'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847938 раз)

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
Re: ждуны есть?
« Ответ #5020 : 11 02 2015, 12:41:37 »

ПОВТОРЯЮ...Я никому ничего не предлагаю. Здесь все взрослые люди и сами решают как жить , кем быть и что делать. Выражаю лишь свое мнение и свой опыт... Опять же если если интересно... У каждого своя жизнь. И достаточно часто скупой платит дважды

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5021 : 11 02 2015, 13:09:18 »

ПОВТОРЯЮ...Я никому ничего не предлагаю. Здесь все взрослые люди и сами решают как жить , кем быть и что делать. Выражаю лишь свое мнение и свой опыт... Опять же если если интересно... У каждого своя жизнь. И достаточно часто скупой платит дважды

Тогда и я повторюсь.
Выражаете Вы пока что только своё мнение, основанием которому являются исключительно Ваши личные ощущения от внешней красоты автосервиса.
И пока у Вас не было истории чудодейственного спасения автомобиля установленной охранной системой - опыта у Вас - ноль.

По поводу "платит дважды", я как раз и полагаю разумным один раз заплатить за страховку вместо того, чтобы заплатить И за страховку, И за установку дополнительных охранных устройств.  :)

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
« Ответ #5022 : 11 02 2015, 13:19:11 »

И достаточно часто скупой платит дважды.
Это выражение ,на 100%, можно отнести только к каско. При отсутствии страховки, уж точно придется заплатить дважды.
Разные секретки и т.п., установленные не конвейерным способом, могут быть только хорошим дополнением страховки.

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5023 : 11 02 2015, 13:33:19 »

Опыт то у меня как раз реальный... Но этот опыт только мой и тех людей у кого это было...В смысле попытки угона и угона...

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #5024 : 11 02 2015, 17:37:22 »

Был ждуном на начало апреля. Как и все сомневался, брать из наличия или нет. В итоге не дождался, побоялся что в апреле придется, стандарт, за 2.5 выкупать. Пару недель назад, взял отказной 2.7 14 года по новой (похоже уже старой) цене.
На удивление еще и скидку выторговал.
ИМХО надо брать из наличия, если еще остались по адекватной цене.
И правильно сделали! С чем Вас и поздравляю!) 8D

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5025 : 11 02 2015, 18:01:14 »

По поводу "платит дважды", я как раз и полагаю разумным один раз заплатить за страховку вместо того, чтобы заплатить И за страховку, И за установку дополнительных охранных устройств.  :)

Соглашусь.
Ещё стОит добавить, что все эти противоугонки могут глючить в самый ненужный момент. Именно могут, конечно. Надо добавить: не обязательно у каждого будет это, не то сейчас будет куча примеров беспроблемной работы хорошо установленного авторского противоугонного комплекса  ;)

ЗЫ. у приятеля Прадо на четыре месяца ранее моего приобретённый. Странно, но ему позвонили из страховой и предложили за ту же сумму, что и в том году, продлить КАСКО. Безаварийный год у него.
А у меня недавно авария небольшая была по вине супруги. Влупят КАСКО по полной мне :)

В общем каждый сам себе определяет, что делать. Если будет вменяемый ценник на КАСКО, обязательно застрахую. А противоугонный комплекс... ну не знаю. Защита от дурака есть, а от профи, боюсь, сложно спастись.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
« Ответ #5026 : 11 02 2015, 18:24:19 »

Был ждуном на начало апреля. Как и все сомневался, брать из наличия или нет. В итоге не дождался, побоялся что в апреле придется, стандарт, за 2.5 выкупать. Пару недель назад, взял отказной 2.7 14 года по новой (похоже уже старой) цене.
На удивление еще и скидку выторговал.
ИМХО надо брать из наличия, если еще остались по адекватной цене.
И правильно сделали! С чем Вас и поздравляю!) 8D
Спасибо конечно.  Только не пойму, это сарказм или нет? Смайл хихикающий смутил.

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #5027 : 11 02 2015, 19:14:30 »

ждем?

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #5028 : 11 02 2015, 22:32:58 »

Соглашусь.
Ещё стОит добавить, что все эти противоугонки могут глючить в самый ненужный момент. Именно могут, конечно. Надо добавить: не обязательно у каждого будет это, не то сейчас будет куча примеров беспроблемной работы хорошо установленного авторского противоугонного комплекса  ;)

ЗЫ. у приятеля Прадо на четыре месяца ранее моего приобретённый. Странно, но ему позвонили из страховой и предложили за ту же сумму, что и в том году, продлить КАСКО. Безаварийный год у него.
А у меня недавно авария небольшая была по вине супруги. Влупят КАСКО по полной мне :)

В общем каждый сам себе определяет, что делать. Если будет вменяемый ценник на КАСКО, обязательно застрахую. А противоугонный комплекс... ну не знаю. Защита от дурака есть, а от профи, боюсь, сложно спастись.

По поводу профи. Уже много раз обсуждали, ещё раз ляпну. Если закажут КОНКРЕТНО этот авто - угонят, не вопрос! А если будет нужен банально "прадик рестайл" неужели профи будут заморачиваться на хоть как-то серьёзно защищённый автомобиль, если в соседнем дворе будет стоять другой (с Каско и штаткой или спутником)? ЗЫ В моём огромном городе (11 тыс. население) 4 прадика рестайл, 4 дорестайл - есть из чего выбрать. Всё ИМХО.
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5029 : 12 02 2015, 05:05:15 »

Соглашусь.

По поводу профи. Уже много раз обсуждали, ещё раз ляпну. Если закажут КОНКРЕТНО этот авто - угонят, не вопрос! А если будет нужен банально "прадик рестайл" неужели профи будут заморачиваться на хоть как-то серьёзно защищённый автомобиль, если в соседнем дворе будет стоять другой (с Каско и штаткой или спутником)? ЗЫ В моём огромном городе (11 тыс. население) 4 прадика рестайл, 4 дорестайл - есть из чего выбрать. Всё ИМХО.

Поэтому и написал: защита от дурака у меня есть.
А профи, в основном, заказные машины угоняют.

Всё не ИМХО :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр