'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 873181 раз)

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #3840 : 02 06 2014, 00:03:12 »

Всем ждунцам привет от мега ждуна! Жду с 13 февраля комфорт. (Кстати, вопрос от ждуна-чайника: форма фары на комфорте новая? только без ходовых огней?) ..........Ещё ждать мне два месяца. Ускорять очередь не буду из принципа. Такое видать у меня испытание - стоять в очереди за машиной мечты...Ну, ничего...На сэкономленные знаки загашу моральный вред в ОАЭ. :icon_cool3:
Удачно тебе дождаться! Форма фары такая же, только вместо ДХО светят габариты желтоватой лампочкой.
Спасибо большое и за пожелание и за разъяснения..) Желтоватый цвет перетерплю..)

Chek1st

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 18' 4.0
« Ответ #3841 : 02 06 2014, 12:34:11 »

Не мало людей столкнулись с ожиданием... могу помочь с наличием машин ) Так как и сам подобное испытал... официально предлагали 2 мес ждать, забрал машинку через 10 дней в свой ДР ))

Если кому интересно - вэлкам в лс ;)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3842 : 02 06 2014, 15:10:40 »

Сегодня был в Кунцевском О.Д , стандарт стоит черный , с допами , релинги пленки , зашита картера . и еще чет то , ЖДЕТ ХОЗЯИНА.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3843 : 02 06 2014, 15:12:40 »

:o  Да кстати на ЛЮКСЕ идут зеркала боковые от 200. Неделю проездил случайно обратил на это внимания. ;D ;D

Ажур

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель 3
« Ответ #3844 : 02 06 2014, 17:45:16 »

Мужики, я тоже "ждун" черного Престижа с 15 марта 2014г в салоне Мейджер Авто(ТЦ "Новорижский") г.Москва. Не знаю, плох этот ОД или хорош, но в договоре прописали сумму 2405000, с указанием, что производитель может изменить цены. Он их, естественно, изменил, раз есть очередь. Цена сказали будет уже 2439000. По срокам, в договоре указали, - 12 месяцев, так как сами не знали, когда придут авто. Но позвонили, обещали в середине августа 2014г. На словах менеджер обещал подарки на 10000 руб, но в договоре ничего не указано. Очень расстроился, почитав про перекосы кузова. Видимо, у каждой модели свои болезни, но до чего же достало с новым авто мотаться по сервисам для устранения заводского брака! Ну прям, АвтоВАЗ какой-то, опять получается. Но , тем не менее, время быстро пролетит, насчет перекосов, - дотошно промеряем в салоне(можно и лазерную линейку с собой прихватить). Но все равно наколят с чем-нибудь, это их профессия. А вопрос собственно, у меня практический. Что думаете насчет установки защиты днища(предлагали композит, алюминий и сталь) , подкрылков, дефлекторов на окна от дождя? У ОД ставить или где-нить еще? И надо ли их вообще ставить? Или самому можно, в плане гарантии и пр.?  Фаркоп еще нужно установить. У них цены, конечно - улет. За фаркоп просят 60000 руб., в 4 раза дороже, чем весь мой прицеп стоит(10-летнего возраста). И что насчет страховки КАСКО думаете, - есть брокеры в салоне, можно ли им доверять? Есть демпинговая компания Ренессанс, которая продает КАСКО всего за 70000руб, в то время как всякие там Ингосстрахи, Ресо , ВТБ просят в районе 150000 руб. Страховщики говорят, что машинка, мол очень угоняемая, как бы чего не вышло, лучше мол, застраховать по КАСКО. Ну и какую противоугонную систему ставить или не ставить никакую, если КАСКО будет?

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3845 : 02 06 2014, 18:40:09 »

Мужики, я тоже "ждун" черного Престижа с 15 марта 2014г в салоне Мейджер Авто(ТЦ "Новорижский") г.Москва. Не знаю, плох этот ОД или хорош, но в договоре прописали сумму 2405000, с указанием, что производитель может изменить цены. Он их, естественно, изменил, раз есть очередь. Цена сказали будет уже 2439000. По срокам, в договоре указали, - 12 месяцев, так как сами не знали, когда придут авто. Но позвонили, обещали в середине августа 2014г. На словах менеджер обещал подарки на 10000 руб, но в договоре ничего не указано. Очень расстроился, почитав про перекосы кузова. Видимо, у каждой модели свои болезни, но до чего же достало с новым авто мотаться по сервисам для устранения заводского брака! Ну прям, АвтоВАЗ какой-то, опять получается. Но , тем не менее, время быстро пролетит, насчет перекосов, - дотошно промеряем в салоне(можно и лазерную линейку с собой прихватить). Но все равно наколят с чем-нибудь, это их профессия. А вопрос собственно, у меня практический. Что думаете насчет установки защиты днища(предлагали композит, алюминий и сталь) , подкрылков, дефлекторов на окна от дождя? У ОД ставить или где-нить еще? И надо ли их вообще ставить? Или самому можно, в плане гарантии и пр.?  Фаркоп еще нужно установить. У них цены, конечно - улет. За фаркоп просят 60000 руб., в 4 раза дороже, чем весь мой прицеп стоит(10-летнего возраста). И что насчет страховки КАСКО думаете, - есть брокеры в салоне, можно ли им доверять? Есть демпинговая компания Ренессанс, которая продает КАСКО всего за 70000руб, в то время как всякие там Ингосстрахи, Ресо , ВТБ просят в районе 150000 руб. Страховщики говорят, что машинка, мол очень угоняемая, как бы чего не вышло, лучше мол, застраховать по КАСКО. Ну и какую противоугонную систему ставить или не ставить никакую, если КАСКО будет?
дОПЫ И сИГНАЛКУ У ПАРТНЕРОВ, а по поводу каско , мне цюрих насчитал 56 000 р + осаго 7000 Это с расширением на 1000000, Цена на страховку зависит от ВОЗРАСТА , СТАЖА , и БЕЗ АВАРИЙНОЙ езды. как то так

Andr705

• 私は夢の実行を持っている
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • memento mortem
    • Toyota
« Ответ #3846 : 02 06 2014, 22:13:40 »

Мужики, я тоже "ждун" черного Престижа с 15 марта 2014г в салоне Мейджер Авто(ТЦ "Новорижский") г.Москва. Не знаю, плох этот ОД или хорош, но в договоре прописали сумму 2405000, с указанием, что производитель может изменить цены. Он их, естественно, изменил, раз есть очередь. Цена сказали будет уже 2439000. По срокам, в договоре указали, - 12 месяцев, так как сами не знали, когда придут авто.

на допах уже как 200 станет скоро...
чуток добавить и взять уже LC-200 годика 2012 уже можно
разница в авто небо и земля .... удачи.....
с учетом того , что качество стало не на высоте .... увы...
LC-200 Lux 4.5 A/T 2012
ex SUV: Prado-150 Standart 2.7L A/T 2011 # RAV-4 2.4L A/T 2009 # Challenger (Pajero-Sport) 2.8L TDI 4M40 A/T 1997 (+6 пузотёрок)

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #3847 : 02 06 2014, 22:32:22 »

Защита - нужна. Какую выбрать - зависть от вашего кошельска. Сталь - самое практичное и дешевое. Алюминий и композит - легкие материалы, но при хорошем ударе уже не исправишь. Подкрылки и дефлекторы можно и самому поставить, как и защиту - своими любящими и заботливыми руками. Их установка самостоятельно ни как на гарантию неповлияет.
70 тыр - отличная цена для КАСКО, если без франшизы. Если будете оформлять у представителя в салоне - то можно что-нить выторговать у дилера в бонус, либо устроить между ним и вашим знакомым страховщиком "торги" - кто меньше насчитает. ok

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #3848 : 03 06 2014, 00:05:20 »

Ажур, в этом салоне брал в ноябре автомобиль.
Каско и осаго там же брал,нормально,не переживайте. ковры тканиевые не советую,в гараже лежат,может быть только если летом или зимой наверх.
Fan29, отдельное тебе СПС за подкрылки,сам поставил,предварительно зашумил,радуюсь!
Фаркоп заказал за 8, на этой недели должны привезти,поставлю сам.

Защиту заказывал ,через 4 дня привезли,впринципе доволен.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #3849 : 03 06 2014, 03:17:26 »

Tol, если не секрет по чём защита?
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.