Год назад решили поменять машинку для второй половины.Выбрали MB CLA ,седан который.Позвонили в салон (неофициал).Говорят типа вот стоит,глазами на него смотрим,приезжайте забирайте.Ломанулись,приехали.Ну и началось.. Ах вот менагер на ней укатил кому то показывать,тест драйв устраивать ну и т.д. Короче сказали что думаем о них ,а себе сами в очередной раз тоже сказали какие мы хитрож..ые)) Поехали домой,решили к официалам заглянуть ,было по дороге как раз. На ленинградке.Там типа Вы с дуба подскользнулись? Такой расчудесный автомобиль только у нас ,только один раз ну и вообще не пачкайте нам линолеум.Взгрустнулось,покатили взад,домой.От дома в 3 км тоже есть оф. MB.Решили зайти, заказать на февраль.Дело было в июле.Ну ,говорим, дяди/тети ,давайте, гнобите нас дальше своим дресскодом и прочей мишурой,а машину все равно хотим пуще пряников и если заказ не оформите жить здесь останемся.Ну в общем встает тут один молод.чел и говорит пройдемте.Проходим за "нарисованый очаг",а там ОНО! То ,что искали.Черныйпречерный.В общем полный оргазматический оргазм.
Кто то там отказался и нам свезло.Теперь половина укатывается и за красоту все прощает машинке,сплошной фан и пис с нирваной в сахарной пудре наступил))
Я это все к чему.Я бы при выборе авто все таки препочел официалов со всеми их косяками.Мутные конторки это как ни крути сплошная нервотрепка, которая еще и хз как закончится.До паранойи дойти можно.С офами подольше ,но поспокойнее.Как по мне.
удачи