'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847997 раз)

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще
Re: ждуны есть?
« Ответ #4800 : 26 01 2015, 23:02:19 »

Писал жалобы в ТМР, там дают отписки на то, что дилер сам должен все решать. Вобщем замкнутый круг.

Стандартная ситуация у нас в стране с Тойотой.
Либо переключаться на другие марки, либо...смириться.
С другими марками еще хуже.

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще
« Ответ #4801 : 26 01 2015, 23:12:40 »

Что то комменты меня напрягают - на каждой странице советы "с менеджером перетереть"!!!
Кто такие эти менеджеры, что бы с ними перетирать???
Цена в договоре есть отдавай машину - какие терки???
Да все нормально. Это не советы. Жись такая.
 Я хотел забрать свой авто-забрал.
"Отдай машину"- не прокатит.
Способы разные есть. Биться головой о стенку это не способ.
Ну так вы как забрали авто? Чем добили дилера?
Звонок в Тойоту Ру-им ПОФ,но дилеру они все же набрали по моей просьбе.

Звонок в Росподребнадзор. Попросили оформить через инет жалобу.

Звонок в Федеральную Антимонопольную службу. Попросили оформить претензию у дилера в двух экземплярах.

Звонок на горячую линию МЭРА. Там таких жалоб-ГОРА.Ответ был таков-" рассматривать начнут с понедельника".

Звонок в администацию президента. Попросили написать заявление и копию отправить им на ящик.

Еще хотел в прокуратуру написать заявление.

Все это озвучил по телефону менеджеру.

Все это происходило 19 декабря в пятницу.

Что прокатило-не знаю. На 99% был уверен,что авто по старой цене не отдадут.

У меня еще документов-то по сути не было. Договор не заключали. Платежка со словом "предоплата" вообще полную попу обещала. Они изначально целенаправленно сделали все шаги,чтобы меня нагнуть. Юридически я вообще был голым.

ПыСы. "Коломенское"...ежеличО.

oups2000

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0
« Ответ #4802 : 27 01 2015, 11:23:46 »

Всем привет! Торжественно выбываю из ждунов. История выбивания машин у дилера отдельная. В начале декабря 2014 были заказаны 2 прадика, мне и отцу, по фиксированной в договоре цене при предоплате 40-50%. Предоплата внесена и потянулись тягостные дни ожидания. Первую машину обещали 11.01.15, вторую 25.01.2015. В итоге первая опоздала, приехала 16.01.2014. Манагер позвонил и сказал, приезжайте и забирайте первую с доплатой 20%. Немного опешив (слово другое, но нас могут читать дети) от такого расклада, была составлена письменная претензия и нанесен визит в салон. Пообещав им все небесные кары, потребовали взять претензию и отдать машину. После непродолжительной паники претензию брать отказались, но машину отдали по зафиксированной ранее цене. За второй машиной договорились приехать 24.01.2015. Приехав, ничего не предвещало беды, но манагер сказал, что машину не отдаст, если не оформим КАСКО у них. Опять начались качели и разговоры со всеми причастными к этому беспеределу. Параллельно нам считали КАСКУ. В итоге в салоне насчитали на 4000 р. дороже чем нам ранее насчитали в другом месте, после чего было принято соломоново решение не эскалировать конфликт, а купить у них это страховку. В итоге мы счастливые обладатели дизельных 150. Но такое хамство и беспредельное отношение оставлять нельзя. Поэтому готовятся различные жалобы... Название дилера и ФИО манагера готов озвучить по просьбам трудящихся  :)  Все происходило в Дефолт-сити.

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #4803 : 27 01 2015, 16:43:50 »

Писал жалобы в ТМР, там дают отписки на то, что дилер сам должен все решать. Вобщем замкнутый круг.

Стандартная ситуация у нас в стране с Тойотой.
Либо переключаться на другие марки, либо...смириться.
С другими марками еще хуже.
Как мне кажется - нет такой ситуации ни где ,кроме ТОЙОТЫ, по крайней мере был сегодня в ниссане - все машины с прозрачными и понятными ценниками. То что происходит сегодня - называется чистой воды ГРАНДИОЗНОЙ ТОЙОТОВСКОЙ спекуляцией ,ПОРОЧАЩЕЙ СВОЙ БРЭНД 8D

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4804 : 27 01 2015, 17:43:14 »

Всем привет! Торжественно выбываю из ждунов. История выбивания машин у дилера отдельная. В начале декабря 2014 были заказаны 2 прадика, мне и отцу, по фиксированной в договоре цене при предоплате 40-50%. Предоплата внесена и потянулись тягостные дни ожидания. Первую машину обещали 11.01.15, вторую 25.01.2015. В итоге первая опоздала, приехала 16.01.2014. Манагер позвонил и сказал, приезжайте и забирайте первую с доплатой 20%. Немного опешив (слово другое, но нас могут читать дети) от такого расклада, была составлена письменная претензия и нанесен визит в салон. Пообещав им все небесные кары, потребовали взять претензию и отдать машину. После непродолжительной паники претензию брать отказались, но машину отдали по зафиксированной ранее цене. За второй машиной договорились приехать 24.01.2015. Приехав, ничего не предвещало беды, но манагер сказал, что машину не отдаст, если не оформим КАСКО у них. Опять начались качели и разговоры со всеми причастными к этому беспеределу. Параллельно нам считали КАСКУ. В итоге в салоне насчитали на 4000 р. дороже чем нам ранее насчитали в другом месте, после чего было принято соломоново решение не эскалировать конфликт, а купить у них это страховку. В итоге мы счастливые обладатели дизельных 150. Но такое хамство и беспредельное отношение оставлять нельзя. Поэтому готовятся различные жалобы... Название дилера и ФИО манагера готов озвучить по просьбам трудящихся  :)  Все происходило в Дефолт-сити.
Добрый день! Будьте добры, напишите в какой форме вы писали претензию, завтра собираюсь поехать к дилеру. Сегодня написали обращения в роспотребнадзор, прокуратуру, мэрию и тоета мотор( уже созвонились, будут вести проверку по нашему случаю).

BrEd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4805 : 27 01 2015, 18:02:06 »

Сегодня написали обращения в роспотребнадзор, прокуратуру, мэрию и тоета мотор( уже созвонились, будут вести проверку по нашему случаю).
[/quote]

Молодец, так их. По прибытии своей машинки обязательно попробую повторить ваш подвиг!!!
Если не писать ОД вообще оборзеют, так хоть может при массовых обращениях приструнят их жлобские аппетиты.
Я бы вообще на месте гос.органов лишал права заниматься подобной деятельностью - если не умеешь выполнять дилерские обязательства иди на рынок семечками торгуй.

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4806 : 27 01 2015, 21:42:50 »

Сегодня звонил менеджеру, интересовался VIN кодом. К сожалению мой интерес остался безответным. Этот "нехороший человек" сказал что вся информация по машине будет  известна только по приходу  в салон. В 2011 году я покупал у ОД авто, менеджер  сообщал все, что происходило с машиной после ее производства. О всех передвижениях с Японского порта и до ОД Москвы поступала инфа по желанию клиента, не говоря уже о VINе. Скажите пожалуйста, что происходит???  После звонка к ОД. звоню в ТМР. Спрашиваю, возможно ли такое,чтобы у дилера небыло информации по машине которая поставлена в производство на январь 2015 г.?  Ответ просто взбесил, спрашивайте у тех у кого покупаете автомобиль. Всего было сделано 5 звонков в ТМР, и ни одного внятного ответа >:D
Тогда зачем в России ТМР ??? Только чтобы ценники на машины вешать? Они просто опускают имидж Тойоты.

Эмоции зашкаливают post

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4807 : 27 01 2015, 21:47:46 »

Тогда зачем в России ТМР ??? Только чтобы ценники на машины вешать? Они просто опускают имидж Тойоты.

Дилерство продавать.
Квоты продавать. Презентации, прочая фигня с поездками за кордон.
Короче неплохо устроились. Молодцы.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4808 : 27 01 2015, 22:23:24 »

Сегодня звонил менеджеру, интересовался VIN кодом. К сожалению мой интерес остался безответным. Этот "нехороший человек" сказал что вся информация по машине будет  известна только по приходу  в салон. В 2011 году я покупал у ОД авто, менеджер  сообщал все, что происходило с машиной после ее производства. О всех передвижениях с Японского порта и до ОД Москвы поступала инфа по желанию клиента, не говоря уже о VINе. Скажите пожалуйста, что происходит???  После звонка к ОД. звоню в ТМР. Спрашиваю, возможно ли такое,чтобы у дилера небыло информации по машине которая поставлена в производство на январь 2015 г.?  Ответ просто взбесил, спрашивайте у тех у кого покупаете автомобиль. Всего было сделано 5 звонков в ТМР, и ни одного внятного ответа >:D

Эмоции зашкаливают post

Так у вас вин должен быть указан в договоре! Я так понимаю вы аванс внесли уже?

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4809 : 27 01 2015, 22:29:31 »

Эмоции зашкаливают post

Так у вас вин должен быть указан в договоре! Я так понимаю вы аванс внесли уже?
Да, внесена предоплата, заключен договор с фиксированой ценой и уже получено сообщение от манагера о повышении на 373000 рубасов, за престиж. А в договоре VINа нет.