'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848738 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: ждуны есть?
« Ответ #3870 : 02 06 2014, 18:40:09 »

Мужики, я тоже "ждун" черного Престижа с 15 марта 2014г в салоне Мейджер Авто(ТЦ "Новорижский") г.Москва. Не знаю, плох этот ОД или хорош, но в договоре прописали сумму 2405000, с указанием, что производитель может изменить цены. Он их, естественно, изменил, раз есть очередь. Цена сказали будет уже 2439000. По срокам, в договоре указали, - 12 месяцев, так как сами не знали, когда придут авто. Но позвонили, обещали в середине августа 2014г. На словах менеджер обещал подарки на 10000 руб, но в договоре ничего не указано. Очень расстроился, почитав про перекосы кузова. Видимо, у каждой модели свои болезни, но до чего же достало с новым авто мотаться по сервисам для устранения заводского брака! Ну прям, АвтоВАЗ какой-то, опять получается. Но , тем не менее, время быстро пролетит, насчет перекосов, - дотошно промеряем в салоне(можно и лазерную линейку с собой прихватить). Но все равно наколят с чем-нибудь, это их профессия. А вопрос собственно, у меня практический. Что думаете насчет установки защиты днища(предлагали композит, алюминий и сталь) , подкрылков, дефлекторов на окна от дождя? У ОД ставить или где-нить еще? И надо ли их вообще ставить? Или самому можно, в плане гарантии и пр.?  Фаркоп еще нужно установить. У них цены, конечно - улет. За фаркоп просят 60000 руб., в 4 раза дороже, чем весь мой прицеп стоит(10-летнего возраста). И что насчет страховки КАСКО думаете, - есть брокеры в салоне, можно ли им доверять? Есть демпинговая компания Ренессанс, которая продает КАСКО всего за 70000руб, в то время как всякие там Ингосстрахи, Ресо , ВТБ просят в районе 150000 руб. Страховщики говорят, что машинка, мол очень угоняемая, как бы чего не вышло, лучше мол, застраховать по КАСКО. Ну и какую противоугонную систему ставить или не ставить никакую, если КАСКО будет?
дОПЫ И сИГНАЛКУ У ПАРТНЕРОВ, а по поводу каско , мне цюрих насчитал 56 000 р + осаго 7000 Это с расширением на 1000000, Цена на страховку зависит от ВОЗРАСТА , СТАЖА , и БЕЗ АВАРИЙНОЙ езды. как то так

Andr705

• 私は夢の実行を持っている
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • memento mortem
    • Toyota
« Ответ #3871 : 02 06 2014, 22:13:40 »

Мужики, я тоже "ждун" черного Престижа с 15 марта 2014г в салоне Мейджер Авто(ТЦ "Новорижский") г.Москва. Не знаю, плох этот ОД или хорош, но в договоре прописали сумму 2405000, с указанием, что производитель может изменить цены. Он их, естественно, изменил, раз есть очередь. Цена сказали будет уже 2439000. По срокам, в договоре указали, - 12 месяцев, так как сами не знали, когда придут авто.

на допах уже как 200 станет скоро...
чуток добавить и взять уже LC-200 годика 2012 уже можно
разница в авто небо и земля .... удачи.....
с учетом того , что качество стало не на высоте .... увы...
LC-200 Lux 4.5 A/T 2012
ex SUV: Prado-150 Standart 2.7L A/T 2011 # RAV-4 2.4L A/T 2009 # Challenger (Pajero-Sport) 2.8L TDI 4M40 A/T 1997 (+6 пузотёрок)

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #3872 : 02 06 2014, 22:32:22 »

Защита - нужна. Какую выбрать - зависть от вашего кошельска. Сталь - самое практичное и дешевое. Алюминий и композит - легкие материалы, но при хорошем ударе уже не исправишь. Подкрылки и дефлекторы можно и самому поставить, как и защиту - своими любящими и заботливыми руками. Их установка самостоятельно ни как на гарантию неповлияет.
70 тыр - отличная цена для КАСКО, если без франшизы. Если будете оформлять у представителя в салоне - то можно что-нить выторговать у дилера в бонус, либо устроить между ним и вашим знакомым страховщиком "торги" - кто меньше насчитает. ok

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #3873 : 03 06 2014, 00:05:20 »

Ажур, в этом салоне брал в ноябре автомобиль.
Каско и осаго там же брал,нормально,не переживайте. ковры тканиевые не советую,в гараже лежат,может быть только если летом или зимой наверх.
Fan29, отдельное тебе СПС за подкрылки,сам поставил,предварительно зашумил,радуюсь!
Фаркоп заказал за 8, на этой недели должны привезти,поставлю сам.

Защиту заказывал ,через 4 дня привезли,впринципе доволен.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #3874 : 03 06 2014, 03:17:26 »

Tol, если не секрет по чём защита?
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #3875 : 03 06 2014, 08:26:08 »

Tol, если не секрет по чём защита?
5  тыс.с небольшим.Задавал поиском.Переговорил с представителем,уточнил,что нужно.Брал полный комплект.
Но вообще то на заводе ставят защиту,и если не собираетесь " биться" о камни и или типа того,то достаточно.

Chek1st

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 18' 4.0
« Ответ #3876 : 03 06 2014, 09:25:07 »

Мужики, я тоже "ждун" черного Престижа с 15 марта 2014г в салоне Мейджер Авто(ТЦ "Новорижский") г.Москва. Не знаю, плох этот ОД или хорош, но в договоре прописали сумму 2405000, с указанием, что производитель может изменить цены. Он их, естественно, изменил, раз есть очередь. Цена сказали будет уже 2439000. По срокам, в договоре указали, - 12 месяцев, так как сами не знали, когда придут авто. Но позвонили, обещали в середине августа 2014г. На словах менеджер обещал подарки на 10000 руб, но в договоре ничего не указано. Очень расстроился, почитав про перекосы кузова. Видимо, у каждой модели свои болезни, но до чего же достало с новым авто мотаться по сервисам для устранения заводского брака! Ну прям, АвтоВАЗ какой-то, опять получается. Но , тем не менее, время быстро пролетит, насчет перекосов, - дотошно промеряем в салоне(можно и лазерную линейку с собой прихватить). Но все равно наколят с чем-нибудь, это их профессия. А вопрос собственно, у меня практический. Что думаете насчет установки защиты днища(предлагали композит, алюминий и сталь) , подкрылков, дефлекторов на окна от дождя? У ОД ставить или где-нить еще? И надо ли их вообще ставить? Или самому можно, в плане гарантии и пр.?  Фаркоп еще нужно установить. У них цены, конечно - улет. За фаркоп просят 60000 руб., в 4 раза дороже, чем весь мой прицеп стоит(10-летнего возраста). И что насчет страховки КАСКО думаете, - есть брокеры в салоне, можно ли им доверять? Есть демпинговая компания Ренессанс, которая продает КАСКО всего за 70000руб, в то время как всякие там Ингосстрахи, Ресо , ВТБ просят в районе 150000 руб. Страховщики говорят, что машинка, мол очень угоняемая, как бы чего не вышло, лучше мол, застраховать по КАСКО. Ну и какую противоугонную систему ставить или не ставить никакую, если КАСКО будет?
ваше авто с заказом в 12мес продается по "срочной" программе ))
грубо говоря ваш тс приезжает через 2-3мес и его продают как в наличии или со сроком ожидания неделя...
вы в любом случае купите раз дали согласие + купит человек из "наличия"

вообще я больше 3-4мес ожидания не видел :\

дефлекторы 3р (с приклейкой егр)
рэйлинги 5.5р (с установкой)
защита днища с кпп - алюмишка имхо оптимальное решение от 8т
фаркоп от 12т (блок электрики 6т + "крючек")
тонировочка 4;)
каска с франшизой ренис от 70 до.... 350 ) кому какая больше нравится...

по фрэйду надо еще рацию и "спининг" :)))

ковры в круг велюр + ковер резинка в багажник + сетка в багажник... ну и вроде все :)

DOhr

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3877 : 03 06 2014, 09:37:59 »

Я поставил защиту компазит. Сталь превратится в фольгу от наших реагентов, у алюминия уши слабые места. Фаркоп ставил оригинал, а вот разетку купил туле. Реллинги установил, дефлектора, молдинги на двери тоже оригинал, нержавейку по кругу, подкрылки зашумил и поставил сам тож оригинал, в противотуманки ксенон установил, ну и весь кузов затянул пленкой. Ооооочень хорошо получилось. Все покупал в Тойота марин

Ажур

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель 3
« Ответ #3878 : 03 06 2014, 11:37:14 »

Мужики, спасибо всем за советы. Главное, чтобы с KDSS не получилось засады. А то почитал, оказывается это массовый брак, причем в салоне ничего не увидишь, на тест- драйве тоже, - бездорожья вокруг салона нет, по Новорижскому шоссе в автопробке ничего не поймешь. А потом придется ехать в ремонт, "обивать пороги" и становиться уже "ждуном" запчастей. Некоторые даже умудрились вернуть деньги обратно, так как исправить перекос кузова и стуки цилиндров ОД не смогли. При таком раскладе, если думать о возврате денег(за допы и страховку уже не вернут), наверное, сначала не стоит устанавливать самому никакие защиты, фаркоп и прочее, связанное с кузовщиной, иначе, если случится проблема с KDSS, - найдут причину в самостоятельной установке чего-нибудь(хотя отношение к браку это не имеет) и формально откажут в гарантии.
Установить защиту можно будет, наверное, ближе к зиме, если все будет нормально с KDSS.
Противоугонные системы какие-нить надо ставить?  В принципе страховые компании дают какие-то скидки, если они установлены.
Но страховщики бывают разные. Некоторые платят, но и дорого берут за полис, не требуя ни гаражного хранения ночью, ни спутниковой сигнализации. А другие наоборот, - продают дешевые полисы, а потом не платят, даже в очевидных случаях, отправляют судиться.
У меня сотрудник на работе страховался по КАСКО в Ренессанс(самый дешевый вариант), так после ДТП 3 месяца разбирались, и а потом отказались ремонтировать, мол не хватает денег, начали волынить, подводя под тотальную гибель и пр. Помогли только связи с руководством компании. Вообще чудес не бывает, там где полис стоит мало, можно вообще ничего не получить. Сравнивал цены у брокеров в ТЦ"Новорижский " и в самих страховых компаниях, - разницы практически никакой(пару тыщ рублей), но все страховщики в один голос говорят, что те брокеры не имеют к ним никакого отношения, что их представители в этом салоне не сидят, и бывает, что деньги в кассу страховщиков не вносят.
Tol, были случаи обращения по КАСКО, ОСАГО по полисам, проданным брокерами в этом салоне? Откуда уверенность, что все нормально?
Про компанию Цюрих мало что знаю, но ее почему-то нет в списке ТЦ"Новорижский", с кем у них договор о дистанционном урегулировании убытков.

Chek1st, наверное так и есть, ОД ничего не теряют, имея под каждое авто "ждуна" и в случае отказа, легко продадут его из наличия. Непонятно только, если они видят очереди и спрос, почему бы не заказать впрок популярные комплектации и цвета, чтобы в наличии были реальные экземпляры, а те только салонный и тест-драйвный образцы?

Велюровые коврики мне не очень нравятся, более практичные резиновые(в плане мытья).
Спиннинги и рации давно пылятся в гараже, хочется на рыбалку на Нижнюю Волгу, но чувствую с этой Мечтой Тойотой, с ожиданием и возможным заводским браком, в этот рыбацкий сезон уже не успею поехать.
Наверное, надо было брать в том же салоне в марте этого года из наличия Паджеро Спорт или Ниссан Патфайндер, со скидками до 200000руб. Полные комплектации обошлись бы в 1650000р., не надо было становиться ждуном, и уже все готово было бы к поездке. И дефектов с подвеской там наверное нет?
Но как говорится, лучшее, враг хорошего, кто бы мог подумать про засаду с KDSS у Тойоты.
Может, пока отказаться от этой затеи, раз новый рестайлинговый автомобиль получился сыроват?
Может Тойота к следующему, 2015 году устранит эту проблему с KDSS? Или заодно и цены еще поднимет?
Или есть все-таки счастливые обладатели TLC Prado -2014? кому повезло, кузов не перекосило и все хорошо?

Chek1st

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 18' 4.0
« Ответ #3879 : 03 06 2014, 11:54:20 »

Chek1st, наверное так и есть, ОД ничего не теряют, имея под каждое авто "ждуна" и в случае отказа, легко продадут его из наличия. Непонятно только, если они видят очереди и спрос, почему бы не заказать впрок популярные комплектации и цвета, чтобы в наличии были реальные экземпляры, а те только салонный и тест-драйвный образцы?

Велюровые коврики мне не очень нравятся, более практичные резиновые(в плане мытья).
Спиннинги и рации давно пылятся в гараже, хочется на рыбалку на Нижнюю Волгу, но чувствую с этой Мечтой Тойотой, с ожиданием и возможным заводским браком, в этот рыбацкий сезон уже не успею поехать.
Наверное, надо было брать в том же салоне в марте этого года из наличия Паджеро Спорт или Ниссан Патфайндер, со скидками до 200000руб. Полные комплектации обошлись бы в 1650000р., не надо было становиться ждуном, и уже все готово было бы к поездке. И дефектов с подвеской там наверное нет?
Но как говорится, лучшее, враг хорошего, кто бы мог подумать про засаду с KDSS у Тойоты.
Может, пока отказаться от этой затеи, раз новый рестайлинговый автомобиль получился сыроват?
Может Тойота к следующему, 2015 году устранит эту проблему с KDSS? Или заодно и цены еще поднимет?
Или есть все-таки счастливые обладатели TLC Prado -2014? кому повезло, кузов не перекосило и все хорошо?

ну по экономике давно учили... так что все очевидно :) на немца можно сбить цены весомо а тут по свойски предел 5-6% при том что сотрудник...а если есть очередь то максимум 1% ито не факт... допы кинут и все... в пределах 10ки

по поводу кдсс я думаю не стоит так бояться :)
могу сказать что пока езжу тьфутьфтьфу все ок )
из наблюдений по грунду при малой скорости очень вялкая и мягкая... из бездорожья только песчаный карьер опробовал ))) резину бы поменять на бфгудрич до полноты ощущений) а так в целом доволен... если например ехать на скорости и спрыгнуть с бордюра то на удивление машина не чувствует его.... по ощущениям даже на лежачий не похоже ) s-класс практически))) следовательно кдсс работает? :)

резиновые ковры мне перестали нравится изза того что зимой нога в луже... велюр вроде как впитывает в ворс но при этом основа прорезинена и под ним нету лужи... случай другой когда бездорожье и разведка полевых условий и грязюка в салон... велюр так же мою на мойке как резинку... чистота и порядок ;)

паджерик смотрел и нисан - рядом не стоят ни по интерьеру ни по экстерьеру... тойота в плане брутальности не имеет конкурентов имхо )
когда взял 150 задумался об броунстоуне 200ке... правда разница в деньгах была 800 :\ +тариф каски уже иной... ну и в целом забавное ощущение что в 200ке теряешься и чувствуешь себя карликом при росте 185))

если не хочешь ждать - могу дать телефон, осуществишь мечту свою уже в этом месяце ;) волга ждет )))