'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847935 раз)

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
Re: ждуны есть?
« Ответ #5040 : 12 02 2015, 20:18:59 »

Я, на предыдущих своих машинах, ставил сигналки с автозапуском. Все они были бензиновыми. Сейчас, «сцука жду свою мечту» с дизелем pif ;) и от автозапуска откажусь в пользу webasto. Ждать уже нет сил  icon_crazy2 Это действительно мечта. И к тому же я сейчас вообще без машины. Продал все, ради этой мечты  :)

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #5041 : 12 02 2015, 20:42:49 »

Каждый из Вас прав по своему. Каждую новую противоугонную систему, угонщики тестируют и находят её слабое место. Это их "работа" и делают они её хорошо.
  На мой взгляд, чем проще Вы защитите свой автомобиль, тем это надежней. (Мое субъективное мнение.)
  Приведу один из примеров. Может кому-то станет смешно, но это работает. Так вот. Все происходило на уровне гаражных технологий автомобильного левши. Дело было в Казахстане. Один из моих знакомых купил на вторичке Lexus rx350, тоже достаточно угоняемая по статистике машина и перебрав несколько вариантов противоугонных систем, остановился на альтернативе от левши. Этот специалист, зная электронную систему автомобиля, разрывает один из проводов управления и выводит ввиде тумблера в предварительно оговоренное с водителем место. При этом когда зажигание не включено, штатная сигнализация работает. А при попытке завести авто, система выдает ошибку, проверить двигатель и не реагирует на старт.
 За полтора года два раза машину вскрывали, но на этом все заканчивалось. Скажете банально?, но это работает.
Я так понимаю, что при этом и автозапуск с сигнализации работать не будет?
Не могу сказать точно, но по логике да, автозапуск не будет работать.

RedBaron

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Teramont
« Ответ #5042 : 12 02 2015, 20:54:07 »

Любая сигналка с автозапуском упрощает угон...
Цезарь, который спутник, например, предлагает доп.функцию автозапуска. И при этом, если смотреть калькулятором ингоса, то цена страховки в этом случае не повышается (для примум+ и еще какого-то), для некоторых других чуть ли не 2 коэф-т повышающий при выборе автозапуска.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5043 : 13 02 2015, 09:51:13 »

Любая сигналка с автозапуском упрощает угон...
Цезарь, который спутник, например, предлагает доп.функцию автозапуска. И при этом, если смотреть калькулятором ингоса, то цена страховки в этом случае не повышается (для примум+ и еще какого-то), для некоторых других чуть ли не 2 коэф-т повышающий при выборе автозапуска.

Цезарь офигенная вещь.   ;D  Не зря все БМВ ими оснащены, но оснащены на на заводе, как утверждают ОД, а в гараже где то на коленке, после таможенного пункта и до отправки авто до ОД.
Покурите БМВ-клуб, там много интересного. Машины горят на ура.

Итак, господа!
История эта началась 26 мая сего года. В этот день я приобрел у одного очень уважаемого дилера BMW 750I в почти максимальной комплектации. Если быть точным: купил я ее несколько раньше но какое-то время ждал ПТС. В итоге в этот солнечный майский день наконец-то можно было забрать автомобиль. Я находился в командировке за кордоном , и поручил эту почетную обязанность своему водителю, который ее благополучно выполнил...))) Он забрал машину из салона, доехал до ГАИ, получил номера и доставил транспортное средство по месту назначения: то есть ко мне домой. В итоге он проехал 92 км. Я же, вернулся на следующий день и войдя в ворота дома, увидел мою блестящую красавицу за пицоттыщщ мильенов евродолларов...))) Естественно решил немедленно прокатиться до столицы: прыгнул в седло и ПОМЧАЛ....но недалеко! ))) От дома я отскакал чуть более 12 км. А потом машина ЗАГОРЕЛАСЬ!!! Из под торпеды повалил сначала дым, а потом и открытое пламя... НА ХОДУ!!! Я, как сбитый Мессершмидт, пошел на аварийную посадку.
Не буду рассказывать как тушил ее, как рвал с корнем голыми руками клемму с аккумулятора, как талибы с близлежащей автомойки лили ведрами воду в салон - это все лирика...Машину потушили, но салон выглядел как после точечного ядерного удара...))) Доставил машину на эвакуаторе к дилеру в тот же день, а на следующий день прибыл туда на разбор полетов. Дилер естественно не ожидал такого расклада и был несколько ошарашен. Да и я, знаете ли, не ожидал что седан представительского класса производства уважаемого концерна, который именует себя премиум брэндом, окажется одноразовой свечкой на одну поездку! ))) Но ведь и на старуху бывает проруха, правда? Естественно ни о каком ремонте речи не шло и я заявил претензию о том, что хочу замены некачественного товара на качественный с такими же потребительскими характеристиками. Я уже не говорю об испорченном костюме, сшитом на заказ и часах, которые потеряли товарный вид. Короче, порешили так: без экспертизы никак не обойтись (представительство не пропустит), а так как экспертиза дело долгое и муторное - я получил подменный автомобиль такого же класса на все время, которое потребуется. Я конечно не понимал-зачем эта экспертиза, ведь автомобиль АБСОЛЮТНО НОВЫЙ!!! Ну не сам же я его поджег, купив за день до этого...))) Если представительству нужно выяснить причины возгорания для диагностики неисправности - ради бога, только ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я??? Непонятно... Но делать нечего, экспертиза - так экспертиза... Дилер заказал экспертов и через неделю экспертиза была проведена. Осталось ждать результатов...

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #5044 : 13 02 2015, 13:13:19 »

Был ждуном на начало апреля. Как и все сомневался, брать из наличия или нет. В итоге не дождался, побоялся что в апреле придется, стандарт, за 2.5 выкупать. Пару недель назад, взял отказной 2.7 14 года по новой (похоже уже старой) цене.
На удивление еще и скидку выторговал.
ИМХО надо брать из наличия, если еще остались по адекватной цене.
И правильно сделали! С чем Вас и поздравляю!) 8D
Спасибо конечно.  Только не пойму, это сарказм или нет? Смайл хихикающий смутил.
Почему сарказм? Я сам так же покупал!
ясно, И вас поздравляю!
В какое время живем, столько радости от покупки автомобиля)).
Да еслиб мне предложили рестайл 14 года по старой цене забралбы с руками любого цвета, сам заказал стандарт в дек14 за 1и9, теперь уже 2и4, а поставка на апрель!!! И я сильно обижусь на Тойоту если ценник ещё выростет..., но от мечты отказываться не хочется
Не хочется каркать, но думаю, что будут ещё повышения:(

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д
« Ответ #5045 : 13 02 2015, 16:55:45 »

Был ждуном на начало апреля. Как и все сомневался, брать из наличия или нет. В итоге не дождался, побоялся что в апреле придется, стандарт, за 2.5 выкупать. Пару недель назад, взял отказной 2.7 14 года по новой (похоже уже старой) цене.
Спасибо конечно.  Только не пойму, это сарказм или нет? Смайл хихикающий смутил.
ясно, И вас поздравляю!
Да еслиб мне предложили рестайл 14 года по старой цене забралбы с руками любого цвета, сам заказал стандарт в дек14 за 1и9, теперь уже 2и4, а поставка на апрель!!! И я сильно обижусь на Тойоту если ценник ещё выростет..., но от мечты отказываться не хочется
Повышение будет с марта как говорит ТМР.
Есть прадик престиж, новый пр-во декабрь 2014, цвет черный, салон тоже черный, дизель.
Цена 2850, кому интересно пишите в личку скажу как и где забрать.

Herbert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #5046 : 14 02 2015, 09:22:08 »

ясно, И вас поздравляю!
Есть прадик престиж, новый пр-во декабрь 2014, цвет черный, салон тоже черный, дизель.
Цена 2850, кому интересно пишите в личку скажу как и где забрать.
цена на сегодня шоколадная. Я по такой цене свой перламутр престиж дизель брал в январе ещё)).

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 150 3.0d
« Ответ #5047 : 17 02 2015, 11:19:23 »

Повышение не дождалось марта оно произошло в середине февраля bam bam bam.

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5048 : 17 02 2015, 11:46:18 »

Как мне кажется оно не последнее.

A-A-A

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado2.7 рейсталKZ
« Ответ #5049 : 17 02 2015, 15:01:04 »

Каждый из Вас прав по своему. Каждую новую противоугонную систему, угонщики тестируют и находят её слабое место. Это их "работа" и делают они её х
 За полтора года два раза машину вскрывали, но на этом все заканчивалось. Скажете банально?, но это работает.
В этом случае на гастук и в отстойник ближайший.Похоже пионеры  лазили,в бардачке пошвыряться :)