'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 848005 раз)

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #4730 : 20 01 2015, 18:28:30 »

Привет Всем!
Посыпьте соль на раны.
В январе 2014 дернулся зеленый, решил что это серьезно,чтобы спасти сбережения обрадовал себя любимого новой машинкой Прадо150 3,0 Комфорт. Машина моя, дача, рыбалка, охота.
Авто разных марок владею уже 30 лет, эта была первая в КАСКО, расслабился и вопрос сигналки отложил на потом, работа, дача, деньги и т.д., к зиме подготовил машинку, резина, гидроник, следующим пунктом была сигналка, но тут подошло ТО-1 и опять сигналка отодвинулась. Вот тут то меня и поимели, походу на ТО прописали ключ и через пять дней машина ушла от дома.
В декабре 2014 понял, что теперь уж точно рубль в крутом пике, не дожидаясь страховки начал искать новый авто, в Новосибе все уже вымели,а Автомир еще не открылся. Машину требуемой комплектации нашел в Кемерово, договорился с манагером за 2079000, приехал в Тойота-Кемерово на следующий день, машинка уже подорожала до 2185000.
Условие фиксации цены оплата 70%. Оплатил, в договоре четко прописано цена окончательная пересмотру в одностороннем порядке не подлежит. Получение март, машина 2015.
На днях радостный звонок из Кемерово, Вашей машины в марте не будет, потерялась в Москве, срок поставки апрель-май доплата не менее 20%.
Послал не буду писать куда, до встречи в суде, договор стандартный, устно срок март, договор 150 дней от даты заключения 06.12.14.
Теперь думаю берут на слабо или не ждать марта и ехать с претензией.
Все осложняет, что страховку получу только в конце февраля, а бабосы кончились.

у меня заказаны две тойоты - хайлендер конец марта и НХ 200т на апрель май
за хай в дек платил 250 тыс и фиксация цены в договоре - были вычеркнуты 2 пункта соответствующих - пока никто не звонил - но в договоре нашел пункт что любая сторона может без последствий просто отказаться от выполнения договора с возвратом денег
за НХ лексус платил просто 15 тыс - неделю назад пришло офиц письмо с предлож в течении 2 нед перезаключить договор по нов цене или возврат денег

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4731 : 20 01 2015, 18:31:32 »

Парни, заказывайте сейчас машины, не раздумывая. Нефть дорожать не станет, а рубль не укрепится в ближайшие времена. Следовательно и машины не подешевеют, а наоборот.

Во первых думаю что нефть обязательно подорожает, пусть не до 120, но к 70-80 обязательно вернется, причем уже в ближайшее время.
Во вторых, коль нефть немного поднимется, то и рубль падать дальше не будет и даже немного укрепиться , примерно в районе 55руб. за доллар.
В третьих санкции скоро отменят и экономика с Европой снова оживет, что также благоприятно скажется на курсе рубля и вообще на экономике.
В четвертых ажиотажный спрос на все машины уже прошел, кому надо было уже купили и даже спекулянты от ОД поприжавшие новые машины иже предлагают их немного дешевле чем до Нового года.

Так что думаю, что никакого повышения большого не будет, наоборот цены немного откатятся назад, не исключаю, что даже к уровню сегодняшних рекомендованных цен ТМР.

Не надо создавать панический спрос.
[/quote]

все вполне реально кроме отмены санкций и возможном обострении ситуации с это поганой усраиной

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #4732 : 20 01 2015, 21:34:03 »

Привет Всем!
Посыпьте соль на раны.
В январе 2014 дернулся зеленый, решил что это серьезно,чтобы спасти сбережения обрадовал себя любимого новой машинкой Прадо150 3,0 Комфорт. Машина моя, дача, рыбалка, охота.
Авто разных марок владею уже 30 лет, эта была первая в КАСКО, расслабился и вопрос сигналки отложил на потом, работа, дача, деньги и т.д., к зиме подготовил машинку, резина, гидроник, следующим пунктом была сигналка, но тут подошло ТО-1 и опять сигналка отодвинулась. Вот тут то меня и поимели, походу на ТО прописали ключ и через пять дней машина ушла от дома.
В декабре 2014 понял, что теперь уж точно рубль в крутом пике, не дожидаясь страховки начал искать новый авто, в Новосибе все уже вымели,а Автомир еще не открылся. Машину требуемой комплектации нашел в Кемерово, договорился с манагером за 2079000, приехал в Тойота-Кемерово на следующий день, машинка уже подорожала до 2185000.
Условие фиксации цены оплата 70%. Оплатил, в договоре четко прописано цена окончательная пересмотру в одностороннем порядке не подлежит. Получение март, машина 2015.
На днях радостный звонок из Кемерово, Вашей машины в марте не будет, потерялась в Москве, срок поставки апрель-май доплата не менее 20%.
Послал не буду писать куда, до встречи в суде, договор стандартный, устно срок март, договор 150 дней от даты заключения 06.12.14.
Это далеко не первый прадик, который ушел в Новосибе.
Человек с форума излагал, что у него уже второй прадик дернули в Новосибе.
Поройся в  темах, найдешь его.
Еще полицейские в новосибе якобы накрыли банду, которая специализировалась на угонах тайот, напиши  в инете, может. что найдешь.   даже на форуме где0то эта инфа проскакивала
Делай людям добро и бросай его в воду

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #4733 : 21 01 2015, 07:58:10 »

Привет Всем!
Посыпьте соль на раны.
Это далеко не первый прадик, который ушел в Новосибе.
Человек с форума излагал, что у него уже второй прадик дернули в Новосибе.
Поройся в  темах, найдешь его.
Еще полицейские в новосибе якобы накрыли банду, которая специализировалась на угонах тайот, напиши  в инете, может. что найдешь.   даже на форуме где0то эта инфа проскакивала
Уважаемый Крутов!
Цитируемое вами сообщение было про историю покупки Прадика, а не угона в Новосибирске.
Про угон в Новосибирске в другой теме.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #4734 : 21 01 2015, 14:29:33 »

Привет Serega.78.
Да я знаю.  icon_friends
Информацию специально черканул для Alex_61, т.к. он коснулся темы угона своего авто, да еще он из Новосибирска, да и на форуме возможно он еще не очень ориентируется( вроде 8 сообщений всего).
Возможно ифн-ция ему пригодится. 
Делай людям добро и бросай его в воду

Темуджин

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 рестайл
« Ответ #4735 : 21 01 2015, 22:17:42 »

вечер добрый. Сегодня позвонили хотят за декабрьский прадик 2317 плюс допов на 80 тыс надо. думаю если в допы засуну резину и сигналку то возьму.

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #4736 : 21 01 2015, 22:20:48 »

вечер добрый. Сегодня позвонили хотят за декабрьский прадик 2317 плюс допов на 80 тыс надо. думаю если в допы засуну резину и сигналку то возьму.
А комплектация какая?
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Темуджин

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 рестайл
« Ответ #4737 : 21 01 2015, 22:30:07 »

комфорт

Baelenikos

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рестайл, 3.0 тд
« Ответ #4738 : 22 01 2015, 01:44:47 »

Друзья, привет!

моё ожидание было завершено сегодня.

В итоге я заплатил за 3.0 престиж 2589000 р.

5% с меня взяли еще при получении машины, но это, на мой взгляд, при нынешней ситуации просто подарок.

Допы пока брать не стал. Чуть позже займусь этим.

Всем искренне желаю получить свои Прадики и другие Тойоты как можно быстрее, при минимальной утрате сил и средств!

Удачи Вам парни и спасибо!

С уважением,
Юра

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4739 : 22 01 2015, 04:48:57 »

Друзья, привет!

моё ожидание было завершено сегодня.

В итоге я заплатил за 3.0 престиж 2589000 р.

5% с меня взяли еще при получении машины, но это, на мой взгляд, при нынешней ситуации просто подарок.

Допы пока брать не стал. Чуть позже займусь этим.

Всем искренне желаю получить свои Прадики и другие Тойоты как можно быстрее, при минимальной утрате сил и средств!

Удачи Вам парни и спасибо!

С уважением,
Юра

YurgenLevi, прими мои поздравления. Искренне рад за тебя. Это действительно подарок. А нарядить машину успеешь.

Очень хочется почаще видеть такие сообщения  :)