'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872734 раз)

GLOCK2008

• Гость
Re: ждуны есть?
« Ответ #4660 : 18 01 2015, 14:38:19 »

А я вот думаю о другом - в конце декабря подал заявку на Прадо престиж, ОД денег с меня не взял, но цена в заявке указана 3,3 млн., а на официальном сайте цена тоже обновилась и рекомендованная цена на мою комплектацию хоть и повысилась, но терпимо - 2,81млн.
Отсюда вопрос - по какой цене ОД будет продавать мне машину, или по цене заявки или все же по рекомендованным ценам?
Напишите им официальное письмо, чтобы продали за прайсовую цену. Думаю, что они согласятся.
В крайнем случае расторгнете этот договор и на следующий день заключите новый. Дилеры, как правило, возвращают полную сумму предоплаты.

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4661 : 18 01 2015, 15:38:59 »

А я вот думаю о другом - в конце декабря подал заявку на Прадо престиж, ОД денег с меня не взял, но цена в заявке указана 3,3 млн., а на официальном сайте цена тоже обновилась и рекомендованная цена на мою комплектацию хоть и повысилась, но терпимо - 2,81млн.
Отсюда вопрос - по какой цене ОД будет продавать мне машину, или по цене заявки или все же по рекомендованным ценам?
Рекомендованные цены указанные на официальном сайте, по словам представителей ТМР,  исключительно на автомобили поступившие в производство в январе 2015 года. Так что еще нет никаких гарантий на то что они не изменятся в феврале и так далее...

BrEd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4662 : 18 01 2015, 15:56:15 »

Рекомендованные цены указанные на официальном сайте, по словам представителей ТМР,  исключительно на автомобили поступившие в производство в январе 2015 года. Так что еще нет никаких гарантий на то что они не изменятся в феврале и так далее...
[/quote]

ТМР говорят что их рекомендованные цены всего лишь рекомендация, а ОД могут продавать по любым ценам.
Отказаться от цены в 3,3 ляма всегда можно, но вот какие цены будут фактически по факту продажи пока не известно? И рекомендованные ТМР цены еще не гарантия.

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4663 : 18 01 2015, 18:32:55 »

если машина заказана и пришла то диллер может ее продать заказчику только по официальной цене

BrEd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4664 : 18 01 2015, 18:38:05 »

если машина заказана и пришла то диллер может ее продать заказчику только по официальной цене

Нет никакой официальной цены.
Я лично звонил в ТМР где четко сказали, что они вообще рынок ценообразования не контролируют и не будут этого делать.
ОД могут ориентироваться на рекомендованные цены, но по каким ценам будут продавать это дело целиком и полностью ОД.

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4665 : 18 01 2015, 18:43:23 »

Я лично звонил в ТМР где четко сказали, что они вообще рынок ценообразования не контролируют и не будут этого делать.
ОД могут ориентироваться на рекомендованные цены, но по каким ценам будут продавать это дело целиком и полностью ОД.

все верно.
они так говорят, потому что, имеют в виду конкуренцию между дилерами.
Мол если один будет продавать дорого, другой продаст по рекомендованной цене.

я вам вообще советую, закажите машину у другого, более сговорчивого дилера по адекватной цене и всё, а своим намекните, давайте нормальную цену и я машину заберу...
там дальше ситуация и выплывает в нужную вам сторону.

BrEd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4666 : 18 01 2015, 18:53:48 »

[/quote]
я вам вообще советую, закажите машину у другого, более сговорчивого дилера по адекватной цене и всё, а своим намекните, давайте нормальную цену и я машину заберу...
[/quote]

Мысль правильная, но беда в том что на весь город всего один дилер :(

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4667 : 18 01 2015, 20:05:28 »

чушь полная - официальные цены есть и продать заказанный авто заказчику могут только по офиц ценам на сайте производителя на данный день

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4668 : 18 01 2015, 21:26:07 »

[/quote]

Мысль правильная, но беда в том что на весь город всего один дилер :(
[/quote]

Ничего, городов много во круг в пределах 1500 км... ехать менее суток, не проблема я думаю.

кто нибудь, да найдётся!

BrEd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4669 : 19 01 2015, 04:23:56 »

чушь полная - официальные цены есть и продать заказанный авто заказчику могут только по офиц ценам на сайте производителя на данный день

Ты прежде чем сказать слово "чушь" в вопросе разберись.
То что ты думаешь о том как должна формироваться цена и как она формируется на самом деле это совершено разные вещи.
В отличие от тебя я не транслирую собственные мысли в данной теме, я ссылку дал - звонил в ТМР и инфа не из пальца высосана, а получена из официального источника.

И на будущее, прежде чем сказать слово "чушь" или иным образом высказать пренебрежительное отношение к словам оппонента, собери доказательства, так как такие слова надо аргументировать...