Поделюсь и я своим мнением. Хотела продавать свой туарег 2012 года и покупать прадо 2015, в связи с последними событиями, решила, что надо брать 2014 год, пока нашла покупателя, стала обзванивать дилеров. Была просто в шоке от отношения тойоты к клиентам, таких непрофессиональных, хамоватых и незаинтересованных менеджеров нет ни у одной марки авто, мне кажется

.
Один дилер мне предложил машину по старой цене, но обязательно с каско и допами на 150 тыс!!! Второй с каско и допами на 250!!!, через несколько дней у первого допы подросли до 200

Эти попытки дилеров просто срубить бабла и отношение пофигизма, типа и так все берут, меня окончательно выбесили и было принято решение подождать 2015 года, продать свой и купить новый рестайлинговый туарег

Фольскваген очень серьезно относится к своей репутации, обучению и профессионализму сотрудников, при этом всегда есть какие-нибудь приятные скидки, и такой наглости с впариванием никому ненужных допов там точно не будет

Не реклама фольксвагена, а просто наболело, очень хотела прадо, хотя туарегом довольна.
Так что ждуном так и не стала.
Возможно, если мы сами перестанем создавать этот искуственный ажиотаж на тойоту и вестись на поводу дилеров, покупая машины с допами 250 тыс. все изменится в лучшую сторону, в том числе будет приятно приходить в салон и видеть заинтересованность в клиенте!