'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848096 раз)

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
Re: ждуны есть?
« Ответ #4350 : 28 11 2014, 15:15:32 »

В тоже время часто в договоре купли продажи есть такая фраза:   В случае изменения нормативных актов Федеральной таможенной службы России и отпускной цены ООО «Тойота Мотор» общая стоимость настоящего Договора может быть подвергнута корректировке Продавцом в одностороннем порядке.
Вижу в этом  "засаду": если до конца декабря не устранят  дефект, то после Нового года машина уже будет стоить других денег.
посмотрел договор.
такой фразы нет.
машина оплачена полностью.
но не отдают и кроме того мутного бреда ничего не говорят... накатал телегу, мол какого .. темните, посмотрим на результат..
у меня срок до 10 декабря, так что формально - имеют право не отдавать пока.
но ситуация начинает бесить...
Да вот..не ко времени эта сервисная компания..по дизельным прадо...Но...как говорят...кто не успел...тот опоздал. :-\

Surgery

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус LX - 470
« Ответ #4351 : 29 11 2014, 21:51:38 »

Сегодня сказал манагер, что с 1 декабря на прадо не зависимо от комплектации + 80 круб((

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #4352 : 29 11 2014, 22:56:18 »

Сегодня сказал манагер, что с 1 декабря на прадо не зависимо от комплектации + 80 круб((
Тоже был звонок еще вчера от менеджера уполномоченного партнера "Аксель-Норман" г. Мурманск (когда то я у него интересовался автомобилями Тойота, видно мой телефон остался) и сообщил, что будет два подорожания. Первое в декабре и второе в январе. Уверял..что перед ним бумага..прадо на 79 000, корола на 29 000, почему то больше всех венза-103 000 вроде..называл и по остальным цену..Предлагал определиться с машиной и заказав в декабре..зафиксировать цену декабрьскую. На мой вопрос, есть ли сейчас в наличии прадо..ответил.что есть люкс 5 мест дизель 2 708 000. Можно  было позвонить в Питер менеджеру, у которого раньше брал машину..не стал..1 декабря через день..ничего не решает.. Не хотел тут это озвучивать..так как часто менеджеры на "утки" способны...Ну..посмотрим..

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #4353 : 29 11 2014, 23:48:13 »

У меня детеныш трудится диспонентом в Hyundai- 53 машины на выдачу в четверг. Рекордом до этого считалось 25 года три назад. В Рольфе Мицубиши на Витебском в Питере вчера на входе в салон стояла охрана и пускали партиями по 15 человек. Народ сливает деревянные.

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #4354 : 29 11 2014, 23:54:32 »

-Распродают остатки. Ведь через каких-то 32 дня машина 2014 г. выпуска станет прошлогодней. А ведь 2014 г. по продажам новых авто в России не очень хорош.

DIMА

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0 и TLC 150 Restayling 3.0
« Ответ #4355 : 30 11 2014, 11:12:10 »

У меня детеныш трудится диспонентом в Hyundai- 53 машины на выдачу в четверг. Рекордом до этого считалось 25 года три назад. В Рольфе Мицубиши на Витебском в Питере вчера на входе в салон стояла охрана и пускали партиями по 15 человек. Народ сливает деревянные.

Те кто неуспел уйти в доллары или евро, но планировал или не планирова в 2015 году менять машину-сделали это сейчас, т.к. покупать этот же товар весной или летом, но дороже на 10-15% никто не хочет.
Знаете, первое правило лыжника?   "Не ешь желтый снег!"

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4356 : 30 11 2014, 11:50:28 »

Сам жду где то на 8-9 декабря.
Мне показали внутренний прайс ОД, повышение будет на 79 к.р., на машины декабрьского выпуска.
Т.е. не прихода, а выпуска. Как я понял, машины ноябрьского выпуска будут ещё заходить к ОД, примерно до середины января.
в 15% повышение не верю, слишком ного и по тому не адекватно.
процентов 5 макс.

$erge

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жду TLC 150 3.0D
« Ответ #4357 : 30 11 2014, 12:45:08 »

Ну 79 тысяч это психологически "намного меньше 100", следовательно, не сильно отпугнёт покупателей машин за 2+ миллиона, особенно в условиях, когда все понимают, что завтра будет ещё дороже. Можно считать это миниповышение скидкой за реализацию машин старого года.

А они правда разделяют прайсы на машины разного месяца производства? Как интересно это на сайте вывесят.

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4358 : 30 11 2014, 12:52:24 »

Ну 79 тысяч это психологически "намного меньше 100", следовательно, не сильно отпугнёт покупателей машин за 2+ миллиона, особенно в условиях, когда все понимают, что завтра будет ещё дороже. Можно считать это миниповышение скидкой за реализацию машин старого года.

А они правда разделяют прайсы на машины разного месяца производства? Как интересно это на сайте вывесят.

В прайсе похоже пока разделения нет. Просто они говорят, что на машины декабрьского производства будет повышение 79 т.р.

Бумагу с ценником я видел.

$erge

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жду TLC 150 3.0D
« Ответ #4359 : 30 11 2014, 13:24:18 »

Скорее всего будет как-то так. Цена выкупа автомобиля для дилера определяется по сложным правилам, зависимым от месяца производства. Повышение цены для покупателей на сайте объявят безо всяких дополнительных условий, просто +79 к базе и всё. Дальше ценообразование на ноябрь уже в руках дилеров. Ноябрьское производство уже всё давно разобрано за единичными исключениями. На купленные ноябрьские машины дилер в приватной беседе с клиентом может сказать, что "только сегодня и только для Вас мы цену оставим без изменения", а может сослаться на общее повышение и пункт в договоре. А может допов насовать, в общем каждый в меру своей жадности. А мы здесь на форуме можем статистику подбить, плюс иметь аргументы в борьбе с жадными дилерами на основании этой статистики.