'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847961 раз)

ARFA

• СЗАО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
Re: ждуны есть?
« Ответ #4980 : 07 02 2015, 18:07:09 »

заскочил в тойота шереметьево-элеганс(2865), комфорт что то около (2700)-на середину апреля... Сказали цена не фиксируется и изменится полюбому еще, и что цены на сайте старые!вообщем до 3 лямов дойдет точно :o

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #4981 : 07 02 2015, 18:08:05 »

Год назад решили поменять машинку для второй половины.Выбрали MB CLA ,седан который.Позвонили в салон (неофициал).Говорят типа вот стоит,глазами на него смотрим,приезжайте забирайте.Ломанулись,приехали.Ну и началось.. Ах вот менагер на ней укатил кому то показывать,тест драйв устраивать ну и т.д. Короче сказали что думаем о них ,а себе сами в очередной раз тоже сказали какие мы хитрож..ые)) Поехали домой,решили к официалам заглянуть ,было по дороге как раз. На ленинградке.Там типа Вы с дуба подскользнулись? Такой расчудесный автомобиль только у нас ,только один раз ну и вообще не пачкайте нам линолеум.Взгрустнулось,покатили взад,домой.От дома в 3 км тоже есть оф. MB.Решили зайти, заказать на февраль.Дело было в июле.Ну ,говорим, дяди/тети ,давайте, гнобите нас дальше своим дресскодом и прочей мишурой,а машину все равно хотим пуще пряников и если заказ не оформите жить здесь останемся.Ну в общем встает тут один молод.чел и говорит пройдемте.Проходим за "нарисованый очаг",а там ОНО! То ,что искали.Черныйпречерный.В общем полный оргазматический оргазм.
Кто то там отказался и нам свезло.Теперь половина укатывается и за красоту все прощает машинке,сплошной фан и пис с нирваной в сахарной пудре наступил))
Я это все к чему.Я бы при выборе авто все таки препочел официалов со всеми их косяками.Мутные конторки это как ни крути сплошная нервотрепка, которая еще и хз как закончится.До паранойи дойти можно.С офами подольше ,но поспокойнее.Как по мне.
удачи
полностью согласен

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB
« Ответ #4982 : 07 02 2015, 18:26:38 »

заскочил в тойота шереметьево-элеганс(2865), комфорт что то около (2700)-на середину апреля... Сказали цена не фиксируется и изменится полюбому еще, и что цены на сайте старые!вообщем до 3 лямов дойдет точно :o
они-же по телефону на элеганс 3.080. объявляли)

_Alexey_

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4983 : 07 02 2015, 18:46:01 »

попробуйте во Внуково позвонить. Очень адекватные ребята.  :)

ARFA

• СЗАО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #4984 : 07 02 2015, 19:43:06 »

они-же по телефону на элеганс 3.080. объявляли)
. хз ::). они сами цен наверно не знают-от балды несут... позвони сейчас-цены как я написал!!! могу сказать они подобрели-очень доброжелательные, в отличие что было в ноябре,декабре))

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #4985 : 07 02 2015, 19:57:46 »

Жесть!
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #4986 : 07 02 2015, 20:09:49 »

попробуйте во Внуково позвонить. Очень адекватные ребята.  :)
в Левобережном тоже вменяемые вроде)).

$ergey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4987 : 08 02 2015, 22:12:47 »

Думал пересесть с очереди хая, за клторый объявили по марту 2960к на прадик,  так элеганс уже 2850к. А потом еще повышение. Жесть 8)
Теперь думаю на пафик переметнутся. он пока 2.6.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4988 : 09 02 2015, 08:45:11 »

Думал пересесть с очереди хая, за клторый объявили по марту 2960к на прадик,  так элеганс уже 2850к. А потом еще повышение. Жесть 8)
Теперь думаю на пафик переметнутся. он пока 2.6.
Не советую, были обе машины. За то, что 250 т.р. пожабил потом гнобить себя будешь, не стоит оно того.
Хотя, поспешил. Речь, наверное, идет о новой модели. Тогда это совершенно разные авто. Мое мнение Ниссан- это три раздутых Дастера: Террано- Х- Трейл- Патфайндер. Все имхо, конечно. Ниссанами владел 6 лет - 2 Х-трела, т30,т31, паф r51.

$ergey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4989 : 09 02 2015, 14:09:06 »

Конечно о новом пафе. Был на тесте. Аналог полный хая, даже опции из прайса такие же. Он аналогичен хаю, тока стоит на 400 к. меньше. Можно взять за 2.6. а хай и прадо по любому перевалят к апрелю за 3 млн. У самого X-TRAIL T31.