'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 830281 раз)

SS-20

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Премиум 4,0
Re: ждуны есть?
« Ответ #400 : 18 03 2011, 15:37:04 »

Вопрос к тем , кто получил машины: можете подсказать как долго ваше авто доставлялось под заказ . Просто интерестно, можно ли спрогнозировать более или менее точно сроки доставки. Интересует Москва.

Я не из Москвы, но
заказал 12-07-10, обещали на конец сентября,
забрал раньше - 19,08,10

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #401 : 18 03 2011, 16:07:54 »

Вопрос к тем , кто получил машины: можете подсказать как долго ваше авто доставлялось под заказ . Просто интерестно, можно ли спрогнозировать более или менее точно сроки доставки. Интересует Москва.
Бывают разные случаи.
Один из них. Приходишь в автосалон, чтобы заказать машину. Говоришь свои хотелки, менеджер проверяет уже идущие машины из Японии, находящиеся уже на растаможке или, вообще,  стоящие у других дилеров на стоянках, которые находятся в свободной продаже и исходя из этого предлагает разные сроки - от месяца до одного часа.
Второй случай. Ничего, попадающего под первый вариант нет. Тогда срок ожидания может увеличится до 200 ( это как пример) дней. Все зависит от того, как скоро сформируется единый заказ от Тойота Мотор Россия для завода на сборку и в какой такой заказ попадет  заявка человека на машину.
Я в середине января делал заказ, просил, чтобы машину привезли в конце июня, т.к.  часто покупаю машины именно  на свой ДР.. Мне сказали, что машина будет собрана в конце марта-начале апреля, в середине-конце июня будет у меня, но для подстраховки срок в договоре увеличим до августа.
Потом звонят, говорят, что моя заявка попала в более ранний заказ и машина придет в конце мая-начале июня, собрана будет в конце февраля. После событий в Японии съездил в ОД, где мне, сказали, что машина с завода в Японии вышла. Где она пока неизвестно. Но придет в срок  май-июнь.
Так что спрогнозировать можно, все зависит от желаемой точности прогноза и находящихся в свободной продаже машин..

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #402 : 18 03 2011, 16:40:32 »

Аналогично, машинка вышла с завода в феврале, срок поставки май-июнь, но вот где она пока трудно сказать, точно такие же слова озвучил мне ОД. Так что должны идти одной партией, бок о бок.  pot , Только чёта я Очкую. С тем что твориться в Япии, поставят ли их вообще. Или к какому нибудь ....брю, привезут.  Быстрее бы затушили этот долбаный реактор. bam

SS-20

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Премиум 4,0
« Ответ #403 : 18 03 2011, 17:23:46 »

ОД говорил так,

Япония - Голандия - Польша - Украина

Вся инфа у них есть, толи он на корабле, то ли он на суше и где  :)

yunavid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado Люкс
« Ответ #404 : 18 03 2011, 18:13:56 »

Судя по отзывам очень трудно определить сроки поставки. Попробую по другому сформулировать вопрос - как точно ОД "предсказывает" сроки доставки, и если они отличаются, то в какую сторону?

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #405 : 18 03 2011, 18:52:24 »

Судя по отзывам очень трудно определить сроки поставки. Попробую по другому сформулировать вопрос - как точно ОД "предсказывает" сроки доставки, и если они отличаются, то в какую сторону?
В сторону уменьшения, тоесть до проблем в Японии (из моих товарищей кто приобретал мафынку), ставили срок один, привозили раньше.  ;D

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #406 : 18 03 2011, 20:34:25 »

Предсказывает достаточно точно. Обо всех изменениях сроков поставки в случае форс-мажоров информируют. По крайней мере это было со мной. Я заказываю уже третью  Тойоту. ОД при этом разные. Всегда привозят раньше обозначенного в договоре срока. Неустойку они платить не горят желанием.. Как тебе еще написать? ;)

KOSILSHIK

• TLC 150 Prado 3.0 Черный Элеганс 2011 г.в.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • AMAR VICTORIA CURAM
« Ответ #407 : 18 03 2011, 20:44:28 »

Всем Привет))Пополнил ряды ждунов.
Заказал Прадо дизель в элегансе на начало мая, и уже успел пожалеть о том что не в апреле, ну кто ж мог знать что все так в Японии будет то.
Впрочем ситуацию подправил, заказал другую машину в такой же комплектации но на конец апреля, береженого бог бережет.
Так что вот месяц точно буду ждуном)).

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #408 : 18 03 2011, 21:14:35 »

Заказал Прадо дизель в элегансе на начало мая, и уже успел пожалеть о том что не в апреле, ну кто ж мог знать что все так в Японии будет то.
Впрочем ситуацию подправил, заказал другую машину в такой же комплектации но на конец апреля, береженого бог бережет.
Объясни это как???  Мне кажется тебя просто дилер развел. Тебе машинку одну подсунули и сказали на начало мая, а ты нет хочу раньше тебе на.... на конец апреля.  Я заказывал уже на апрель ни фига не было Элеганс дизель "Чорный" - май, июнь и далее.  Очередь ёма-ё! Об этом не офишируют, но я сам реально по компу смотрел, предоплат дофига, это если кто откажится тогда можно тип топ получить, а так Прадики с конвейра съезжают а уже хозяин на него рисуется. Так что, что-то здесь не так сам посмотри конец апреля начало мая это одно и тоже. К примеру 28 апреля тебе позвонят и скажу все 5 мая будет Ваша машинка. Одно слово Манагеры им бы продать и клиента не обидеть.
Да вопрос ко всем кто забирал машинки удалось хочь что в подарок получить у ОД (скидочку например, коврики или 1 ТО бесплатно или там Допы какие нибудь) ????

Tay

• Гость
« Ответ #409 : 18 03 2011, 21:18:37 »

Объясни это как???  Мне кажется тебя просто дилер развел. Тебе машинку одну подсунули и сказали на начало мая, а ты нет хочу раньше тебе на.... на конец апреля.  Я заказывал уже на апрель ни фига не было Элеганс дизель "Чорный" - май, июнь и далее.  Очередь ёма-ё! Об этом не офишируют, но я сам реально по компу смотрел, предоплат дофига, это если кто откажится тогда можно тип топ получить, а так Прадики с конвейра съезжают а уже хозяин на него рисуется. Так что, что-то здесь не так сам посмотри конец апреля начало мая это одно и тоже. К примеру 28 апреля тебе позвонят и скажу все 5 мая будет Ваша машинка. Одно слово Манагеры им бы продать и клиента не обидеть.
Да вопрос ко всем кто забирал машинки удалось хочь что в подарок получить у ОД (скидочку например, коврики или 1 ТО бесплатно или там Допы какие нибудь) ????
Брат, 1 ТО  у всех в подарок бесплатно ,это у Тайоты в опциях.