'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848028 раз)

Aleksey555

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LCP150 Элеганс
Re: ждуны есть?
« Ответ #4560 : 20 12 2014, 20:38:14 »

Все,  я больше не ждун ). Получил вчера своего Элеганса.
С уважением,
Алексей

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4561 : 20 12 2014, 20:44:39 »

Друзья, поздравте. сегодня забрал машину Элеганс у серого дилера АТЦ МОСКВА(сам всем знакомым говорил, что там только кидалы), за цену которую договорились месяц назад 2.38. не верил до последнего, но сегодня отдали без допов КАСКО, осаго. заказывал у ОД Тойота каширский, там только весна без сохранения цены 
ВоооТ теперь спать. (месяц без сна) и минус 5 кг.
Поздравляю!!! post

realbass

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4562 : 20 12 2014, 21:18:48 »

Забрал вчера престижа перламутрового. 2466. Предварительный договор заключали с фиксированной ценой 8.11.
100% оплата была до 14.11. "Выдыхай, бобер"

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #4563 : 21 12 2014, 12:25:15 »

Забрал вчера престижа перламутрового. 2466. Предварительный договор заключали с фиксированной ценой 8.11.
100% оплата была до 14.11. "Выдыхай, бобер"
поздравляю, походу вчера много напитков было в честь !!!!! уничтожено

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #4564 : 21 12 2014, 12:26:30 »

Все,  я больше не ждун ). Получил вчера своего Элеганса.
С уважением,
Алексей
с новым другом, ПОЗДРАВЛЯЮ

Yrai

• Гость
« Ответ #4565 : 21 12 2014, 17:33:02 »

У меня сегодня черный день :'(. Звоню сегодня дилеру узнать про машину, а он меня давай радовать. Элеганс, которого я заказывал, говорит, можно забрать уже к Новому году. Только вот маленькая деталька, стоил он 2,5 млн.,а стал стоить 3,4 млн. руб.!!! Я выпал в осадок просто. Буквально два дня назад Тойтовцы заявили на всю страну что они корнями вросли в нашу почву, понимают ситуацию и поднимать цены не намерены! Ничего себе не подняли, подумаешь миллион! Слов нет, одни маты. В общем попрощался с дилером, буду искать что нибудь из б/у или на старой поезжу. Вот  как то так.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #4566 : 21 12 2014, 17:45:11 »

У меня сегодня черный день :'(. Звоню сегодня дилеру узнать про машину, а он меня давай радовать. Элеганс, которого я заказывал, говорит, можно забрать уже к Новому году. Только вот маленькая деталька, стоил он 2,5 млн.,а стал стоить 3,4 млн. руб.!!! Я выпал в осадок просто. Буквально два дня назад Тойтовцы заявили на всю страну что они корнями вросли в нашу почву, понимают ситуацию и поднимать цены не намерены! Ничего себе не подняли, подумаешь миллион! Слов нет, одни маты. В общем попрощался с дилером, буду искать что нибудь из б/у или на старой поезжу. Вот  как то так.
Мда(((
Ну может поменять марку?Глянуть конкурентов?

Dima7112

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #4567 : 21 12 2014, 17:50:13 »

Как так 3,4 ляма, неужели негде в законодательстве нет на них управы.Тойота же оффициально заявила что до нового года цены не поднимает.Ну допы может от себя навязать.Но в одностороннем порядке поднять стоимость уже законтрактированного авто на лям это статья.Юристы есть?

ABY

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 рестайл
« Ответ #4568 : 21 12 2014, 18:01:39 »

Что-то тут не то >:D Это ОД "Крепость" такой ценник выставила? Сегдня общался по поводу ТО-1, спросил про ажиотаж с ценами, машин нет, те что заказали и оплатили будут с минимальной наценкой ...как то так :'(
Бросил бы Авиацию....но Цирк люблю!

Yrai

• Гость
« Ответ #4569 : 21 12 2014, 19:14:01 »

Из конкурентов подходит только Диско, но бегать постоянно в сервис нет ни какого желания. Как нет желания судиться с ними, спорить, выпрашивать и т. д.
Насчет дефицита машин не знаю, по моему, после таких повышений, очень скоро этот дефицит сойдет на нет. Иначе откуда бы взялась машина на 2.5 месяца раньше чем мне обещали?