'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848026 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #4580 : 21 12 2014, 21:26:46 »

Именно ТМЕ руководит логистикой поставок авто в Россию.

Логистикой только и руководит.
Всё. Больше ничем. Вот и весь контроль.

Для Вас ведь не секрет, что межсервисные интервалы совсем иные у ТМЕ. Почему у нас так? Или многочисленные жалобы на дилеров, например, в головное ООО почему не приводят к изменениям в лучшую сторону?

Всё просто: ТМЕ плевать на Россию, ООО плевать на нас и на то, что дилеры делают с ценами, межсервисами и прочая...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #4581 : 21 12 2014, 21:42:56 »

Из конкурентов подходит только Диско, но бегать постоянно в сервис нет ни какого желания. Как нет желания судиться с ними, спорить, выпрашивать и т. д.
Насчет дефицита машин не знаю, по моему, после таких повышений, очень скоро этот дефицит сойдет на нет. Иначе откуда бы взялась машина на 2.5 месяца раньше чем мне обещали?

Точно, пользуясь случаем рубят капусту!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4582 : 21 12 2014, 21:57:39 »

ВикторНН, так я же и говорю, что я имею веское желание на гарантию 5 лет, как скажем в Европе или Австралии, или  World Wide Waranty тоже хочу, как во всем цивилизованных странах. И думаю что вполне обоснованного этого требую, т.к. мой взнос в кошелек ТМС в виде покупки Прадо ничем не отличается от такого же взноса американца (хотя там Прадо нет, 4Раннер), немца, австралийца, или какого другого покупателя.

Но нет же, у нас все через жопу. Везде все тебя хотят наипать, и не просто наипать, за твои же денежки. Вроде такая уважаемая контора как ТМС, и то туда же.
Я не я, корова не моя, дилеры нам не подконтрольны, вы у нас машину не покупали, и прочий бред.

Showers

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • НМПС 2,5 DI-D
« Ответ #4583 : 21 12 2014, 22:13:24 »

Как только наступит стагнация, (очевидно же, что денежный поток в авто индустрии не вечный), ценники совершенно спокойно вернутся на место. С определённым ростом разумеется...
Чего то я не заметил в 2009 году, что бы Тойота вернула ценники на место, а ведь рубль укреплялся весь 2009 год ))

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4584 : 21 12 2014, 22:19:11 »

Как только наступит стагнация, (очевидно же, что денежный поток в авто индустрии не вечный), ценники совершенно спокойно вернутся на место. С определённым ростом разумеется...
Чего то я не заметил в 2009 году, что бы Тойота вернула ценники на место, а ведь рубль укреплялся весь 2009 год ))

Согласен, так было.
Здесь, думаю на руку возврата, не 100% конечно, будет другая насыщенность рынка новыми качественными "иностранными автомобилями", относительно 2009 г. Этот условный дефицит качественных авто в те годы автоматом определял доп спрос.
А доп спрос, сохранял высокую цену.

styls

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4585 : 21 12 2014, 22:24:45 »

Yrai
не торопись держи деньги в руб. очень скоро  ими воспользуешься

Showers

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • НМПС 2,5 DI-D
« Ответ #4586 : 21 12 2014, 22:44:52 »

Согласен, так было.
Здесь, думаю на руку возврата, не 100% конечно, будет другая насыщенность рынка новыми качественными "иностранными автомобилями", относительно 2009 г. Этот условный дефицит качественных авто в те годы автоматом определял доп спрос.
А доп спрос, сохранял высокую цену.
В этот раз будет хуже.

Anton22

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • метро
« Ответ #4587 : 21 12 2014, 23:38:16 »

У меня сегодня черный день :'(. Звоню сегодня дилеру узнать про машину, а он меня давай радовать. Элеганс, которого я заказывал, говорит, можно забрать уже к Новому году. Только вот маленькая деталька, стоил он 2,5 млн.,а стал стоить 3,4 млн. руб.!!! Я выпал в осадок просто. Буквально два дня назад Тойтовцы заявили на всю страну что они корнями вросли в нашу почву, понимают ситуацию и поднимать цены не намерены! Ничего себе не подняли, подумаешь миллион! Слов нет, одни маты. В общем попрощался с дилером, буду искать что нибудь из б/у или на старой поезжу. Вот  как то так.

Учитывайте и то ,что вашу машину просто отдадут по 2,5  кому то из знакомых! Вы отказались по собственному желанию ,договор расторгнут , а цену в 3,4 назвали чтобы вы отказались от машины (естественно ни один разумный человек не будет покупать элеганс за 3,4) досадно ,может быть я и ошибаюсь ,но учитывать и такой вариант нужно

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще
« Ответ #4588 : 22 12 2014, 02:20:39 »

У меня сегодня черный день :'(. Звоню сегодня дилеру узнать про машину, а он меня давай радовать. Элеганс, которого я заказывал, говорит, можно забрать уже к Новому году. Только вот маленькая деталька, стоил он 2,5 млн.,а стал стоить 3,4 млн. руб.!!! Я выпал в осадок просто. Буквально два дня назад Тойтовцы заявили на всю страну что они корнями вросли в нашу почву, понимают ситуацию и поднимать цены не намерены! Ничего себе не подняли, подумаешь миллион! Слов нет, одни маты. В общем попрощался с дилером, буду искать что нибудь из б/у или на старой поезжу. Вот  как то так.

Учитывайте и то ,что вашу машину просто отдадут по 2,5  кому то из знакомых! Вы отказались по собственному желанию ,договор расторгнут , а цену в 3,4 назвали чтобы вы отказались от машины (естественно ни один разумный человек не будет покупать элеганс за 3,4) досадно ,может быть я и ошибаюсь ,но учитывать и такой вариант нужно
Как-то мне кажется,что Вы на 100% правы.  Сам прошел это ад 2 дня назад.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
« Ответ #4589 : 27 12 2014, 06:10:08 »

моему знакомому звонили и предлагали 200000р что бы отказался
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.