Всем Привет))Пополнил ряды ждунов.
Заказал Прадо дизель в элегансе на начало мая, и уже успел пожалеть о том что не в апреле, ну кто ж мог знать что все так в Японии будет то.
Впрочем ситуацию подправил, заказал другую машину в такой же комплектации но на конец апреля, береженого бог бережет.
Так что вот месяц точно буду ждуном)).
Объясни это как??? Мне кажется тебя просто дилер развел. Тебе машинку одну подсунули и сказали на начало мая, а ты нет хочу раньше тебе на.... на конец апреля. Я заказывал уже на апрель ни фига не было Элеганс дизель "Чорный" - май, июнь и далее. Очередь ёма-ё! Об этом не офишируют, но я сам реально по компу смотрел, предоплат дофига, это если кто откажится тогда можно тип топ получить, а так Прадики с конвейра съезжают а уже хозяин на него рисуется. Так что, что-то здесь не так сам посмотри конец апреля начало мая это одно и тоже. К примеру 28 апреля тебе позвонят и скажу все 5 мая будет Ваша машинка. Одно слово Манагеры им бы продать и клиента не обидеть.
Да вопрос ко всем кто забирал машинки удалось хочь что в подарок получить у ОД (скидочку например, коврики или 1 ТО бесплатно или там Допы какие нибудь)
?
Блин, ты чего на своем экскаваторе бежишь всегда впереди паровоза? Сначала спроси что человек заказал. Это ты черный заказал и тебе сказали:" В очередь!", а он , может другой цвет заказал, которые были в свободной продаже. Мало ли кто заказал машину, надеясь на кредит, а банк ему отказал. Машинка оказалась заказана, но свободна. Данные меняются каждый день.
Свои домыслы лучше оставить при себе. Когда человек заказывет себе машину, то для неё, бывает, еще и комплектующие не собраны. А ты про то, что машина с конвейера съезжает..
Вроде Сибиряки всегда были вежливыми и добрыми, правда в Сургуте не был, но в Тюмени пришлось прожить пару лет, а Экскаватор Хитачи, если не слышал про такие, то для информации они тоже выпускаются в Японии и как раз в Порту Хитачи Япония очень много смыло машинок Ниссан и экскаваторов, а Тойота вроде соседи так сказать смежники. Потому инфу у соседей постоянно черпаю. Про первое ТО, я спрашивал не про то ТО которое перед продажкой идет, так сказать для того чтоб знали - Японцы комплектуют свою всю технику генераторы, экскаваторы, автомобили фильтрами для первого ТО (для авто 10 тысяч, для спец техники 250 - 500 м/ч в зависимости от производителя Сакаи, Аирман, Тадано, Хитачи или же Ханта. А то ТО которое делает ОД это тупая предпродажка, это в его интересах проверить уровни жидкости, стырить фильтра и сделать Отметку в Сервисной книге. Вот так то Мышонок из Сургута. Без обид мы квиты.