'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848659 раз)

Gromazeka

• Всем удачи на дорогах!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Губкинский, ЯНАО
    • Toyota LC Prado 150 3.0D Lux
Re: ждуны есть?
« Ответ #3900 : 06 06 2014, 05:58:42 »

Братцы! Принимайте в свои ряды!
Перестал быть ждуном. Забрал своего Прадика! Радости нет предела!
Поздравляю) Удачи на дороге!!!
Спасибо! Всего самого доброго!
Toyota - это автомобили для людей, которые хотят ездить безопасно и желают жить долго!

Gromazeka

• Всем удачи на дорогах!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Губкинский, ЯНАО
« Ответ #3901 : 06 06 2014, 06:08:55 »

Счастливые обладели коней,Принимайте мои поздравления,пусть радует и по зелёному,а у меня вчера было ровно 4 месяца,как я жду этого коня,но такие сроки,мне нах не нужны,вот 9 июня поеду в салон забирать денежку аванс.Это вообще жопа,за такие бабки и ещё ждать полгода....не порядок.
Спасибо!
На счет сроков ожидания - это правда! Ждать приходится очень долго, и это довольно мучительно! Но не знаю как Вы, а я готов был ждать сколько надо. Автомобиль стоит того! Я когда забирал своего Прадика, спросил про новый Хайлендер. Машина настолько понравилась людям, что в Ноябрьске в месяц продается до 40 автомобилей! Заказов столько много, что руководство Тойоты приняло решение снять квоту на Хайлендер для Ноябрьска. Ждать тоже около 6 месяцев надо.
Toyota - это автомобили для людей, которые хотят ездить безопасно и желают жить долго!

Вано89

• Гость
« Ответ #3902 : 06 06 2014, 11:21:33 »

От ноябрьского представителя я вообще не в захвате. Как впарят машинку, потом не допроситесь че то по гарантии сделать. КДСС менял в Сургуте, причем все оперативно. А в Ноябрьске и фильтр при замене масла могут не сменить а потом дурку включают.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3903 : 06 06 2014, 12:15:30 »

От ноябрьского представителя я вообще не в захвате. Как впарят машинку, потом не допроситесь че то по гарантии сделать. КДСС менял в Сургуте, причем все оперативно. А в Ноябрьске и фильтр при замене масла могут не сменить а потом дурку включают.
Поэтому надо присутствовать лично при работах на авто.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

koraleksey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #3904 : 06 06 2014, 12:46:23 »

Всем спасибо за поздравления !!!!

Gromazeka

• Всем удачи на дорогах!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Губкинский, ЯНАО
« Ответ #3905 : 06 06 2014, 20:06:50 »

Выход только один - всегда лично присутствовать при обслуживании автомобиля. В начале года вообще слух прошел, что по причине низкой зарплаты сотрудники зоны ТО в Ноябрьске попросту забивали на выполнение всех работ, прописанных в регламенте на ТО на тот или иной автомобиль. Что то делали, но не все, что надо. Даже говорили, что продажи автомобилей оставят, а ТО закроют...

nezand

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 Прадо 150 2,7
« Ответ #3906 : 07 06 2014, 15:01:41 »

Добрый вечер,господа Прадоводы!
Сегодня заплатил первый взнос за Прадо-150 2,7 темно-серый , срок поставки-середина октября.Цена как на официальном сайте.
Сначала запросили на 55000 дороже,но уступили при условии 50 процентной предоплаты.  Менеджер сказала,что машин мало и  с завода их в основном забирают перекупы и вообще сборку в России собираются сокращать.
Любопытно,это правда или нет?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3907 : 07 06 2014, 16:40:03 »

Добрый вечер,господа Прадоводы!
Сегодня заплатил первый взнос за Прадо-150 2,7 темно-серый , срок поставки-середина октября.Цена как на официальном сайте.
Сначала запросили на 55000 дороже,но уступили при условии 50 процентной предоплаты.  Менеджер сказала,что машин мало и  с завода их в основном забирают перекупы и вообще сборку в России собираются сокращать.
Любопытно,это правда или нет?
Цену себе набивают они.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #3908 : 07 06 2014, 17:23:31 »

nezand, привет!Как всё-таки нас,на одном желании,приобрести этого коня,можно вот так просто Отдать этим барыгам 50%от стоимости,почти на 4 месяца как мини даром,а они будут и делают,уверяю вас,на таких простых и доверчивых хорошие девиденты.Взял и отдал на 4 мес в пользование такие бабки и таких "желающих",мама не горюй.А вы сами то,отказались бы от такого?
Я не перестаю удивляться.Я отдал 50 косарей на 4 месяца и то просто переживал,а просили 200,правда просить и дать,это разные вещи.
Вот так и делают деньги,на пустом месте,а чего не делать и не брать,когда сами несут.
Вот как то так.nezand, я бы тебе очередь даром отдал,и порадовался за тебя...
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

nezand

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 Прадо 150 2,7
« Ответ #3909 : 07 06 2014, 17:29:44 »

В четверг был у дилера,заявили цену 1880. Через пару часов звонит менеджер:я,типа,не туда посмотрел,машина стоит 1918. В пятницу я их проигнорировал. Сегодня  утром звонят: мы машину забронировали,что не приходите?
Я говорю : возьму за 1662, предоплату увеличу с 30 до 50 процентов.Согласились.
Может это не машин нет, а просто дилерам не хватает оборотных средств и они специально увеличивают сроки поставки чтобы предоплату покрутить ?