'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848002 раз)

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #4690 : 18 01 2015, 18:43:23 »

если машина заказана и пришла то диллер может ее продать заказчику только по официальной цене

Нет никакой официальной цены.
Я лично звонил в ТМР где четко сказали, что они вообще рынок ценообразования не контролируют и не будут этого делать.
ОД могут ориентироваться на рекомендованные цены, но по каким ценам будут продавать это дело целиком и полностью ОД.

все верно.
они так говорят, потому что, имеют в виду конкуренцию между дилерами.
Мол если один будет продавать дорого, другой продаст по рекомендованной цене.

я вам вообще советую, закажите машину у другого, более сговорчивого дилера по адекватной цене и всё, а своим намекните, давайте нормальную цену и я машину заберу...
там дальше ситуация и выплывает в нужную вам сторону.

BrEd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4691 : 18 01 2015, 18:53:48 »

[/quote]
я вам вообще советую, закажите машину у другого, более сговорчивого дилера по адекватной цене и всё, а своим намекните, давайте нормальную цену и я машину заберу...
[/quote]

Мысль правильная, но беда в том что на весь город всего один дилер :(

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4692 : 18 01 2015, 20:05:28 »

если машина заказана и пришла то диллер может ее продать заказчику только по официальной цене

Я лично звонил в ТМР где четко сказали, что они вообще рынок ценообразования не контролируют и не будут этого делать.
ОД могут ориентироваться на рекомендованные цены, но по каким ценам будут продавать это дело целиком и полностью ОД.

чушь полная - официальные цены есть и продать заказанный авто заказчику могут только по офиц ценам на сайте производителя на данный день

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4693 : 18 01 2015, 21:26:07 »

[/quote]

Мысль правильная, но беда в том что на весь город всего один дилер :(
[/quote]

Ничего, городов много во круг в пределах 1500 км... ехать менее суток, не проблема я думаю.

кто нибудь, да найдётся!

BrEd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4694 : 19 01 2015, 04:23:56 »

чушь полная - официальные цены есть и продать заказанный авто заказчику могут только по офиц ценам на сайте производителя на данный день

Ты прежде чем сказать слово "чушь" в вопросе разберись.
То что ты думаешь о том как должна формироваться цена и как она формируется на самом деле это совершено разные вещи.
В отличие от тебя я не транслирую собственные мысли в данной теме, я ссылку дал - звонил в ТМР и инфа не из пальца высосана, а получена из официального источника.

И на будущее, прежде чем сказать слово "чушь" или иным образом высказать пренебрежительное отношение к словам оппонента, собери доказательства, так как такие слова надо аргументировать...

tRamper

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0
« Ответ #4695 : 19 01 2015, 11:39:08 »

Поддерживаю товарища BrEdа, я так же долго кружил вокруг дилеров, разговаривал тет-а-тет с манагерами, выяснял схему ценообразования, звонил в Москву в Тойоту. Не влияет Москва на ОД, потому что последние - самостоятельные юл.лица. Про конкуренцию тоже интересно. В Красноярске 2 дилера Тойоты, + один в Абакане, и хозяева - одни и те же лица))), они же владеют второй Шкодой в городе, Маздой, Лексус и еще кем-то.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #4696 : 19 01 2015, 12:31:36 »

...чушь полная - официальные цены есть и продать заказанный авто заказчику могут только по офиц ценам на сайте производителя на данный день
С "сайта производителя":

Сведения о ценах на Продукцию Toyota, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются рекомендованными розничными ценами (если иное прямо не указано в соответствующем разделе Сайта), могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров Тойота и/или Уполномоченных Партнеров Тойота.
Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи...

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #4697 : 19 01 2015, 14:15:13 »

Уважаемый, дилер машины заказывает с полной оплатой у ТМР, а не берет их на реализацию., клиенту продает со своей дельтой(жадностью)., как я уже писал - теперь заказов не будет-ЗАПРЕЩЕНО, будут выделены квоты главной Тойотой на рынок РФ - говоря простым языком будут продавать лишь то, что есть в наличии с ПТС. А вот, что будет в наличии большая загадка.
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4698 : 19 01 2015, 18:18:50 »

...чушь полная - официальные цены есть и продать заказанный авто заказчику могут только по офиц ценам на сайте производителя на данный день
С "сайта производителя":

Сведения о ценах на Продукцию Toyota, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются рекомендованными розничными ценами (если иное прямо не указано в соответствующем разделе Сайта), могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров Тойота и/или Уполномоченных Партнеров Тойота.
Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи...

это все юридическая эквилибристика . на данный момент таких случаев нет когда заказанную машину по договору продавали по цене отличной от официальной на день выдачи  в большую сторону

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4699 : 19 01 2015, 18:23:45 »

Ты прежде чем сказать слово "чушь" в вопросе разберись.
То что ты думаешь о том как должна формироваться цена и как она формируется на самом деле это совершено разные вещи.
В отличие от тебя я не транслирую собственные мысли в данной теме, я ссылку дал - звонил в ТМР и инфа не из пальца высосана, а получена из официального источника.

И на будущее, прежде чем сказать слово "чушь" или иным образом высказать пренебрежительное отношение к словам оппонента, собери доказательства, так как такие слова надо аргументировать...

полная повторюсь чушь  и фантазии. Никаких доказательств подобной практики на данный момент не существует  и думаю и не будет