'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848050 раз)

Елена crimea

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • kia mohave
Re: ждуны есть?
« Ответ #4480 : 15 12 2014, 21:34:03 »

Добрый день, меня зовут Елена (Крым) , извиняюсь что врываюсь в ваше обсуждение, но если не затруднит подскажите как вести себя в подобной ситуации. 1 декабря заключила договор с официальным представителем Toyota в Крыму и внесла 10% предоплату за LC . Цена в договоре фиксированная (я настояла). Первоначально мне сообщили что машина в Ростове. После внесения предоплаты оказалось что машина ещё не растаможена и находится в пути, через 2 недели сообщили что машины нет. Показывали не внушающие доверия бумажки где было уведомление о якобы невозможности растаможить авто и отказ в поставке машины (между делом говорили что авто повреждено и по этому доставить нет возможности). Показывали даже прописанный вин код авто (хотя мне казалось что вин код только после растаможки известен). Предложили или вернуть уплаченные 10 % или перезаключить договор уже по ценам 2015 года, говоря что машин 2014 года уже нет. Я отказалась, сославшись на то, что с моей стороны условия договора выполнены.
  Интересуюсь возможно ли такое что автомобиль заказанный куда-то вдруг исчез. Возможно ли отстоять свои права и получить авто?
 И главное куда писать узнавать истину?

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4481 : 15 12 2014, 21:39:19 »

Добрый день, меня зовут Елена (Крым) , извиняюсь что врываюсь в ваше обсуждение, но если не затруднит подскажите как вести себя в подобной ситуации. 1 декабря заключила договор с официальным представителем Toyota в Крыму и внесла 10% предоплату за LC . Цена в договоре фиксированная (я настояла). Первоначально мне сообщили что машина в Ростове. После внесения предоплаты оказалось что машина ещё не растаможена и находится в пути, через 2 недели сообщили что машины нет. Показывали не внушающие доверия бумажки где было уведомление о якобы невозможности растаможить авто и отказ в поставке машины (между делом говорили что авто повреждено и по этому доставить нет возможности). Показывали даже прописанный вин код авто (хотя мне казалось что вин код только после растаможки известен). Предложили или вернуть уплаченные 10 % или перезаключить договор уже по ценам 2015 года, говоря что машин 2014 года уже нет. Я отказалась, сославшись на то, что с моей стороны условия договора выполнены.
  Интересуюсь возможно ли такое что автомобиль заказанный куда-то вдруг исчез. Возможно ли отстоять свои права и получить авто?

слышал, что они могут говорить что машина повреждена, когда есть желающие её перекупить...
тогда первый покупатель отказывается, а второй забирает машину.
вашу машину должны были зафиксировать с вин кодом в договоре.

Обратитесь в тойоту на горячую линию.
А вообще, я бы на вашем месте взял машину в Ростове.
Это всего лишь слухи

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #4482 : 15 12 2014, 21:39:20 »

точное повторение моей истории год назад. один в один прям все совпадает)) единственное что сейчас сможете добиться если ситуация в стране совсем в хаос не уйдет это чтобы быть первыми на очереди в получении машины в 2015году. если цену зафиксировали то это БОЛЬШОЙ плюс. ругаться нельзя ни в коем случае.

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #4483 : 15 12 2014, 21:41:13 »

да никакого авто и не было и в помине))это они так работают))

Елена crimea

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • kia mohave
« Ответ #4484 : 15 12 2014, 22:14:44 »

Директор Крымского дилера Тойота (суб дилеры от Ростова) сказал сегодня что они не могут исполнить данный договор потому как машин в наличии 2014 нет, а по новым ценам 2015 года  lc200 на 360 тыс дороже. 
В договоре вин код не прописан, но в выписках брони ( которые сегодня показывали) он указан, хотя это не документ.
Понимаю что машину скорее всего продали знакомым и т.д. или просто держат накручивая цену.
Боюсь остаться и без уплаченных 10 % и без авто. 

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #4485 : 16 12 2014, 08:01:20 »

Директор Крымского дилера Тойота (суб дилеры от Ростова) сказал сегодня что они не могут исполнить данный договор потому как машин в наличии 2014 нет, а по новым ценам 2015 года  lc200 на 360 тыс дороже. 
В договоре вин код не прописан, но в выписках брони ( которые сегодня показывали) он указан, хотя это не документ.
Понимаю что машину скорее всего продали знакомым и т.д. или просто держат накручивая цену.
Боюсь остаться и без уплаченных 10 % и без авто. 
У Вас в договоре указан срок поставки?
Если в договоре сумма фиксированная и никаких мелких пунктов нет,что договор можно расторгнуть в одностороннем порядке, то Вас не должно интересовать каким образом он будет исполнятся в Вашу пользу! Понятно что машин нет , а клиенты нужны и желательно побольше и пожирнее. Внеся предоплату Вы у них на крючке, либо дальше пудрить мозги клиенту и уклоняться от выполнения договора "как в анекдоте про китайцев и пароль", что Вам проще согласится и доплатить чтобы получить чего хочется, либо отказаться от условий данного договора и получить обратно свою предоплату - опять же если в договоре нет на этот счет "пунктиков"
Читайте внимательно и принимайте правильное решение!!!

П.с. С НГ все импортные машины подоражают от 10-25%- это только у дилера, а еще отпускная цена производителя post
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
« Ответ #4486 : 16 12 2014, 08:21:05 »

а какая растаможка для Прадо собранного во Владивостоке на Солерсе?
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle
« Ответ #4487 : 16 12 2014, 12:02:26 »

а какая растаможка для Прадо собранного во Владивостоке на Солерсе?

Там речь шла о 200тике которые едут из-за кордона.

35rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #4488 : 16 12 2014, 12:18:14 »

В Вологде сегодня появился у диллера свободный комфорт чёрный (доставка в ближайшее время), без доп.оборудования. Если кто-то ищет, может ещё успеете.... В Череповце комфорт и элеганс должны были придти на этой неделе, но с допами 150р.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #4489 : 16 12 2014, 12:35:43 »

В Вологде сегодня появился у диллера свободный комфорт чёрный (доставка в ближайшее время), без доп.оборудования. Если кто-то ищет, может ещё успеете.... В Череповце комфорт и элеганс должны были придти на этой неделе, но с допами 150р.
Что-то 2,7 в свободной продаже нигде нет, одни дизеля и 4,0.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL