15 03 2011, 19:27:47 »

Слава, мои поздравления, когда кататься БУМ?

Спасибо!

К выходным наверное удастся "поставить на колеса", а там чего-нибудь спланируем.
У Юры тоже должна была прийти.
Поздравляю с красавцем! Супер! Мой красавец тоже пришел, но я оставляю его у ОД на нано-обработку кузова, потом нано днища, установку всех допов, секреток, установку защиты картера и раздатки ит.д. ит.п. Так что из ждунов у меня только постепеннный переход, не резкий!

Мои поздравления, Юр!

Спасибо за фотки!
Слава и SAZ! Спасибо за поздравления  !Отвечаю SAZ: Нанообработка кузова-название немецкой фирмы не знаю, а днища-KOCH .Защита картера и раздатки-Алюминий 5 мм- Шериф .Сетки вертикальная и горизонтальная,  замки и коврик в задний багажник.

FORSAGE

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #374 : 15 03 2011, 19:29:55 »

Упс.....я за своими заботами совсем и забыл...... ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТ МЕНЯ, ЮР!!!

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #375 : 15 03 2011, 19:31:47 »

Упс.....я за своими заботами совсем и забыл...... ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТ МЕНЯ, ЮР!!!
CПАСИБО!!!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #376 : 15 03 2011, 19:46:54 »

Коллеги!
Короче, я ждун Прадо, обещают в порту в конце апреля.....хотя заказывал аж в декабре.
Так вот, еду я сегодня, слушаю радио "БИЗНЕСС FM", начало не уловил, а в конце.......ужас....типа авто-утопленики из Японии будут сбываться ОД на 35%-40% от оптовой цены......ппц....после чего ОД приводит авто в порядок и "впаривает" ждунам. Нормальненько? Это за 2,5 ляма твердых рублей?
Вопрос- как себя обезопасить от "впаривания" утопленика? Как определить... утопленик или нет?
Всем удачи
Скорей всего это кто-то так юморил. Сбывать утопленников для ОД невыгодно, т.к. впоследствии это им обернется в копеечку.
Серым продавцам это выгодно - тут возражать смысла нет.

Декабрь- апрель.. Нормально. Я заказал в середине январе, обещают поставку в конце мая-начале июня. Были, конечно, свободные, плати-езжай, но цвет, комплектация не устраивали.

FORSAGE

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #377 : 15 03 2011, 20:20:11 »

Коллеги!
Всем удачи
Скорей всего это кто-то так юморил. Сбывать утопленников для ОД невыгодно, т.к. впоследствии это им обернется в копеечку.
Серым продавцам это выгодно - тут возражать смысла нет.

Декабрь- апрель.. Нормально. Я заказал в середине январе, обещают поставку в конце мая-начале июня. Были, конечно, свободные, плати-езжай, но цвет, комплектация не устраивали.
Как 10-ть капель валерианы! Спасибо! Желаю удачи

Юли

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #378 : 16 03 2011, 17:13:18 »

Всем привет! Я жду свой Прадо 6 июля. Компектация Люкс 5 -ти мест. юбилейный, цвет - просто оболденный 1Н2. В общем, то, что очень долго выбирала. А теперь в голову лезут разные мыли, а как же радиация, она же будет содержаться  в машинах..? Период распада наверняка..огого..., в мвшине мы проводим много времени... Как то страхи подкрались, а расстаться с машинкой сил нет даже в мыслях...

Tay

• Гость
« Ответ #379 : 16 03 2011, 17:31:37 »

Всем привет! Я жду свой Прадо 6 июля. Компектация Люкс 5 -ти мест. юбилейный, цвет - просто оболденный 1Н2. В общем, то, что очень долго выбирала. А теперь в голову лезут разные мыли, а как же радиация, она же будет содержаться  в машинах..? Период распада наверняка..огого..., в мвшине мы проводим много времени... Как то страхи подкрались, а расстаться с машинкой сил нет даже в мыслях...
Всё нормально у неё нет ни цвета ни запаха,не стоит забивать себе голову этим.