'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 830343 раз)

Tay

• Гость
Re: ждуны есть?
« Ответ #430 : 19 03 2011, 20:16:28 »

Всего скорее наоборот,раз деньги уже получены-зачем спешить

Пока писал уже ответили...........
Я вам конкректно по своему случаю пишу ,машина уже давно дома.Так вот оплачивали мы втроём в тот день,только я оплатил полностью в результате машина 20 января уже дома была, остальные две в начале марта.А там как на самом деле я не знаю,может просто так получилось но они меня уверили что случайностей не бывает,и у них есть отдел который только этим и занимается.Какую первую привезти а какую вторую.

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #431 : 19 03 2011, 20:45:43 »

Всего скорее наоборот,раз деньги уже получены-зачем спешить

Пока писал уже ответили...........
Я тоже оплатил полностью, знакомый заказывал позже на месяц, в кредит, получил на неделю раньше.

KOSILSHIK

• TLC 150 Prado 3.0 Черный Элеганс 2011 г.в.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • AMAR VICTORIA CURAM
« Ответ #432 : 19 03 2011, 21:09:22 »

Думаю торопится вносить завтра же всю сумму не имеет смысла. То что вышло из Японии придет как и положено через 2 месяца после отправки(схода с конвейера).
Как то повлиять на ситуацию ( получить раньше машину-если вы конечно готовы по деньгам) можно пообщавщись с манагером и пообещав моментальную проплату (немного его интереса) за отловленую отказную машину, других вариантов не много. Короче спокойно уже ждем, все что можно было сделать надо было сделать немного раньше...

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
« Ответ #433 : 21 03 2011, 13:37:03 »

Ура, утром позвонил диллер.Машина поехала из финки на П :)итер, 7-10 дней и получу. :)

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #434 : 21 03 2011, 13:43:11 »

Заказывали с другом в первой половине декабря машинки 2011 года - ПРАДО+ЛЕКСУС460. Отзвонился ОД и сказал, что в салон приехал ЛЕКСУС, а ПРАДО ожидается только в конце апреля. Вот такие дела. По-разному машинки идут....вижу, что для доставки ПРАДО времени больше надо закладывать....а по ЛЕСУСУ все как и обещалос - в течении 3,5 месяца.

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
« Ответ #435 : 21 03 2011, 13:49:12 »

У нас у дилера 1 процент от цены автомобиля и всё, на коврики думаю хватит:)
[/quote]

А у нас помоему, полный развод! Скидку не дали! И сказали, что коврики и полка в багажник за отдельную плату. И что так у всех машин.
Мы заказывали две машины РАВ4 и Прадо общей стоимостью 3,5 лимона.
Глянули в договоре на РАВ, там включена и полка и брызговики. Подняли шум - на Прадо вписали в договор и  полку и брызговики. Потому что, нет доверия к этим уродам! А то потом все снимут и скажут - за допплату!
Первый раз  беру новую машину в Тойоте и уже их не долюбливаю!
Может кто подскажет куда пожаловаться, прочитал тут на форуме, что полка в багажник входит в комплектацию Элеганс. Или нет?

Еще в договоре включен пункт по дизельному топливу Евро4. Спросил где заправляться что бы соответствовать ГОСТу, сказали нигде, что нет таких заправок! Зачем тогда продают? Прикольно, или я что то не понимаю!

FORSAGE

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #436 : 21 03 2011, 14:01:54 »

Я "оттянул" дилера на все, что мог.....Вот результаты:
ПРАДО, 3,0, 2011 г.в., ЛЮКС, бел. жемчуг - ЦЕНА после торга 2.495.000 (вместо начальных 2.581.000+27.000=2.608.000рую)
ЛЕКСУС460, комплектация№3(полный фарш за исключением ТВ в подголовниках), бел.жемчуг, 2011г.в. - 3.300.000 (вместо начальных 3.430.000). А все попытки спекульнуть на Покупатели надо отсекать. Скидки в базе заложены!!!! Так было и так будет всегда....кто хочет, тот возьмет. Также надо отсекать все истории, которые ведут к повышению цены....Всем удачи!!!
Дополнение - скидки "добыты" у Московского ОД

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #437 : 21 03 2011, 14:44:42 »

ПРАДО, 3,0, 2011 г.в., ЛЮКС, бел. жемчуг - ЦЕНА после торга 2.495.000 (вместо начальных 2.581.000+27.000=2.608.000рую)
ЛЕКСУС460, комплектация№3(полный фарш за исключением ТВ в подголовниках), бел.жемчуг, 2011г.в. - 3.300.000 (вместо начальных 3.430.000). А все попытки спекульнуть на Покупатели надо отсекать. Скидки в базе заложены!!!! Так было и так будет всегда....кто хочет, тот возьмет. Также надо отсекать все истории, которые ведут к повышению цены....Всем удачи!!!
На чем основан принцип оттяжки? На несоответствии указанной комплектации в договоре поставки автомобиля с комплектацией автомобиля при передаче?
А то смотрю у меня в предварительном договоре  среди прочей комплектации указано, что ОД обязуется мне продать Прадо в комплектации Престиж Плюс у которого есть память положения водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки.
На сайте у Престиж+ такого в комплектации нет.

FORSAGE

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #438 : 21 03 2011, 15:01:07 »

У нас у дилера 1 процент от цены автомобиля и всё, на коврики думаю хватит:)

А у нас помоему, полный развод! Скидку не дали! И сказали, что коврики и полка в багажник за отдельную плату. И что так у всех машин.
Мы заказывали две машины РАВ4 и Прадо общей стоимостью 3,5 лимона.
Глянули в договоре на РАВ, там включена и полка и брызговики. Подняли шум - на Прадо вписали в договор и  полку и брызговики. Потому что, нет доверия к этим уродам! А то потом все снимут и скажут - за допплату!
Первый раз  беру новую машину в Тойоте и уже их не долюбливаю!
Может кто подскажет куда пожаловаться, прочитал тут на форуме, что полка в багажник входит в комплектацию Элеганс. Или нет?

Еще в договоре включен пункт по дизельному топливу Евро4. Спросил где заправляться что бы соответствовать ГОСТу, сказали нигде, что нет таких заправок! Зачем тогда продают? Прикольно, или я что то не понимаю!

[/quote]
Может стоит сразу писать сообщение на сайт ТОЙОТЫ....www.toyota.ru, там есть адрес и ссылка на Клиентская служба (точное название не помню). Несколько раз пользовался и всегда получал оперативные и полные разъяснения по своим вопросам.

FORSAGE

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #439 : 21 03 2011, 15:02:52 »

На чем основан принцип оттяжки? На несоответствии указанной комплектации в договоре поставки автомобиля с комплектацией автомобиля при передаче?
А то смотрю у меня в предварительном договоре  среди прочей комплектации указано, что ОД обязуется мне продать Прадо в комплектации Престиж Плюс у которого есть память положения водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки.
На сайте у Престиж+ такого в комплектации нет.
Нет....договор здесь совсем ни при чем. Торг был до подписания договора..... А основан он на принципе закладки возможных скидок в цену ОД и на желании Покупателя иметь скидку....