Любая сигналка с автозапуском упрощает угон...
Ну в нашем регионе автозапуск-необходим, т.к. за окном минус 30-40. Поэтому приходится заводить за 15-20 минут до выхода. Из всего противоугонного обсуждения мой вывод страпиписька КАСКО и спи спокойно! Замок коробки не функционален без замка капота, да изамок капота легко срезают, да и какой владелец при каждом выходе из авто будет закрывать замок коробки (просто подумает, что он ненадого, а угонят ещё быстрей). Ну а в прочем х.з. где соломку подстелить! Я пока что мечтаю об Прадике, хотя заказ уже 2и5 месяца жду...Ну я уже сомневаюсь смогу ли я его потянуть с КАСКО в 140т.р. каждый год при моей 70т.р.+жена и двое дочек, а с другой стороны я хочу Прадика...Сцука это моя мечта!!!
))Про автозапуск тоже сначала думал, удобная вещь) Но, как подумаю про кривые руки наших мастеров и другие, связанные с установкой сиги, вещи - то все желание отпадает. Вторую зиму докатываю, пока норм, греется довольно быстро(дизель). Да, чуток не повезло тебе с ценой, помню вроде 1,7 стоил( Но, все равно, желаю что бы мечты осуществлялись

(на крайняк можно и б/у )