'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847991 раз)

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #4830 : 29 01 2015, 19:58:23 »

Добрый день! Будьте добры, напишите в какой форме вы писали претензию, завтра собираюсь поехать к дилеру. Сегодня написали обращения в роспотребнадзор, прокуратуру, мэрию и тоета мотор( уже созвонились, будут вести проверку по нашему случаю).

Извиняюсь за задержку с ответом! Если актуально, скину претензию на почту
Спасибо, уже написали и забрали ответ с салона. Готовим документы в суд.

пустая трата времени - 100 проц проиграете плюс понесете судебн издержки

[/
Зря вы так! Сколько народу бросает все на пол пути, а дилеры на этом наживаются!

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4831 : 29 01 2015, 20:13:30 »

Спасибо, понятно. Вобщем сегодня, директор автосалона считает что может решать судьбы людей. Такое впечатление складывается, что они вне закона. Выходит, ГК РФ пишется исключительно для нас, покупателей. Нам нельзя обижать дилера,  иначе будем оплачивать все его издержки+штраф. А они могут все.

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4832 : 29 01 2015, 20:21:09 »

Добрый день! Будьте добры, напишите в какой форме вы писали претензию, завтра собираюсь поехать к дилеру. Сегодня написали обращения в роспотребнадзор, прокуратуру, мэрию и тоета мотор( уже созвонились, будут вести проверку по нашему случаю).

пустая трата времени - 100 проц проиграете плюс понесете судебн издержки

[/
Зря вы так! Сколько народу бросает все на пол пути, а дилеры на этом наживаются!
Не обращайте внимания на подобного рода высказывания. Принимайте решение без советчиков. Надо отстаивать свои права.
Если меня коснется,  я тоже буду подавать в суд.

Baelenikos

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рестайл, 3.0 тд
« Ответ #4833 : 29 01 2015, 20:27:46 »

Если не секрет кто этот ОД и чем мотивирует повышение стоимости автомобиля. Прошу прощения за такие вопросы, но хотелось бы знать к чему готовиться. Подобная ситуация.
Не секрет конечно! Тойота центр Внуково. В первый наш визит сказал продавец что цены повысили из за поднятия курса валюты. На второй наш визит мы приехали с письменной претензией, нам дали бумагу в которой написано что указом директара центра Внуково( обратите внимание что не ООО ТОЙОТА МОТОРС!!!),цены на автомобили находящиеся в поставке и на складе поднять на 20%.Приказ этот от 13 января 2015 года! В нашем договоре такого пункта нет!

Ох, внуково!
Друг работающий в тойоте сказал сразу мне: никаких внуково (хотя я живу рядом в солнцево) и никаких каширок. Только в Битце. Там манагеры адекватные. Мне манагер лишь на 5 % цену задрал, что на мой взгляд более чем гуманно. Престиж дизель стоил 2.4 а теперь почти 2.9. Я отдал 2.51.
И он сам написал служебную записку начальству с просьбой оставить цену при подписании договора. Машину забрал в прошлую среду и самое интересное, машина моя, заказанная 12 декабря досталась 2015 гв а не 2014.
Возможно на него повлияли мои подарки в виде свежего кофе и хорошего дорогого алкоголя.
Но это только в плюс. Не мультиварку покупаете. Можно и отстегнуть тысяч 10 на хороший подарок при покупке авто за 2.5 кк.
Манагеры тоже люди и к ним можно найти подход!

Baelenikos

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рестайл, 3.0 тд
« Ответ #4834 : 29 01 2015, 20:29:41 »

Спасибо, понятно. Вобщем сегодня, директор автосалона считает что может решать судьбы людей. Такое впечатление складывается, что они вне закона. Выходит, ГК РФ пишется исключительно для нас, покупателей. Нам нельзя обижать дилера,  иначе будем оплачивать все его издержки+штраф. А они могут все.
У нас президент вне закона а вы про каких то манагеров говорите) страна вне закона

step13

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #4835 : 29 01 2015, 20:33:00 »

Предварительный договор от 12 декабря 2014г., где срок заключения договора купли-продажи 21 января 2015г. Сегодня, не в первый раз, позвонил менеджеру. Говорит, что машина еще не пришла, ВИН не известен, давай созвонимся 10 февраля. Похоже "валяет дурака". Похоже машинку уже пристроили! Как бороться?

Baelenikos

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рестайл, 3.0 тд
« Ответ #4836 : 29 01 2015, 20:37:22 »

У нас президент вне закона а вы про каких то манагеров говорите) страна вне закона
Манагеры люди и их надо понимать. Быть вежливыми надо нам самим в первую очередь. Клиенты бывают разные. Когда я сидел в шоуруме и оформлял бумажки по страховке и тд, к соседнему столу манагера подошла такая парочка, каким не просто захотелось бы задрать цены по макисмум а сделать какую то гадость. Такие надменные морды у них были что я сразу понял почему мне так везет и живется легко. Я улыбаюсь и я доброжелателен к людям. А таким персонажам как те двое должно быть живется очень тяжело.
Откуда у таких вообще деньги на Тойоту есть? Они должны на наших ведрах ездить с такими харями!
Покупайте свои тойоты в Битце. Если они там еще остались конечно!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4837 : 29 01 2015, 20:45:03 »

Но это только в плюс. Не мультиварку покупаете. Можно и отстегнуть тысяч 10 на хороший подарок при покупке авто за 2.5 кк.

А почему не 100тыс отстегнуть и шнурки ещё не погладить менеджеру?
Какой подход? Человек на работе и он должен работать и обхаживать покупателя, а не мы ему взятки давать.
Я отблагодарил хозяина-учредителя ящиком вина за то, что мне машину привезли за полтора месяца по его указанию. Есть за что - сам ходил и просил. Сначала привезли, потом отдавал "спасибо".
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4838 : 29 01 2015, 20:53:53 »

Если не секрет кто этот ОД и чем мотивирует повышение стоимости автомобиля. Прошу прощения за такие вопросы, но хотелось бы знать к чему готовиться. Подобная ситуация.
Не секрет конечно! Тойота центр Внуково. В первый наш визит сказал продавец что цены повысили из за поднятия курса валюты. На второй наш визит мы приехали с письменной претензией, нам дали бумагу в которой написано что указом директара центра Внуково( обратите внимание что не ООО ТОЙОТА МОТОРС!!!),цены на автомобили находящиеся в поставке и на складе поднять на 20%.Приказ этот от 13 января 2015 года! В нашем договоре такого пункта нет!

Ох, внуково!
Друг работающий в тойоте сказал сразу мне: никаких внуково (хотя я живу рядом в солнцево) и никаких каширок. Только в Битце. Там манагеры адекватные. Мне манагер лишь на 5 % цену задрал, что на мой взгляд более чем гуманно. Престиж дизель стоил 2.4 а теперь почти 2.9. Я отдал 2.51.
И он сам написал служебную записку начальству с просьбой оставить цену при подписании договора. Машину забрал в прошлую среду и самое интересное, машина моя, заказанная 12 декабря досталась 2015 гв а не 2014.
Возможно на него повлияли мои подарки в виде свежего кофе и хорошего дорогого алкоголя.
Что касается. БИТЦЫ. До недавнего времени думал также как и вы. А сегодня они меня раскручивают  на + 373000  к ценнику в договоре, где он зафиксирован и нет  ничего о его пересмотре.

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4839 : 29 01 2015, 21:02:05 »

А почему не 100тыс отстегнуть и шнурки ещё не погладить менеджеру?
Какой подход? Человек на работе и он должен работать и обхаживать покупателя, а не мы ему взятки давать.
Я отблагодарил хозяина-учредителя ящиком вина за то, что мне машину привезли за полтора месяца по его указанию. Есть за что - сам ходил и просил. Сначала привезли, потом отдавал "спасибо".
Вот сижу теперь и думаю, чего бы такого подарить менеджеру, чтобы он у ген.директора тойоты за меня похлопотал.