А наш диллер нихрена конкретного не сказал, если оплатить 100%, то она быстрее прийдет. Сомниваются.По компу приход к 5 апреля.
При оплате 100 % как они мне обьяснили,машину тщательно отслеживают и ставят в первую очередь везде начиная с парохода,таможни и заканчивая автовозом.
Нет наоборот, это заманухи манагеров, они хотят чтоб клиент полностью оплатил и сразу им тогда спиться спокойно, человек никуда не соскочит. Вот к примеру ситуация один оплатил полностью 100% а другой всего нечего и хочет машинку в кредит банк дал разрешение на кредит, пока клиент думал искал, потом заказал далее доставка 3 месяца, и тут бац он говорит ребята или машина завтра или я у Вас не беру потому что, долго банк опять разрешение не даст, короче трали- вали. Чтоб Вы на месте манагера сделали, естественно отодвинули клиента который оплатил заказ полностью на месячишко, а этому бы отдали машинку тем более что цвет и комплектация совпадает. Так он продаст одну, а так Две. Или клиенту надоело просто ждать приходит и говорит все ребята аванс давайте я буду брать Таурэг, а тут через два дня должна подойти машинка оплаченная 100%, что в таких случаях сделает Манагер или Начальник отдела продаж, естественно по ушам пройдется и в виду """ИСКЛЮЧИтельного Случая и стечение обстоятельств - Мы решили Вам преподнисти подарок Ваша машинка через два дня будет у нас, извените что мы не сразу разобрались а она оказывается уже пришла""", хотя его машинка ещё плывет по морю. Чтобы поставить машинку в первую очередь на параход Вы хотя бы ВИН её узнайте, и договор заключите именно на эту машинку, а не договор поставки с КОДОМ машинки. Под этим кодом, или как там ЮСА все Элегансы 3 литровые черного цвета , под другим все Комфорты и так далее. Так где Ваша? Задайте вопрос Манагеру