'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847941 раз)

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
Re: ждуны есть?
« Ответ #5010 : 11 02 2015, 00:43:39 »

Всем добрый вечер !!!! Я новичок , жду 3,0 д , можно сказать мечту . Супруга уже год на хайлендере я 6 лет на дизельном патфандере отездел .Продавал с большой грустью , ни когда не подводил (173000 км) . Что посаветуете после покупки , сигн ставить ? Или каску?
каско без учета износа+сигнализация с обратной связью на брелок и спать спокойно.
Не вижу смысла вваливать ~100-200 т.р. в противоугонный комплекс. Даже с "авторскими противоугонными комплексами" машины уводят.

Голд

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5011 : 11 02 2015, 01:28:56 »

Тогда какую сигналку посаветуете ?

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
« Ответ #5012 : 11 02 2015, 01:57:54 »

Тогда какую сигналку посаветуете ?
Если вопрос мне, то любую с максимальной дальностью приема сигнала брелка.  Себе поставил стар лайн какой-то.

ARFA

• СЗАО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #5013 : 11 02 2015, 07:12:41 »

Всем добрый вечер !!!! Я новичок , жду 3,0 д , можно сказать мечту . Супруга уже год на хайлендере я 6 лет на дизельном патфандере отездел .Продавал с большой грустью , ни когда не подводил (173000 км) . Что посаветуете после покупки , сигн ставить ? Или каску?
каско без учета износа+сигнализация с обратной связью на брелок и спать спокойно.
Не вижу смысла вваливать ~100-200 т.р. в противоугонный комплекс. Даже с "авторскими противоугонными комплексами" машины уводят.
такие машинки как правило не задерживаются и выплат ждать полгода!с нормальными противоугонками машинки живут дольше...

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще
« Ответ #5014 : 11 02 2015, 07:41:26 »

Странный  вопрос.

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
« Ответ #5015 : 11 02 2015, 08:46:48 »

такие машинки как правило не задерживаются и выплат ждать полгода!с нормальными противоугонками машинки живут дольше...
Ну подождать придется, не спорю. Наверное это единственный минус.

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5016 : 11 02 2015, 08:59:10 »

Защита от угона - дело профи. Проанализировав форум понял , что  большинство машин , о которых писали , вернее о случаях угона , на них, как правило стояли " какая нибудь " сигналка с двусторонней связью, никому не нужный спутник , который снимается за минуты, или вообще ничего. А потом люди сходят с ума от горя. Как человек , который реально боролся с проблемой угона и с уродами , которые этим занимаются, понимая всю остроту и простоту угона машины со штатной системой выбрал на сайте очень хорошую компанию и из автосалона сразу пригнал машину им . Работают ребята очень хорошо . Рекомендую . Получать выплату по КАСКО не просто, долго. Да и сам факт угона - огромная душевная травма для владельца , думаю лучше не доводить до этого.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #5017 : 11 02 2015, 09:13:20 »

Защита от угона - дело профи. Проанализировав форум понял , что  большинство машин , о которых писали , вернее о случаях угона , на них, как правило стояли " какая нибудь " сигналка с двусторонней связью, никому не нужный спутник , который снимается за минуты, или вообще ничего. А потом люди сходят с ума от горя. Как человек , который реально боролся с проблемой угона и с уродами , которые этим занимаются, понимая всю остроту и простоту угона машины со штатной системой выбрал на сайте очень хорошую компанию и из автосалона сразу пригнал машину им . Работают ребята очень хорошо . Рекомендую . Получать выплату по КАСКО не просто, долго. Да и сам факт угона - огромная душевная травма для владельца , думаю лучше не доводить до этого.
Т.е.  Вы предлагаете быть богатым и красивым ?
Ну в общем уже примерно как то так все и желают.

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5018 : 11 02 2015, 11:20:46 »

Я никому ничего не предлагаю. Здесь все взрослые люди и сами решают как жить , кем быть и что делать. Выражаю лишь свое мнение и свой опыт... Опять же если если интересно... У каждого своя жизнь. И достаточно часто скупой платит дважды.

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5019 : 11 02 2015, 12:22:49 »

Работают ребята очень хорошо . Рекомендую . Получать выплату по КАСКО не просто, долго. Да и сам факт угона - огромная душевная травма для владельца , думаю лучше не доводить до этого.

Коллега, при всём уважении...
Когда появится хоть какое-то количество отчётов и благодарностей владельцев, с содержанием: "Мой прадик защитили ООО "три хвоста", вчера была попытка угона, но угнать не удалось и машину бросили!" - тогда можно будет говорить о том, кто и как работает.
Пока что я таких отзывов, к огромному сожалению, не вижу. Может, смотрел плохо.
Пока все отзывы ограничиваются "Мне пообещали установить охранную систему и установили! Вау это просто круто!"  :)
Ну и есть пара удивлённых угонами и НЕзастрахованных коллег.

...ну мы же взрослые люди здесь...