'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848064 раз)

kantik

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toureg 3.6
Re: ждуны есть?
« Ответ #4420 : 05 12 2014, 09:35:03 »

Отлично! Оставайтесь клиентом этой замечательной немецкой марки. Зачем тут-то отписывать? Нарисуйтесь на форме Туарега, Пассата, Гольфа и т.д. Я в своё время вкусил "передовых" технологий фолькса. Сырая ДСГ, недоработанные сименсовские пъезофорсунки, электронный ручник, заскрипевшие на 10000км сайлент-блоки... Да мало ли чего испытывает фолькс на своих клиентах? Мне нужна НАДЁЖНОСТЬ! Поэтому сегодня у меня автомобиль марки TOYOTA, и я очень доволен. Сумеет вернуть меня как клиента Фольксваген - время покажет...
У туарега нет дсг! Я говорила конкретно об этой машине, за 2 года эксплуатации никаких проблем, но это нет смысла обсуждать в этой теме. Надежность тойоты тоже иногда подводит судя по форуму)) это кому как повезло

А писала я просто о том, что считаю бредом покупать машину с навязанными допами у официалов в 250 тыс. И о своем ощущении при общении с сотрудниками, продающими машины, а пообщалась я не с одним за это время, конечно, люди все разные и любить свою работу может менеджер у любого дилера, просто в тойоте мне таких не встретилось, а у фольксвагена, я просто знаю об этом, сотрудников регулярно отправляют на тренинги, и вычитают из зп за любые косяки, в т.ч. если не весь спикок вопросов проговорил по телефону, в тоооте сейчас один вопрос - будете брать каско и допы на 250?-нет...до свидания

Showers

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • НМПС 2,5 DI-D
« Ответ #4421 : 05 12 2014, 10:39:43 »

Отлично! Оставайтесь клиентом этой замечательной немецкой марки. Зачем тут-то отписывать? Нарисуйтесь на форме Туарега, Пассата, Гольфа и т.д. Я в своё время вкусил "передовых" технологий фолькса. Сырая ДСГ, недоработанные сименсовские пъезофорсунки, электронный ручник, заскрипевшие на 10000км сайлент-блоки... Да мало ли чего испытывает фолькс на своих клиентах? Мне нужна НАДЁЖНОСТЬ! Поэтому сегодня у меня автомобиль марки TOYOTA, и я очень доволен. Сумеет вернуть меня как клиента Фольксваген - время покажет...
У туарега нет дсг! Я говорила конкретно об этой машине, за 2 года эксплуатации никаких проблем, но это нет смысла обсуждать в этой теме. Надежность тойоты тоже иногда подводит судя по форуму)) это кому как повезло

А писала я просто о том, что считаю бредом покупать машину с навязанными допами у официалов в 250 тыс. И о своем ощущении при общении с сотрудниками, продающими машины, а пообщалась я не с одним за это время, конечно, люди все разные и любить свою работу может менеджер у любого дилера, просто в тойоте мне таких не встретилось, а у фольксвагена, я просто знаю об этом, сотрудников регулярно отправляют на тренинги, и вычитают из зп за любые косяки, в т.ч. если не весь спикок вопросов проговорил по телефону, в тоооте сейчас один вопрос - будете брать каско и допы на 250?-нет...до свидания
Н автомобильном форуме недавно читал, человек пишет хотел купить Хайлендера нового, 4 дилера объехал, самый дешевый ценник в 2 500 тысяч только нашел ))
Разговор такой же, вот машина, на ней допов на 450 тысяч, берете, нет? тогда до свидания

Вчера был у дилера Митсубиси. Машины в наличии есть, кредит на год 0%.
Менеджер говорит, берите сейчас, машины 2015 года даже не заказывали, не известна еще окончательная отпускная цена.
Но то, что цена не будет такой как сейчас, это точно.

Viktor64

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0
« Ответ #4422 : 05 12 2014, 12:48:24 »

В Перми тоже цены(хотя на сайте стоят нормальные цены) гнут и  менеджеры всех посылают, хочешь бери хочешь не бери ,разговаривать даже не хотят. Пришлось взять в Ярославле ещё и подарки дали.

plumb

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4423 : 05 12 2014, 15:05:55 »

В начале октября забрал свой элеганс в тойота сокольники. Первая пришла машина со светлым цветом салона, я отказался (писал об этом здесь). Хотя манагер уговаривал и скидку 50 тр и коврики в подарок предлагал. Через неделю была отказная машина, ну я ее и забрал. Скидку получил 10 тр и был предупрежден что должен купить у них допы. Именно внаглую сказали что надо покупать! я когда машину оформляли послал их куда нада и только купил продленную гарантию. У манагера зубы скрипели. Причем он сам в открытую сказал что все отказные машины они сразу допами на 200тр оборудуют и в зал выставляют. Все равно покупают.

Andrew1

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4424 : 05 12 2014, 16:13:45 »

В ТОЙОТА ЦЕНТР НИЖНИЙ НОВГОРОД утверждают, что пришло распоряжение поднять цены с 1 декабря на 79 тысяч.

$erge

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жду TLC 150 3.0D
« Ответ #4425 : 05 12 2014, 16:24:28 »

Я в своё время вкусил "передовых" технологий фолькса. Сырая ДСГ, недоработанные сименсовские пъезофорсунки, электронный ручник, заскрипевшие на 10000км сайлент-блоки... Да мало ли чего испытывает фолькс на своих клиентах?
Да, я тоже подустал быть подопытным кроликом VAGа за собственные деньги. По комфорту Прадо конечно слабоват на фоне даже Пассата, но я готов забить на эту разницу чтобы не вздрагивать о том когда нужно менять очередное сцепление, когда наестся вся коробка и когда TSI начнёт жрать столько масла, что надо будет вскрывать движок.

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #4426 : 05 12 2014, 21:12:25 »

В ТОЙОТА ЦЕНТР НИЖНИЙ НОВГОРОД утверждают, что пришло распоряжение поднять цены с 1 декабря на 79 тысяч.
У нас тоже!

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #4427 : 05 12 2014, 22:02:55 »

У нас тоже!
Наверное надо уточнить..на машины изготовленные в декабре..

Loshkarev

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado Элеганс => TL
« Ответ #4428 : 05 12 2014, 22:32:44 »

79 тысяч и у нас объявили на машины собранные в декабре. Ноябрьские машины под повышение не попадают и будут выдаваться по старой цене. Кстати, а кто нибудь в курсе как машины идут с владика в мск?

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #4429 : 05 12 2014, 23:35:25 »

пароходом