'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848812 раз)

Vovchik2339

• Гость
Re: ждуны есть?
« Ответ #3730 : 14 05 2014, 11:41:10 »

Неправильно всё это как то...
Полностью согласен! Я бы мог такое допустить с авто раза в 4 дешевле, но отдать 2 с лишним ляма за гемор на свою шею, это ПЕРЕБОР!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3731 : 14 05 2014, 16:33:54 »

Господа, что вы шумите? Например у Паджер Спортов перекос на левую сторону на 1 см. КДСС-ов никаких нет
Рамный внедорожник, где кабина на подушках, может гулять сантиметром туда-сюда.
Померяйте 200-ку новую, такая же фигня.

пс: диско и джиэль - это высокие пузотёрки с несущим кузовом. что вы сравниваете Прадо и это овно?  8D

ппс: я тут попросил нужных людей, так там такой кипиш начался у ОД, и что-то машина сразу нашлась  8D И не 20 июня, а как в срок обговаривали, 20 мая. Так что я в предвкушении, а манагеры у ОД - сцуки!  >:D

грузили меня какой-то невнятной муйнёй, что квоты от завода у них маленькие, и что мою машину, чтобы заказать, они от какой-то другой отказались, а завод сроки передвинул на месяц вперёд и прочее...

надавили - всё сразу нашлось. не прокатило видать мою очередь продать  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3732 : 14 05 2014, 16:43:13 »

AlexSS,

1см я может бы и не заметил. А так у меня даже ребёнок 8-и летний сказал, что автомобиль кривой на правую сторону сзади.

Если Вас это устраивает, так хозяин - барин. Кого-то может и 5см будет устраивать перекос.
Меня 2см (с копьями в некоторых местах даже) не устраивает абсолютно.

Три 200-ки наблюдаю ежедневно.
Одна соседская с утра и вечером, две на паркинге на работе. Ни про одну не могу сказать, что она такая же кривая, как моя. Правда не все ежедневно задницами торчат наружу.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3733 : 14 05 2014, 16:46:04 »

Господа, что вы шумите? Например у Паджер Спортов перекос на левую сторону на 1 см. КДСС-ов никаких нет

Мерял неоднократно, постоянно перед глазами, ибо ездит мой непосредственный шеф. 200-ка всегда стоит идеально.
Между "может гулять туда-сюда" и "быть постоянно перекошенным на один бок, имея разную просадку кузова при аналогичной загрузке левой/правой сторон и дикие крены при прохождении левых поворотов, в отличие от постоянного устойчивого положения при прохождении правых" есть одна небольшая разница. Но её не понять людям, не обладающим таким автомобилем.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #3734 : 14 05 2014, 16:46:44 »

Господа, что вы шумите?
 Так что я в предвкушении, а манагеры у ОД - сцуки!  >:D

Когда проблемы нет... ее надо высосать из пальца!) Сел на право - поднялся левый борт... сел сам за руль - правый...))) а когда мой прораб в 120 грузил полный багажник цемента до потолка... так кузов гордо задирал нос! Законы физики еще никто не отменял!

А по поводу 20 мая... не пора бы включать обратный отсчет. Мой ОД (Пулково) как сказал так и пригнал мне мой авто день в день. И НИКАКИХ намеков и обидок, что я ее забирал без единого допа из салона. Все наверное зависит от чистоплотности менеджера. Если моя следующая машина будет Тойота, то думаю приеду ее брать именно к этому менеджеру. Вот так клиентура и нарабатывается с годами.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3735 : 14 05 2014, 16:47:36 »

пс: диско и джиэль - это высокие пузотёрки с несущим кузовом. что вы сравниваете Прадо и это овно?  8D

ппс: я тут попросил нужных людей, так там такой кипиш начался у ОД, и что-то машина сразу нашлась  8D И не 20 июня, а как в срок обговаривали, 20 мая. Так что я в предвкушении, а манагеры у ОД - сцуки!  >:D

грузили меня какой-то невнятной муйнёй, что квоты от завода у них маленькие, и что мою машину, чтобы заказать, они от какой-то другой отказались, а завод сроки передвинул на месяц вперёд и прочее...

надавили - всё сразу нашлось. не прокатило видать мою очередь продать  8D
Поздравляю с победой над ОД. У меня тоже авто приходит в порт 20-го мая.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3736 : 14 05 2014, 16:52:03 »

Поздравляю с победой над ОД. У меня тоже авто приходит в порт 20-го мая.

Спасибо, поздравите, когда коня заберу. А пока всё виртуально (как кредит от МВФ  8D)
20 мая будет ровно 3 месяца ожидания.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

tamagawk666

• Гость
« Ответ #3737 : 14 05 2014, 17:00:48 »

AlexSS, зря на 200 наговариваешь .....  Ни на своей ни на чужих никакого перекоса не видел ни разу.... Тьфу 3 раза ))))

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #3738 : 14 05 2014, 18:21:30 »

AlexSS, с удачным разрешением проблемы! Свой тоже 20 забираю! icon_friends
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3739 : 14 05 2014, 19:10:51 »

Столько перекошеных автомобилей в одном месте, как в ремзоне на дилере сегодня , я не видел никогда...
200-ки в том числе.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр