'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848002 раз)

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
Re: ждуны есть?
« Ответ #4680 : 17 01 2015, 14:57:44 »

WorkMAN, скорее всего хороших юристов у них нет.Хорошему надо  платить по хорошему.
В компании,годами отлажены продажи.Все шло по плану.Зачем ещё юристу платить?Думаю ,что так..

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4681 : 17 01 2015, 15:20:30 »

WorkMAN, скорее всего хороших юристов у них нет.Хорошему надо  платить по хорошему.
В компании,годами отлажены продажи.Все шло по плану.Зачем ещё юристу платить?Думаю ,что так..

+100500

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4682 : 17 01 2015, 15:38:14 »

Возникает вопрос, на что они расчитывают?

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #4683 : 17 01 2015, 16:01:45 »

Возникает вопрос, на что они расчитывают?
На общий психоз,мол чего хотите,все подорожало,а мы( продавцы Тойоты) ,что ,рыжие.  :)

BrEd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4684 : 18 01 2015, 12:53:37 »

А я вот думаю о другом - в конце декабря подал заявку на Прадо престиж, ОД денег с меня не взял, но цена в заявке указана 3,3 млн., а на официальном сайте цена тоже обновилась и рекомендованная цена на мою комплектацию хоть и повысилась, но терпимо - 2,81млн.
Отсюда вопрос - по какой цене ОД будет продавать мне машину, или по цене заявки или все же по рекомендованным ценам?

GLOCK2008

• Гость
« Ответ #4685 : 18 01 2015, 14:38:19 »

А я вот думаю о другом - в конце декабря подал заявку на Прадо престиж, ОД денег с меня не взял, но цена в заявке указана 3,3 млн., а на официальном сайте цена тоже обновилась и рекомендованная цена на мою комплектацию хоть и повысилась, но терпимо - 2,81млн.
Отсюда вопрос - по какой цене ОД будет продавать мне машину, или по цене заявки или все же по рекомендованным ценам?
Напишите им официальное письмо, чтобы продали за прайсовую цену. Думаю, что они согласятся.
В крайнем случае расторгнете этот договор и на следующий день заключите новый. Дилеры, как правило, возвращают полную сумму предоплаты.

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4686 : 18 01 2015, 15:38:59 »

Рекомендованные цены указанные на официальном сайте, по словам представителей ТМР,  исключительно на автомобили поступившие в производство в январе 2015 года. Так что еще нет никаких гарантий на то что они не изменятся в феврале и так далее...

BrEd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4687 : 18 01 2015, 15:56:15 »

Рекомендованные цены указанные на официальном сайте, по словам представителей ТМР,  исключительно на автомобили поступившие в производство в январе 2015 года. Так что еще нет никаких гарантий на то что они не изменятся в феврале и так далее...
[/quote]

ТМР говорят что их рекомендованные цены всего лишь рекомендация, а ОД могут продавать по любым ценам.
Отказаться от цены в 3,3 ляма всегда можно, но вот какие цены будут фактически по факту продажи пока не известно? И рекомендованные ТМР цены еще не гарантия.

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4688 : 18 01 2015, 18:32:55 »

если машина заказана и пришла то диллер может ее продать заказчику только по официальной цене

BrEd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4689 : 18 01 2015, 18:38:05 »

если машина заказана и пришла то диллер может ее продать заказчику только по официальной цене

Нет никакой официальной цены.
Я лично звонил в ТМР где четко сказали, что они вообще рынок ценообразования не контролируют и не будут этого делать.
ОД могут ориентироваться на рекомендованные цены, но по каким ценам будут продавать это дело целиком и полностью ОД.