'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848038 раз)

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
Re: ждуны есть?
« Ответ #4520 : 18 12 2014, 11:28:33 »

Красноярск, вчера. Забрал своего октябрьского 3.0 комфорт #202.
Не знаю как смог, но я добил этот проект по приобретению авто по рекомендованной розничной цене 2079тр, без единого допа, и без ОСАГО с доп.страховкой жизни/квартиры (для интереса, насчитали 7000 + 7000). Увез на эвакуаторе...
Когда оформлялся - обрадовали, что со вчерашнего дня такой, как мой авто уже стОит 3240тр. 200-е по 5400 (обвешанный в зале стоял - при мне за 6500 забирали).
Королла позавчера была по 860, вчера 1200... И народ гребёт....

3240? 5400?  ::)
не верится? заходи на дром, картина маслом...
Ради интереса посмотрел на дроме сколько стоит 2,7. Цены просто  icon_crazy2 :o :o :o
Ошибаетесь. Позвоните в страховую и спросите.
Кто и в чем ошибается? по конкретней можно?

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще
« Ответ #4521 : 18 12 2014, 11:48:56 »

[/quote] А что конкретно-то? Вы мне не верите. Может агент страховой объяснит.  Мне мой агент из Росгосстраха сказал,что 10 дней ездить можно без страховки. Если попал в аварию,то из своего кармана оплачиваешь ремонт пострадавшему.

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #4522 : 18 12 2014, 12:39:40 »

А что конкретно-то? Вы мне не верите. Может агент страховой объяснит.  Мне мой агент из Росгосстраха сказал,что 10 дней ездить можно без страховки. Если попал в аварию,то из своего кармана оплачиваешь ремонт пострадавшему.
[/quote]
Если Вы хотите сделать акцент на страховании, то правильно цитируйте посты. Пост, который вы цитировали, больше ориентирован на нынешнюю цену Прадо, а не про страховую

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще
« Ответ #4523 : 18 12 2014, 12:45:32 »

А что конкретно-то? Вы мне не верите. Может агент страховой объяснит.  Мне мой агент из Росгосстраха сказал,что 10 дней ездить можно без страховки. Если попал в аварию,то из своего кармана оплачиваешь ремонт пострадавшему.
Если Вы хотите сделать акцент на страховании, то правильно цитируйте посты. Пост, который вы цитировали, больше ориентирован на нынешнюю цену Прадо, а не про страховую
[/quote]Я про страховку.

Извиняюсь за неправильное цитирование.

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070
« Ответ #4524 : 18 12 2014, 16:51:28 »

Добрый день, меня зовут Елена (Крым) , извиняюсь что врываюсь в ваше обсуждение, но если не затруднит подскажите как вести себя в подобной ситуации. 1 декабря заключила договор с официальным представителем Toyota в Крыму и внесла 10% предоплату за LC . Цена в договоре фиксированная (я настояла). Первоначально мне сообщили что машина в Ростове. После внесения предоплаты оказалось что машина ещё не растаможена и находится в пути, через 2 недели сообщили что машины нет. Показывали не внушающие доверия бумажки где было уведомление о якобы невозможности растаможить авто и отказ в поставке машины (между делом говорили что авто повреждено и по этому доставить нет возможности). Показывали даже прописанный вин код авто (хотя мне казалось что вин код только после растаможки известен). Предложили или вернуть уплаченные 10 % или перезаключить договор уже по ценам 2015 года, говоря что машин 2014 года уже нет. Я отказалась, сославшись на то, что с моей стороны условия договора выполнены.
  Интересуюсь возможно ли такое что автомобиль заказанный куда-то вдруг исчез. Возможно ли отстоять свои права и получить авто?
 И главное куда писать узнавать истину?

слышал, что они могут говорить что машина повреждена, когда есть желающие её перекупить...
тогда первый покупатель отказывается, а второй забирает машину.
вашу машину должны были зафиксировать с вин кодом в договоре.

Обратитесь в тойоту на горячую линию.
А вообще, я бы на вашем месте взял машину в Ростове.
Это всего лишь слухи
все правильно вам советуют звоните на горячию линию , говорите что против вас совершают мошеннические действия пусть принимают меры . договор заключен , цена в договоре установлена предоплата внесена , пуст дерзают , да хоть продают из шоу рума
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4525 : 18 12 2014, 17:30:40 »

icon_crazy2 icon_crazy2  зато ЛЕХИ стоят от 4 000 000 руб , за самую дешевую , большая кузов как у 200 от 8 000 000 р , ПОДХОДИ НАЛЕТАЙ ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ. Кунцево ЛЕКСУС.  icon_crazy2 icon_crazy2

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle
« Ответ #4526 : 19 12 2014, 01:36:17 »

icon_crazy2 icon_crazy2  зато ЛЕХИ стоят от 4 000 000 руб , за самую дешевую , большая кузов как у 200 от 8 000 000 р , ПОДХОДИ НАЛЕТАЙ ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ. Кунцево ЛЕКСУС.  icon_crazy2 icon_crazy2

И шо таки берут?  icon_crazy2

tRamper

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0
« Ответ #4527 : 19 12 2014, 04:56:58 »

Красноярск, вчера. Забрал своего октябрьского 3.0 комфорт #202.
Не знаю как смог, но я добил этот проект по приобретению авто по рекомендованной розничной цене 2079тр, без единого допа, и без ОСАГО с доп.страховкой жизни/квартиры (для интереса, насчитали 7000 + 7000). Увез на эвакуаторе...
Когда оформлялся - обрадовали, что со вчерашнего дня такой, как мой авто уже стОит 3240тр. 200-е по 5400 (обвешанный в зале стоял - при мне за 6500 забирали).
Королла позавчера была по 860, вчера 1200... И народ гребёт....

Мои поздравления!!! icon_friends icon_beeer Предоплату сколько оставляли?
Можно на ТЫ.  :) Предварительно соглашение делал на 150тр, чисто чтобы запустить процесс. Дней через 10 довез всю сумму.

ABY

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 рестайл
« Ответ #4528 : 19 12 2014, 05:50:12 »

Можно на ТЫ.  :) Предварительно соглашение делал на 150тр, чисто чтобы запустить процесс. Дней через 10 довез всю сумму.
[/quote]

Тоже вносил всю сумму сразу и ждал 4 месяца как на иголках. ОД "Крепость" отдали по стоимости на момент заключения доп соглашения. На то время повышение было на 35 т.р. Чему был несказанно рад. :)
Бросил бы Авиацию....но Цирк люблю!

$erge

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жду TLC 150 3.0D
« Ответ #4529 : 19 12 2014, 11:53:58 »

Дополнительные требования дилера превысили все мыслимые пределы. От машины отказываюсь. Екатеринбург, дизель, престиж, коричневый на светлом салоне. Кому интересно пишите в личку. Есть возможность сэкономить пару сотен тысяч.