'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847964 раз)

$ergey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #4960 : 04 02 2015, 23:10:28 »

Хай люкс за 2.8.

ks83 Ваша машина 14г, и Вам пытались +500 сделать?

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4961 : 04 02 2015, 23:12:53 »

Хай люкс за 2.8.

ks83 Ваша машина 14г, и Вам пытались +500 сделать?
Все верно

appleapple

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4962 : 05 02 2015, 00:00:10 »

Скажите пожалуйста, если кто-то бывает в салонах Москвы--есть ли где-то Тойота ЛК 150 комплектация Элеганс примерно за 2 800 000 рублей? (авто 2014 года якобы).
  Почему спрашиваю--есть объявления с такой ценой о продаже авто в Москве, верить ли им--не знаю. У нас в городе в салоне  записывают на доставку машины 2015 года, но обещают только середину мая))). Печально.
В наличии есть такие тачки но цена на нее уже переваливает за 3 млн.

Видела объявление 3050000, но комплектация указана не Элеганс, а Престиж, с салоном в коже (Сайт по продаже машин, Дром. ру кажется)). Короче говоря, надо что-то решать, ехать или не ехать). Надеяться на понижение цен наивно, а ездить на чем-то нужно же))).

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #4963 : 05 02 2015, 09:44:43 »

Скажите пожалуйста, если кто-то бывает в салонах Москвы--есть ли где-то Тойота ЛК 150 комплектация Элеганс примерно за 2 800 000 рублей? (авто 2014 года якобы).
  Почему спрашиваю--есть объявления с такой ценой о продаже авто в Москве, верить ли им--не знаю. У нас в городе в салоне  записывают на доставку машины 2015 года, но обещают только середину мая))). Печально.
В наличии есть такие тачки но цена на нее уже переваливает за 3 млн.

Видела объявление 3050000, но комплектация указана не Элеганс, а Престиж, с салоном в коже (Сайт по продаже машин, Дром. ру кажется)). Короче говоря, надо что-то решать, ехать или не ехать). Надеяться на понижение цен наивно, а ездить на чем-то нужно же))).

Тут каждый для себя решает - ждать или покупать с переплатой. Я выбрал второе)). К салонам неофициалов я бы подходил осторожно, почитайте отзывы, позвоните. Эти салоны, понимая безвыходность человека с деньгами, приехавшего издалека будут пытаться "втюхать" авто по заоблачной цене. Не все такие, конечно. Обзвоните обязательно ОД, у них должны быть машины. С переплатой, допами, но машины есть. Можно и нужно торговаться!

appleapple

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4964 : 05 02 2015, 15:40:50 »

[/quote]Тут каждый для себя решает - ждать или покупать с переплатой. Я выбрал второе)). К салонам неофициалов я бы подходил осторожно, почитайте отзывы, позвоните. Эти салоны, понимая безвыходность человека с деньгами, приехавшего издалека будут пытаться "втюхать" авто по заоблачной цене. Не все такие, конечно. Обзвоните обязательно ОД, у них должны быть машины. С переплатой, допами, но машины есть. Можно и нужно торговаться!
[/quote]

Cпасибо за совет. Видимо, надо ехать, останавливаться у друзей  и смотреть на месте что-то).

doMinYk

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4965 : 05 02 2015, 16:18:21 »

Тоже в раздумьях в декабре подписывал договор на стандарт автомат 2014 за 1941 с поставкой в марте, сейчас озвучили новый ценник 2314, получается +20 % при этом 2015 года сказали будет стоить 2450  :-\

alex069

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Camry V55
« Ответ #4966 : 05 02 2015, 20:34:01 »

Тут каждый для себя решает - ждать или покупать с переплатой. Я выбрал второе)). К салонам неофициалов я бы подходил осторожно, почитайте отзывы, позвоните. Эти салоны, понимая безвыходность человека с деньгами, приехавшего издалека будут пытаться "втюхать" авто по заоблачной цене. Не все такие, конечно. Обзвоните обязательно ОД, у них должны быть машины. С переплатой, допами, но машины есть. Можно и нужно торговаться!
[/quote]

Cпасибо за совет. Видимо, надо ехать, останавливаться у друзей  и смотреть на месте что-то).
[/quote]

Не хотел регистрироваться, но не могу просто пройти мимо - заявляю Вам - такого автосалона в Твери НЕТ. Новыми тойотами торгует только ТОЙОТА ЦЕНТР ТВЕРЬ. Прадо в наличии в Твери нет, сам ждал месяц психанул взял камри)) Не вздумайте ехать - зря потратите время!

Loshkarev

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado Элеганс => TL
« Ответ #4967 : 05 02 2015, 22:09:47 »

А вот в Твери АвтостокМ салон объявления дает в интернете, что у них этих тойот!!---и Хайлендеры есть, и 150е...Ну, цены близки к 3 000 000. Тойоты Л.К. 150 есть 2 900 000 (белая и чуть дешевле черная).

.
Не видал я такого салона в Твери. И даже не слышал о нем. Есть ОД тойоты, но прадиков там нет.

RedBaron

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Teramont
« Ответ #4968 : 05 02 2015, 22:35:38 »

По этой цене есть белый престиж дизель 14 года в Ясенево, сегодня там был. В феврале ожидают поставки и 15-го той же комплектации... примерно на 200 дороже.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4969 : 06 02 2015, 14:55:24 »

Был сейчас у дилера. На март-апрель уже есть 4 Прадика, цена комфорта- 2680 т, элеганс- 2873 т. Допов не наваливают пока.