'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847996 раз)

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
Re: ждуны есть?
« Ответ #4810 : 28 01 2015, 08:39:29 »

Сегодня звонил менеджеру, интересовался VIN кодом. К сожалению мой интерес остался безответным. Этот "нехороший человек" сказал что вся информация по машине будет  известна только по приходу  в салон. В 2011 году я покупал у ОД авто, менеджер  сообщал все, что происходило с машиной после ее производства. О всех передвижениях с Японского порта и до ОД Москвы поступала инфа по желанию клиента, не говоря уже о VINе. Скажите пожалуйста, что происходит???  После звонка к ОД. звоню в ТМР. Спрашиваю, возможно ли такое,чтобы у дилера небыло информации по машине которая поставлена в производство на январь 2015 г.?  Ответ просто взбесил, спрашивайте у тех у кого покупаете автомобиль. Всего было сделано 5 звонков в ТМР, и ни одного внятного ответа >:D
Тогда зачем в России ТМР ??? Только чтобы ценники на машины вешать? Они просто опускают имидж Тойоты.

Эмоции зашкаливают post
Вот ответ на Ваш вопрос http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=32003.4700 ответ 4701 нижняя строчка.
Напоминаю: нет выкупленной машины дилером с ПТС - нет и ее продажи покупателю, потому и Vin Вам не говорят они  его знать не могут. Произведут на заводе, ОД выкупит у ТМР, будет Вам и Vin и конечная цена, на сегодняшний день это происходит так!
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4811 : 28 01 2015, 09:21:07 »

Вот ответ на Ваш вопрос http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=32003.4700 ответ 4701 нижняя строчка.
Напоминаю: нет выкупленной машины дилером с ПТС - нет и ее продажи покупателю, потому и Vin Вам не говорят они  его знать не могут. Произведут на заводе, ОД выкупит у ТМР, будет Вам и Vin и конечная цена, на сегодняшний день это происходит так!
[/quote]
Хорошо. Допустим, что дилер работает по этой схеме. В таком случае возникает вопрос. Каким образом ОД  привязал цену к автомобилю, не зная точной даты его производства (конкретно мой случай) . На сегодняшний день ТМР озвучили цены исключительно на продукцию январской сборки. Сегодня 28 января, и по логике собранные машины уже  распределены и либо отправлены либо на днях уедут со склада. Если же это будет сборка февраля, марта, то и цена возможно будет другая (об этом мне в телефонном разговоре озвучили ТМР).
P.S. Вы хотите сказать что ОД не знают что им сейчас везут, если квоты январского производства были розданы ещё в декабре? (информация ТМР)

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle
« Ответ #4812 : 28 01 2015, 09:53:33 »

Хорошо. Допустим, что дилер работает по этой схеме. В таком случае возникает вопрос. Каким образом ОД  привязал цену к автомобилю, не зная точной даты его производства (конкретно мой случай) . На сегодняшний день ТМР озвучили цены исключительно на продукцию январской сборки. Сегодня 28 января, и по логике собранные машины уже  распределены и либо отправлены либо на днях уедут со склада. Если же это будет сборка февраля, марта, то и цена возможно будет другая (об этом мне в телефонном разговоре озвучили ТМР).
P.S. Вы хотите сказать что ОД не знают что им сейчас везут, если квоты январского производства были розданы ещё в декабре? (информация ТМР)
[/quote]

В проге дилера есть машины которые были выкуплены и есть заказы размещённые на машины, соотв-но если машина вышла с завода он уже видит вин и уже может вам его сказать (у меня так было), но VIN номер вы 1 раз увидите в договоре купли-продажи.

Насколько я понимаю все зависит от порядочности ОД, т.к. цены уже обновлены на офф сайте.

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4813 : 28 01 2015, 10:15:29 »

В проге дилера есть машины которые были выкуплены и есть заказы размещённые на машины, соотв-но если машина вышла с завода он уже видит вин и уже может вам его сказать (у меня так было), но VIN номер вы 1 раз увидите в договоре купли-продажи.

Насколько я понимаю все зависит от порядочности ОД, т.к. цены уже обновлены на офф сайте.
[/quote]
Порядочность свою, дилеры растерялись в погоне за  сверхприбылью.
Создавая договор, исключили из него пункты об изменении цены, введя тем самым в заблуждение и зафиксировали цену. А сейчас задрали ценник, ссылаясь на рекомендованные цены ТМР.

GLOCK2008

• Гость
« Ответ #4814 : 28 01 2015, 15:34:51 »

Друзья, сижу у дилера. Поговорил с менеджерами, на февральскую сборку планируется повышение на 10% от существующего прайса.
Только чур не наезжать, правда, или нет, не знаю. :icon_cool3:

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4815 : 28 01 2015, 16:14:59 »

Читаю и тихо офигеваю от всего происходящего.
Это просто бардак, цинизм, спекуляция и издевательство чистой воды.
Клиент приходит с желанием купить машину, готов отдать свои кровные,  а ОД сначала измывается как хочет и потом измывается еще больше чувствуя свою безнаказанность.
Скажу прямо и грубо. ОД это просто дикие, алчные, похабные спекулянты. Которые в погоне за копейкой, по трупам пойдут. Короче - ни принципов, ни морали, ни уважения, ни собственного достоинства. Кроме мата в их адрес, слов не нахожу.  На месте ТМС, когда все успокоится и стабилизируется, я бы провел служебное расследование и многих ОД лишил статуса ОД. Пусть лопаты да грабли продают в своих шоу-румах.
Ведь ОД как раз заинтересованы в клиенте и так с ним обращаются. ОД как правило, закредитованы до жопы. И если не будет продаж, то банкротство неминуемо. А откуда будут продажи, что люди даже сумевшие выцарапать свой авто на ранее озвученных договоренностях, наверное вообще ОД готовы предать анафеме. А что делать будущим потенциальным клиентам? Почитав такое тут, здравомыслящий человек потеряет полностью желание общаться с нашими ОД.

Так же поражает полный пофигизм и отстраненность  ООО "Тойота Мотор" от всех дел, особенно что связано с претензиями к ОД. Как дети маленькие, ей богу - я не я, корова не моя, ОД нам не подчиняются, мы не вправе на них нажать и т.п. Тогда возникает логичный вопрос:  ООО "Тойота Мотор" - вы кто такие вообще, зачем вы и что делаете? Кучка бездельников, в обязанности которых только входит рисовать красивый сайт и менять ценники на нем. И все!!! Больше  ООО "Тойота Мотор" ничем не занимается.

Интересно, а ТМС знают о таком беспределе на рынке продаж Тойота в России? Я думаю что нет. Потому как  ООО "Тойота Мотор" - самый первый баламут и бездельник. Как же он будет информировать об этом ТМС, получается стучать на самого себя? Нет конечно, пишут тихо отчеты, что все хорошо, шлите дальше рекламные деньги, а мы их распилим.
Я думаю, что если написать официальное информационное письмо в ТМС, то они я думаю очень округлят глаза и узнают много нового.

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #4816 : 28 01 2015, 16:18:53 »

Так же поражает полный пофигизм и отстраненность  ООО "Тойота Мотор" от всех дел, особенно что связано с претензиями к ОД. Как дети маленькие, ей богу - я не я, корова не моя, ОД нам не подчиняются, мы не вправе на нажать и т.п. Тогда возникает логичный вопрос:  ООО "Тойота Мотор" - вы кто такие вообще, зачем вы и что делаете? Кучка бездельников, в обязанности которых только входит рисовать красивый сайт и менять ценники на нем. И все!!! Больше  ООО "Тойота Мотор" ничем не занимается.

Интересно, а ТМС знают о таком беспределе на рынке продаж Тойота в России? Я думаю что нет. Потому как  ООО "Тойота Мотор" - самый первый баламут и бездельник. Как же он будет информировать об этом ТМС, получается стучать на самого себя? Нет конечно, пишут тихо отчеты, что все хорошо, шлите дальше рекламные деньги, а мы их распилим.
Я думаю, что если написать официальное информационное письмо в ТМС, то они я думаю очень округлят глаза и узнают много нового.
Уже занялись. ТМС отозвала бывшего руководителя ТМР, сейчас новый японец руководитель.
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4817 : 28 01 2015, 17:09:47 »

Так же поражает полный пофигизм и отстраненность  ООО "Тойота Мотор" от всех дел, особенно что связано с претензиями к ОД. Как дети маленькие, ей богу - я не я, корова не моя, ОД нам не подчиняются, мы не вправе на нажать и т.п. Тогда возникает логичный вопрос:  ООО "Тойота Мотор" - вы кто такие вообще, зачем вы и что делаете? Кучка бездельников, в обязанности которых только входит рисовать красивый сайт и менять ценники на нем. И все!!! Больше  ООО "Тойота Мотор" ничем не занимается.

Уже занялись. ТМС отозвала бывшего руководителя ТМР, сейчас новый японец руководитель.

Класс. А где это можно почитать? А бывший руководитель ТМР кто был?

GLOCK2008

• Гость
« Ответ #4818 : 28 01 2015, 17:40:19 »

Ребята, руководителя поменяли еще до Нового Года. Так что нынешняя вакханалия под его "чутким" руководством. >:D

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #4819 : 28 01 2015, 18:05:05 »

Друзья, сижу у дилера. Поговорил с менеджерами, на февральскую сборку планируется повышение на 10% от существующего прайса.
Только чур не наезжать, правда, или нет, не знаю. :icon_cool3:
цену задерут, кто покупать будет?