'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 799401 раз)

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #40 : 22 12 2010, 14:13:29 »

Я в октябре заказал 5 штук (с друзьями вместе сделали заказ). Заказали максимальную комплектацию LC 150 TEC-Ed. с новым дизельным двигателем. Сказали, что придет в декабре. Сегодня ответили, что не раньше конца января.

major

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • и так
« Ответ #41 : 22 12 2010, 14:24:25 »

в Белгороде там кстати есть Элеганс свободный если кому надо цвет Красный менеджер Ирина * Есть ее номер если надо  * ( очень хороший человек ) скажите что от Сергея из Курска она вам еще маленьких бонусов даст и комплект зимней резины в подарок    !!!!!

подарок они там всем такой дают. взял бы его но цвет не нравиться, в москве взял белый

Tay

• Гость
« Ответ #42 : 23 12 2010, 00:52:29 »

в Белгороде там кстати есть Элеганс свободный если кому надо цвет Красный менеджер Ирина * Есть ее номер если надо  * ( очень хороший человек ) скажите что от Сергея из Курска она вам еще маленьких бонусов даст и комплект зимней резины в подарок    !!!!!

Да,видал я его,цвет конечно  >:( Мне манагер по секрету сказал что нашёлся наконец то купец на него ,он прямо в зале стоит уже месяц точно,больше машин в наличии нет ,но и его не берут тоже.Если надо могу фоту завтра приложить.

snark

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 Элеганс
« Ответ #43 : 23 12 2010, 02:00:45 »

как сделать чтоб диллер мне во второй половине марта машину пригнал? хочу оплатить половину налом, и половину в кредит. точнее даже меньшую часть в кредит, но это не так важно. они там требуют одобрение банка, но оно ж не действует так долго? сразу после новогодних праздников сходить в банк и взять одобрение?
Самурай без меча во всем подобен самураю с мечом, только без меча.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #44 : 23 12 2010, 11:38:41 »

Я в октябре заказал 5 штук (с друзьями вместе сделали заказ). Заказали максимальную комплектацию LC 150 TEC-Ed. с новым дизельным двигателем. Сказали, что придет в декабре. Сегодня ответили, что не раньше конца января.

Правильно ответили. Не будет удивительным если машина прийдет еще позже. Я свою заказывал 5-го ноября из расчета поставки в марте.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #45 : 23 12 2010, 12:00:08 »

как сделать чтоб диллер мне во второй половине марта машину пригнал? хочу оплатить половину налом, и половину в кредит. точнее даже меньшую часть в кредит, но это не так важно. они там требуют одобрение банка, но оно ж не действует так долго? сразу после новогодних праздников сходить в банк и взять одобрение?

Одобрение возьмешь перед приход машины. На заказ машины это не влияет(предоплата 15000руб или лям...за нал или кредит)
Игорь

Tay

• Гость
« Ответ #46 : 24 12 2010, 15:51:24 »

в Белгороде там кстати есть Элеганс свободный если кому надо цвет Красный менеджер Ирина * Есть ее номер если надо  * ( очень хороший человек ) скажите что от Сергея из Курска она вам еще маленьких бонусов даст и комплект зимней резины в подарок    !!!!!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 24 12 2010, 22:20:06 »

Цвет красивый.

major

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • и так
« Ответ #48 : 24 12 2010, 22:49:35 »

я завтра забираю свой белый элеганс в салоне  ok  icon_hallo

Tay

• Гость
« Ответ #49 : 24 12 2010, 22:54:19 »

Цвет красивый.
Красивый да,только завис он из за цвета... цена его 2018000 руб. Комплект зимней резины в подарок.