'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847982 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #4860 : 30 01 2015, 08:04:00 »

Хлебают поверьте и не только лаптем, проходили!

Где-то хлебают, а где то нет.
Спорить не буду.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4861 : 30 01 2015, 08:44:48 »

Все очень просто. манагеры обычные работники. Их основная инструкция - срезать побольше бабла за машины, которые и так купят, кто-то с 5%, кто-то с 10% кто-то с 20% надбавками.
Психологию изучайте.
Я изучал, и теперь счастливый обладатель престижа 2015 гв за 2.5 кк.
Шнурки никому не гладил :) Даже себе

Спасибо за очень полезный совет по изучению психологии :)  8-ую машину покупаю новой на дилере. Немножко знаю про внутреннюю кухню.
Я предпочитаю с менеджерами вообще не общаться. Ибо почти все они ставленники либо директора по продажам, либо директора салона. И всем ты интересен только на момент заказа авто, потом к тебе интерес потерян напрочь. Тот менеджер, которого мне выделила директор салона оказался полнейшим дилетантом. И это не единичный случай. Менеджер на дилере не решает ничего - за сколько ему скажут авто отдать, за столько и отдаст. Решают совсем другие люди.
Даже после звонка учредителя, директор салона в мягкой форме пыталась мне навялить допы. После моего категоричного отказа, сказала что будет авто искать. Нашла, ессно.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4862 : 30 01 2015, 09:26:59 »

С такими машинами как Тойота есть одна проблема. Их покупают все ибо знают о их качестве. И это известно в первую очередь манагерам.
Пустые шоурумы (а в Битце стоит даже Тестдрайвовый хай) о многом говорят.

Подмазывайтесь как можете. Прадо того стоит!

Договоров с фиксированной ценой нет и не было. Везде есть пункт где сказано, по рекомендации Тойота Мотор цена может меняться. Как Юрист Вам говорю, это совершенно гениально и из этой фразы можно юридически выжать любые цены ( впределах разуменого разумеется). И предел разумного еще даже не наступил, ведь прадо в европе стоит от 80 тыс баксов а у нас сейчас, в переводе на наши деревянные от $45 тыс. Грубые подсчеты конечно, но показательные.
Ну прямо удивляет ваша уверенность во всем, даже в в том, чего вы не знаете. Своей фразой о том что, договоров с фиксированной ценой нет и не было , вы выставляете на посмешище всех тех кто об этом писал (в частности и меня). Прежде чем выставлять такой пост, потрудитесь подкрепить его неопровержимыми фактами.
Не знаю какой Вы юрист, но те что сидят в Битце, долго еще будут щи хлебать лаптями, если будут допускать такие ошибки.
Поясняю.
Передо мной лежат два договора ( типовые договора bc motor ) Один договор ОД Каширский 2011 года (этот договор тоже на мое имя, брал у них машину) , второй ОД Битца 2014 года. На первый взгляд абсолютно одинаковые документы. Но когда начинаешь читать, сразу становится понятно что ОД Битца грубо исключили из договора пункт 2.9 и подкоректировали пункт 2.8 в которых как раз и говорилось об изменении цены при определенных обстоятельствах. Они даже не обратили внимания на то что после пункта 2.8 сразу прописан 2.10 и так далее. Этим самым исправлением в договоре они и привлекали к себе покупателей. А Вам, как юристу, должно быть известно что такая процедура привлечения потребителей квалифицируется как введение в заблуждение и переписывание ценника в розничной торговле. Кстати недавно в Гос.Думе вносили поправки именно в этот закон.
И что касается лично Вашего случая, так я думаю Вам просто повезло ( так бывает но не совсем всеми) что Вы купили автомобиль по такой цене. И решающим фактором для этого ценника никак не мог быть купленный Вами кофе и алкоголь. Это счастливый случай и наверное порядочный менеджер.
Прошу Вас не принимайте данный пост как вызов к дальнейшим спорам, это всего лишь мое субъективное мнение.
А еще, я искренне рад за Вас, что получили свой автомобиль по правильной а не спекулятивной цене.

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #4863 : 30 01 2015, 10:12:21 »

И еще о Ваших постах YurgenLevi. Постарайтесь быть последовательным в том что пишите. Иначе теряется суть Ваших теорий счастливого человека.
Цитата.
Возможно на него повлияли мои подарки в виде свежего кофе и хорошего дорогого алкоголя.
Но это только в плюс. Не мультиварку покупаете. Можно и отстегнуть тысяч 10 на хороший подарок при покупке авто за 2.5 кк.
Манагеры тоже люди и к ним можно найти подход

И еще  цитата.
Зачем продавать товар по низкой цене, тем более такой как Тойота, если его 100% купят двумя/тремя неделями позже на 500 к дороже? Это волчьи законы бизнеса в России, а Россия вольчя страна.
Дилеры не идиоты. Если я был бы дилером, я бы поступал так же. Щупал бы клиентов на возможность дополнительных бабок. Ведь и правда есть те, кто такие машины на последние бабки покупает, удивительно!

Складывается впечатление что это диалог двух человек с разными мнениями.
Sorry  8D

step13

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #4864 : 30 01 2015, 12:18:19 »

Кто заказывал в начале декабря 2014? Интересует как развивались события. Когда заключили основной договор купли-продажи? Через сколько времени выдали машину? А то менеджер что-то "мутит". Сколько по времени доставка машины из Владика?

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D
« Ответ #4865 : 30 01 2015, 12:33:47 »

Позвонили сегодня от ОД.
Моя машинка, запланированная на февраль, уже собрана и готова к отправке.
Как сказал ОД - Вам повезло, сегодня получили бумагу от ТОЙОТЫ что с 01.02.2015 будет подорожание на 5%.......

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D
« Ответ #4866 : 30 01 2015, 12:35:14 »

Кто заказывал в начале декабря 2014? Интересует как развивались события. Когда заключили основной договор купли-продажи? Через сколько времени выдали машину? А то менеджер что-то "мутит". Сколько по времени доставка машины из Владика?

Судя по информации от питерских ОД, доставка в Питер 1,5 - 2 месяца.

step13

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #4867 : 30 01 2015, 12:44:01 »

Позвонили сегодня от ОД.
Как сказал ОД - Вам повезло, сегодня получили бумагу от ТОЙОТЫ что с 01.02.2015 будет подорожание на 5%.......
А когда заказывал?

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #4868 : 30 01 2015, 15:45:18 »

Позвонили сегодня от ОД.
когда оформ договор?

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #4869 : 30 01 2015, 15:47:20 »

Будут доить.