'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872577 раз)

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
Re: ждуны есть?
« Ответ #4990 : 11 02 2015, 08:46:48 »

Всем добрый вечер !!!! Я новичок , жду 3,0 д , можно сказать мечту . Супруга уже год на хайлендере я 6 лет на дизельном патфандере отездел .Продавал с большой грустью , ни когда не подводил (173000 км) . Что посаветуете после покупки , сигн ставить ? Или каску?
каско без учета износа+сигнализация с обратной связью на брелок и спать спокойно.
Не вижу смысла вваливать ~100-200 т.р. в противоугонный комплекс. Даже с "авторскими противоугонными комплексами" машины уводят.
такие машинки как правило не задерживаются и выплат ждать полгода!с нормальными противоугонками машинки живут дольше...
Ну подождать придется, не спорю. Наверное это единственный минус.

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #4991 : 11 02 2015, 08:59:10 »

Защита от угона - дело профи. Проанализировав форум понял , что  большинство машин , о которых писали , вернее о случаях угона , на них, как правило стояли " какая нибудь " сигналка с двусторонней связью, никому не нужный спутник , который снимается за минуты, или вообще ничего. А потом люди сходят с ума от горя. Как человек , который реально боролся с проблемой угона и с уродами , которые этим занимаются, понимая всю остроту и простоту угона машины со штатной системой выбрал на сайте очень хорошую компанию и из автосалона сразу пригнал машину им . Работают ребята очень хорошо . Рекомендую . Получать выплату по КАСКО не просто, долго. Да и сам факт угона - огромная душевная травма для владельца , думаю лучше не доводить до этого.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #4992 : 11 02 2015, 09:13:20 »

Защита от угона - дело профи. Проанализировав форум понял , что  большинство машин , о которых писали , вернее о случаях угона , на них, как правило стояли " какая нибудь " сигналка с двусторонней связью, никому не нужный спутник , который снимается за минуты, или вообще ничего. А потом люди сходят с ума от горя. Как человек , который реально боролся с проблемой угона и с уродами , которые этим занимаются, понимая всю остроту и простоту угона машины со штатной системой выбрал на сайте очень хорошую компанию и из автосалона сразу пригнал машину им . Работают ребята очень хорошо . Рекомендую . Получать выплату по КАСКО не просто, долго. Да и сам факт угона - огромная душевная травма для владельца , думаю лучше не доводить до этого.
Т.е.  Вы предлагаете быть богатым и красивым ?
Ну в общем уже примерно как то так все и желают.

Uran+

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #4993 : 11 02 2015, 11:20:46 »

Я никому ничего не предлагаю. Здесь все взрослые люди и сами решают как жить , кем быть и что делать. Выражаю лишь свое мнение и свой опыт... Опять же если если интересно... У каждого своя жизнь. И достаточно часто скупой платит дважды.

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4994 : 11 02 2015, 12:22:49 »

Работают ребята очень хорошо . Рекомендую . Получать выплату по КАСКО не просто, долго. Да и сам факт угона - огромная душевная травма для владельца , думаю лучше не доводить до этого.

Коллега, при всём уважении...
Когда появится хоть какое-то количество отчётов и благодарностей владельцев, с содержанием: "Мой прадик защитили ООО "три хвоста", вчера была попытка угона, но угнать не удалось и машину бросили!" - тогда можно будет говорить о том, кто и как работает.
Пока что я таких отзывов, к огромному сожалению, не вижу. Может, смотрел плохо.
Пока все отзывы ограничиваются "Мне пообещали установить охранную систему и установили! Вау это просто круто!"  :)
Ну и есть пара удивлённых угонами и НЕзастрахованных коллег.

...ну мы же взрослые люди здесь...

Uran+

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #4995 : 11 02 2015, 12:41:37 »

ПОВТОРЯЮ...Я никому ничего не предлагаю. Здесь все взрослые люди и сами решают как жить , кем быть и что делать. Выражаю лишь свое мнение и свой опыт... Опять же если если интересно... У каждого своя жизнь. И достаточно часто скупой платит дважды

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4996 : 11 02 2015, 13:09:18 »

ПОВТОРЯЮ...Я никому ничего не предлагаю. Здесь все взрослые люди и сами решают как жить , кем быть и что делать. Выражаю лишь свое мнение и свой опыт... Опять же если если интересно... У каждого своя жизнь. И достаточно часто скупой платит дважды

Тогда и я повторюсь.
Выражаете Вы пока что только своё мнение, основанием которому являются исключительно Ваши личные ощущения от внешней красоты автосервиса.
И пока у Вас не было истории чудодейственного спасения автомобиля установленной охранной системой - опыта у Вас - ноль.

По поводу "платит дважды", я как раз и полагаю разумным один раз заплатить за страховку вместо того, чтобы заплатить И за страховку, И за установку дополнительных охранных устройств.  :)

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
« Ответ #4997 : 11 02 2015, 13:19:11 »

И достаточно часто скупой платит дважды.
Это выражение ,на 100%, можно отнести только к каско. При отсутствии страховки, уж точно придется заплатить дважды.
Разные секретки и т.п., установленные не конвейерным способом, могут быть только хорошим дополнением страховки.

Uran+

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #4998 : 11 02 2015, 13:33:19 »

Опыт то у меня как раз реальный... Но этот опыт только мой и тех людей у кого это было...В смысле попытки угона и угона...

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #4999 : 11 02 2015, 17:37:22 »

Был ждуном на начало апреля. Как и все сомневался, брать из наличия или нет. В итоге не дождался, побоялся что в апреле придется, стандарт, за 2.5 выкупать. Пару недель назад, взял отказной 2.7 14 года по новой (похоже уже старой) цене.
На удивление еще и скидку выторговал.
ИМХО надо брать из наличия, если еще остались по адекватной цене.
И правильно сделали! С чем Вас и поздравляю!) 8D