'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 873058 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
Re: ждуны есть?
« Ответ #4100 : 13 09 2014, 22:48:23 »

Denis-20, привет!Насчёт возврата денег,пишу на своём личном примере.Я заказывал Прадо,компл "комфорт",сделал предоплату 50 тыс руб.Прождал 4 мес,согласно договору,по истечениии этого срока,приехал в салон,расторгнул договор и тут же забрал свои деньги 50 тыс.Никаких проблем не и проволочек не было.Замечу,салон не выполнил условия договора,Но,если ты нарушишь условия договора,то потеряешь 2% от стоимости авто.Вот такой расклак.При расторжении договора,я писал претензию,но она не понадобилась,всё решилось без неё.
Добрый вечер. Из личного опыта:я когда своего заказывал, обсуждал момент отказа от авто и возврата денежных средств. Был предложен интересный вариант -можете договор поставки порвать, но деньги не забирать, будут храниться сколь угодно долго на нашем счете и когда надумаете покупать Тойоту, зачтутся. Вот так прикольно.

PiterVolga

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 + Silver Shark Fin
« Ответ #4101 : 13 09 2014, 23:26:52 »

Я в начале лета заказывал себе Элеганс, в надежде, что моя машина нынешняя быстро продастся, этого не случилось, перенес дату поставки другого авто на сентябрь, сам уехал в отпуск. Сейчас снова свою поставил на продажу. Но уже и смысла особо не вижу брать машину в конце года. Сейчас на них у нас правда скидка 50 тр. Менеджер позвонила, типа 2 машины уже прошли мимо вас, вы не взяли не одну, переносить больше не будем. Давайте разрывать договор о задатке. Не знаю, правда, какую сумму вам вернут. Я особо не настаивал, единственное, говорю, я же настроен у вас купить в будущем авто. Приехал, в салон, написал заявление о возврате. На следующий день вернули на карту все 100 %. Поэтому, думаю, тут все вполне договариваемо в плане возврата. Все от адекватности менеджера и его начальника зависит. Ну , и от покупателя, скорее всего, тоже :))

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #4102 : 14 09 2014, 09:14:02 »

Я в начале лета заказывал себе Элеганс, в надежде, что моя машина нынешняя быстро продастся, этого не случилось, перенес дату поставки другого авто на сентябрь, сам уехал в отпуск. Сейчас снова свою поставил на продажу. Но уже и смысла особо не вижу брать машину в конце года. Сейчас на них у нас правда скидка 50 тр. Менеджер позвонила, типа 2 машины уже прошли мимо вас, вы не взяли не одну, переносить больше не будем. Давайте разрывать договор о задатке. Не знаю, правда, какую сумму вам вернут. Я особо не настаивал, единственное, говорю, я же настроен у вас купить в будущем авто. Приехал, в салон, написал заявление о возврате. На следующий день вернули на карту все 100 %. Поэтому, думаю, тут все вполне договариваемо в плане возврата. Все от адекватности менеджера и его начальника зависит. Ну , и от покупателя, скорее всего, тоже :))
Правила Форума надо соблюдать!
Вам в Приветствие!  rtfm

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #4103 : 14 09 2014, 10:42:32 »

Правила Форума надо соблюдать!
Вам в Приветствие!  rtfm
Че то все сегодня строгие  8D Повторюсь, нет такого правила, есть традиция.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #4104 : 14 09 2014, 11:09:09 »

Повторюсь, нет такого правила, есть традиция.
Все верно , конечно же традиция Читать всем! , и ни какая не обязаловка Правила Форума , и принудительно отправлять туда человека , совсем не обязательно , можно только посоветовать туда сходить и не более того ;)

Denis-20

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
« Ответ #4105 : 14 09 2014, 14:55:52 »

Да я-то собственно и не настаиваю на возвращении задатка, не для того я его и вносил, чтобы потом забирать....
Цель - автомобиль!!! Который, как я надеюсь - придёт вовремя и без коцок и брака....
Ну а по поводу правил форума - конечно входя в гости - правило хорошего тоно узнать: снимать ли обувь? :-)
Но... Люди разные бывают... :-)

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D
« Ответ #4106 : 14 09 2014, 18:29:14 »

Здравствуйте всем!!!
Вот и я записался ждуны...
Заказал 9 августа Престиж 3.0, срок ожидания по договору 66 дней.
Внёс предоплату, составили договор, поставка машины на середину октября.
Сегодня звонил своему менагеру машинка на пути в Москву, в первых числах октября обещают отдать.
Зачем в Москву, фиг знает....

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #4107 : 14 09 2014, 19:14:38 »

Moroz150, все машинки сначала в Москву идут,потом автовозами по салонам в регионы.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4108 : 14 09 2014, 22:50:52 »

Moroz150, все машинки сначала в Москву идут,потом автовозами по салонам в регионы.

Не все.Питерские идут мимо МСК
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #4109 : 14 09 2014, 23:24:14 »

Не все.Питерские идут мимо МСК
Не факт. Ты в свой ПТС смотрел? Откуда у меня там штамп Тойота Моторс Мытищи центральный склад? Походу едут машинки из Финки в Москву, а потом к нам в Питер от туда обратно возвращаются 8D