'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848002 раз)

Baelenikos

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рестайл, 3.0 тд
Re: ждуны есть?
« Ответ #4710 : 20 01 2015, 12:27:19 »

Друзья, благодарю Вас за ответы.

Ну я так и знал! Сегодня менеджер набрал и сообщил, что 5% таки с меня завтра причитается :) Ну хоть скидку в размере 15% на допы пообещал, уже хорошо!

Договор я конечно, прочитал уже вдоль и поперёк пока ждал. Конечно, там присутствует пункт, который предусматривает изменение цены по рекомендации ООО "Тойота Мотор".

Ну что же, за такой агрегат не жалко отстегнуть еще 5%.

Жаль, что нельзя погрузиться в криогенный сон до завтрашнего дня :)

Всем желаю удачи в получении Ваших машин и минимум проблем, связанных с этим. Встретимся на дорогах :)

С уважением,
Юра

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #4711 : 20 01 2015, 12:32:18 »

YurgenLevi, Юра , ну 5% это вообще по божески , с учетом обстановки на рынке :)
Так что , удачно дождаться завтрашнего дня :)
Заранее не поздравляю :)

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle
« Ответ #4712 : 20 01 2015, 12:45:48 »

Ну я так и знал! Сегодня менеджер набрал и сообщил, что 5% таки с меня завтра причитается :) Ну хоть скидку в размере 15% на допы пообещал, уже хорошо!

С уважением,
Юра

А вы допы сами заказывали или навязали?

Просто у меня знакомый в ОД VW говорит манагеры фишку просекли и все машины чуть ли не на автовозе обвешивают допами.

Забрали братья Белорусы два туарега в топе + зашиты фаркопы ковры из анаконды тонировка  ;D
 + 2 велика  VW !!!

Baelenikos

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рестайл, 3.0 тд
« Ответ #4713 : 20 01 2015, 13:14:24 »

YurgenLevi, Юра , ну 5% это вообще по божески , с учетом обстановки на рынке :)
Так что , удачно дождаться завтрашнего дня :)
Заранее не поздравляю :)

Полностью согласен про 5% с учетом ситуации. А ситуация суровая! Дилеры звереют, но к счастью, не все звереют сильно!

Кстати, мой манагер поделился вчера со мной "интересеной" новостью. Говорит, что последнее повышение цен на 20% - это так, для разогрева. Высока вероятность, что в ближайшее время планируется еще повышение цен на Тойоты. К сожалению, полностью ему верю. Когда чера пришел в салон, обалдел. Все машины поменялись. Но теперь в зале нет Хилукса и Прадика. Стоял там зеленый элеганс 3.0. Спрашиваю у манагера: неужели и этого зеленого крокодильчика купили? Да, купили и еще как!

Парни, заказывайте сейчас машины, не раздумывая. Нефть дорожать не станет, а рубль не укрепится в ближайшие времена. Следовательно и машины не подешевеют, а наоборот.

Всем желаю удачи!

С уважением,
Юра

Baelenikos

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рестайл, 3.0 тд
« Ответ #4714 : 20 01 2015, 13:19:52 »

С уважением,
Юра

А вы допы сами заказывали или навязали?

Просто у меня знакомый в ОД VW говорит манагеры фишку просекли и все машины чуть ли не на автовозе обвешивают допами.

Забрали братья Белорусы два туарега в топе + зашиты фаркопы ковры из анаконды тонировка  ;D
 + 2 велика  VW !!!

Не впаривали ничего! Взял только то, что хотел!
Ну а про наших ОД немецких авто я уже слышал "забавные" истории. Те еще ребята.
Нафиг немцев, когда есть Тойота!

Удачи!

С уважением,
Юра

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #4715 : 20 01 2015, 14:01:13 »

Друзья, всем привет!

Был ждуном до сегодняшнего дня! (месяц и 10 дней).

Менеджер ОД в Москве отжал для меня старую предновогоднюю цену (престиж за 2.4 ляма).

Сегодня все оплатил, машину осмотрел, заказал допы.

В среду буду забирать! Друг решил меня попугать. Говорит, что мол с тебя еще сдерут (даже после полной уплаты машины) 5 или 10%.

Мелочь, но все же!

Был ли у кого подобный случай? Чтобы уже после полной оплаты машины и страховки еще забабацали сумму про заборе машины?

Заранее благодарю вас парни!

С уважением,
Юра
у меня!!!!в день оплаты оплаты сообщили, что машину мне не отдадут пока я не приобрету полную КАСКО;) а я уже на стороне договорился...

По прошлой машине 3 года назад, представитель тойота банка вообще пугала что деньги банк не перечислит (уже одобрен был кредит, птс в салоне, 50% своих денег отдал) если каско в салоне не оформлю и что я чуть ли не по умолчанию обязан так сделать)) в итоге на стороне оформил (принес полис в нос ей ткнул, она скривилась и все оформила)) ~50тр за камри (1,3млн), а знакомого развели в салоне 55тр каско на пустую короллу.
Каско у короллы дороже чем у камри. Первый год платил 55,второй - 57. Оформлял у своего агента.

Имхо очень большие ставки.
До камри была королла 4 года, платил 5-6% от стоимости~30тр в год (565тр цена) в год альфастрахование потом уралсиб, прадо в первый год 81тр в согласии, сейчас буду в ресо 67тр полное каско (правда на 2,1 млн) с франшизой 30тр.

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4716 : 20 01 2015, 14:28:57 »

Всем привет! Заказал дизельная в декабре. Договорились после нового года созвониться. По телефону менеджер уверил что все по плану, в конце января должен получить таки свой аппарат!) Надеюсь ничего не поменяться.

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4717 : 20 01 2015, 14:51:55 »

Друзья, благодарю Вас за ответы.

Договор я конечно, прочитал уже вдоль и поперёк пока ждал. Конечно, там присутствует пункт, который предусматривает изменение цены по рекомендации ООО "Тойота Мотор".

Ну что же, за такой агрегат не жалко отстегнуть еще 5%.

Жаль, что нельзя погрузиться в криогенный сон до завтрашнего дня :)

Всем желаю удачи в получении Ваших машин и минимум проблем, связанных с этим. Встретимся на дорогах :)

С уважением,
Юра
Искренне рад за вас и за дилера, который заслуживает уважения за честную работу с клиентами. Кстати, если не секрет в каком центре работает тот менеджер, который сделал вам такой подарок?  :)

Ruslikj

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 4runner
« Ответ #4718 : 20 01 2015, 14:52:24 »

поставил бронь у ОД на 150 Элеганс дизель 3 075 000 руб. дороговато?

step13

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #4719 : 20 01 2015, 14:52:31 »

Всем привет! Заказал дизельная в декабре. Договорились после нового года созвониться. По телефону менеджер уверил что все по плану, в конце января должен получить таки свой аппарат!) Надеюсь ничего не поменяться.
Цена будет как в договоре или назвал новую?