Отлично! Оставайтесь клиентом этой замечательной немецкой марки. Зачем тут-то отписывать? Нарисуйтесь на форме Туарега, Пассата, Гольфа и т.д. Я в своё время вкусил "передовых" технологий фолькса. Сырая ДСГ, недоработанные сименсовские пъезофорсунки, электронный ручник, заскрипевшие на 10000км сайлент-блоки... Да мало ли чего испытывает фолькс на своих клиентах? Мне нужна НАДЁЖНОСТЬ! Поэтому сегодня у меня автомобиль марки TOYOTA, и я очень доволен. Сумеет вернуть меня как клиента Фольксваген - время покажет...
У туарега нет дсг! Я говорила конкретно об этой машине, за 2 года эксплуатации никаких проблем, но это нет смысла обсуждать в этой теме. Надежность тойоты тоже иногда подводит судя по форуму)) это кому как повезло
А писала я просто о том, что считаю бредом покупать машину с навязанными допами у официалов в 250 тыс. И о своем ощущении при общении с сотрудниками, продающими машины, а пообщалась я не с одним за это время, конечно, люди все разные и любить свою работу может менеджер у любого дилера, просто в тойоте мне таких не встретилось, а у фольксвагена, я просто знаю об этом, сотрудников регулярно отправляют на тренинги, и вычитают из зп за любые косяки, в т.ч. если не весь спикок вопросов проговорил по телефону, в тоооте сейчас один вопрос - будете брать каско и допы на 250?-нет...до свидания
Н автомобильном форуме недавно читал, человек пишет хотел купить Хайлендера нового, 4 дилера объехал, самый дешевый ценник в 2 500 тысяч только нашел ))
Разговор такой же, вот машина, на ней допов на 450 тысяч, берете, нет? тогда до свидания
Вчера был у дилера Митсубиси. Машины в наличии есть, кредит на год 0%.
Менеджер говорит, берите сейчас, машины 2015 года даже не заказывали, не известна еще окончательная отпускная цена.
Но то, что цена не будет такой как сейчас, это точно.