'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872825 раз)

Темуджин

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 рестайл
Re: ждуны есть?
« Ответ #4450 : 10 12 2014, 22:39:20 »

Стал сегодня "Ждуном". В январе сказали будет. Если здесь можно вопрос, те кто вносил задаток или бронь договор в какой момент оформляют. Мне сегодня в ОД выписали лишь счет за заказ 50 тыс и все. Так и должно быть?
Мне помимо счета еще "Согласованные условия поставки" выдали.

спасибо за отклик. Завтра звякну спрошу может что скажут. я просто думаю что цена может изменится, судя по ситуации которую я сегодня в ОД наблюдал. Берут просто ВСЁ.

Е в г е н и й

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0TD Элеганс
« Ответ #4451 : 12 12 2014, 23:12:21 »

Заказывал в конце октября, поставка 28 декабря.Цену столбил авансом 10%. Ждун девяносто процентный :)

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4452 : 12 12 2014, 23:16:06 »

Всем привет.
Так же, выписываюсь из ждунов.
Забрал свой 150 престиж, очень доволен.
Пришла как обещали.
Допы не навязывали...

По поводу договора: когда бронировали взяли полтос и составили договор аванса.

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #4453 : 13 12 2014, 22:07:58 »

Rif, принимай поздравления! Удачного владения!
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4454 : 14 12 2014, 09:31:37 »

Rif, принимай поздравления! Удачного владения!

Спасибо!

Елена crimea

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • kia mohave
« Ответ #4455 : 15 12 2014, 21:34:03 »

Добрый день, меня зовут Елена (Крым) , извиняюсь что врываюсь в ваше обсуждение, но если не затруднит подскажите как вести себя в подобной ситуации. 1 декабря заключила договор с официальным представителем Toyota в Крыму и внесла 10% предоплату за LC . Цена в договоре фиксированная (я настояла). Первоначально мне сообщили что машина в Ростове. После внесения предоплаты оказалось что машина ещё не растаможена и находится в пути, через 2 недели сообщили что машины нет. Показывали не внушающие доверия бумажки где было уведомление о якобы невозможности растаможить авто и отказ в поставке машины (между делом говорили что авто повреждено и по этому доставить нет возможности). Показывали даже прописанный вин код авто (хотя мне казалось что вин код только после растаможки известен). Предложили или вернуть уплаченные 10 % или перезаключить договор уже по ценам 2015 года, говоря что машин 2014 года уже нет. Я отказалась, сославшись на то, что с моей стороны условия договора выполнены.
  Интересуюсь возможно ли такое что автомобиль заказанный куда-то вдруг исчез. Возможно ли отстоять свои права и получить авто?
 И главное куда писать узнавать истину?

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4456 : 15 12 2014, 21:39:19 »

Добрый день, меня зовут Елена (Крым) , извиняюсь что врываюсь в ваше обсуждение, но если не затруднит подскажите как вести себя в подобной ситуации. 1 декабря заключила договор с официальным представителем Toyota в Крыму и внесла 10% предоплату за LC . Цена в договоре фиксированная (я настояла). Первоначально мне сообщили что машина в Ростове. После внесения предоплаты оказалось что машина ещё не растаможена и находится в пути, через 2 недели сообщили что машины нет. Показывали не внушающие доверия бумажки где было уведомление о якобы невозможности растаможить авто и отказ в поставке машины (между делом говорили что авто повреждено и по этому доставить нет возможности). Показывали даже прописанный вин код авто (хотя мне казалось что вин код только после растаможки известен). Предложили или вернуть уплаченные 10 % или перезаключить договор уже по ценам 2015 года, говоря что машин 2014 года уже нет. Я отказалась, сославшись на то, что с моей стороны условия договора выполнены.
  Интересуюсь возможно ли такое что автомобиль заказанный куда-то вдруг исчез. Возможно ли отстоять свои права и получить авто?
 И главное куда писать узнавать истину?

слышал, что они могут говорить что машина повреждена, когда есть желающие её перекупить...
тогда первый покупатель отказывается, а второй забирает машину.
вашу машину должны были зафиксировать с вин кодом в договоре.

Обратитесь в тойоту на горячую линию.
А вообще, я бы на вашем месте взял машину в Ростове.
Это всего лишь слухи

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #4457 : 15 12 2014, 21:39:20 »

точное повторение моей истории год назад. один в один прям все совпадает)) единственное что сейчас сможете добиться если ситуация в стране совсем в хаос не уйдет это чтобы быть первыми на очереди в получении машины в 2015году. если цену зафиксировали то это БОЛЬШОЙ плюс. ругаться нельзя ни в коем случае.

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #4458 : 15 12 2014, 21:41:13 »

да никакого авто и не было и в помине))это они так работают))

Елена crimea

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • kia mohave
« Ответ #4459 : 15 12 2014, 22:14:44 »

Директор Крымского дилера Тойота (суб дилеры от Ростова) сказал сегодня что они не могут исполнить данный договор потому как машин в наличии 2014 нет, а по новым ценам 2015 года  lc200 на 360 тыс дороже. 
В договоре вин код не прописан, но в выписках брони ( которые сегодня показывали) он указан, хотя это не документ.
Понимаю что машину скорее всего продали знакомым и т.д. или просто держат накручивая цену.
Боюсь остаться и без уплаченных 10 % и без авто.