Привет Всем!
Посыпьте соль на раны.
В январе 2014 дернулся зеленый, решил что это серьезно,чтобы спасти сбережения обрадовал себя любимого новой машинкой Прадо150 3,0 Комфорт. Машина моя, дача, рыбалка, охота.
Авто разных марок владею уже 30 лет, эта была первая в КАСКО, расслабился и вопрос сигналки отложил на потом, работа, дача, деньги и т.д., к зиме подготовил машинку, резина, гидроник, следующим пунктом была сигналка, но тут подошло ТО-1 и опять сигналка отодвинулась. Вот тут то меня и поимели, походу на ТО прописали ключ и через пять дней машина ушла от дома.
В декабре 2014 понял, что теперь уж точно рубль в крутом пике, не дожидаясь страховки начал искать новый авто, в Новосибе все уже вымели,а Автомир еще не открылся. Машину требуемой комплектации нашел в Кемерово, договорился с манагером за 2079000, приехал в Тойота-Кемерово на следующий день, машинка уже подорожала до 2185000.
Условие фиксации цены оплата 70%. Оплатил, в договоре четко прописано цена окончательная пересмотру в одностороннем порядке не подлежит. Получение март, машина 2015.
На днях радостный звонок из Кемерово, Вашей машины в марте не будет, потерялась в Москве, срок поставки апрель-май доплата не менее 20%.
Послал не буду писать куда, до встречи в суде, договор стандартный, устно срок март, договор 150 дней от даты заключения 06.12.14.
Теперь думаю берут на слабо или не ждать марта и ехать с претензией.
Все осложняет, что страховку получу только в конце февраля, а бабосы кончились.