'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847917 раз)

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
Re: ждуны есть?
« Ответ #5120 : 25 02 2015, 08:46:04 »

Человек если хочет продать, то смысл сколько общаться? значит что-то не так.Про Московские салоны у местных перед покупкой нужно интересоваться, насколько там безопасно и есть ли в наличии

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #5121 : 25 02 2015, 10:46:55 »

А я все еще хочу купить. Белый или черный (кстати, у кого какие мнения--в каком цвете красивее машина?), в комплектации Элеганс,  ценой до 2 900 000.

Есть пару объявлений с такой ценой от салонов в Москве. Все по телефону общаются как-то скользко...  Видимо, пока не прилечу, правды не узнаю--есть ли машины и не накрутят ли на них еще дополнительных вещей на немалую сумму).   :)

В 2011 году заказывал тойота в пепельно-сером металлике, но к сожалению комплектации в этом цвете не было и мне предложили жемчужно-белый перламутр. Сроки поджимали и я с не особым желанием согласился. Но по прибытию к ОД  за машиной и увидев её, я понял что не зря согласился на этот цвет. Рядом стоял такой же автомобиль но просто белый. Разница видна сразу,  особенно в солнечную погоду. И еще, с точки зрения практичности, на этом цвете не видно паутинки, (потертости лака) в отличии от цвета ближе к черному.
 А сейчас, заказывая новый прадик я просил менеджера зарезервировать автомобиль в белом перламутре. Но мне сказали что в данной комплектации есть свободный только черный и пепельно-серый  :) Я выбрал второй вариант. На мой взгляд прадо в черном цвете смотрится красиво и достойно но требует гораздо большего внимания к лкп. Это мое субъективное мнение.
  А если уж по чесноку, то в данное время я бы сказал что прадо выглядит в любом цвете превосходно, если ОД сделает Вам хорошую скидку от сегодняшних цен  :)

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #5122 : 25 02 2015, 11:55:16 »

я вот жду 200-тку люкс черный, заказывал в нач декабря, срок поставки -конец марта....
Вчера разговаривал по трейд ину, мою 200-тку юбилейку они забирают за 2250 (сост отл, пробег 98), я им , мол на авто ру в среднем 2,6-2,8... Они в ответ -готовы выплатить сразу 2,137 остальное после продажи, выставляют по рынку и потом они забирают 8% от итоговой цены... в принципе вариант..
Кстати, мой люкс 4,088 , а манагер сказал, что те, кто после НГ заказы размещают, то уже еще на 250К выше ценник...
Вряд ли сейчас  вообще скидки дают

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще
« Ответ #5123 : 25 02 2015, 13:27:12 »

я вот жду 200-тку люкс черный, заказывал в нач декабря, срок поставки -конец марта....
Вчера разговаривал по трейд ину, мою 200-тку юбилейку они забирают за 2250 (сост отл, пробег 98), я им , мол на авто ру в среднем 2,6-2,8... Они в ответ -готовы выплатить сразу 2,137 остальное после продажи, выставляют по рынку и потом они забирают 8% от итоговой цены... в принципе вариант..
Кстати, мой люкс 4,088 , а манагер сказал, что те, кто после НГ заказы размещают, то уже еще на 250К выше ценник...
Вряд ли сейчас  вообще скидки дают
Скидки от затоваривания  рынка. Если живых машин нет,то о чем разговор!?

Голд

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5124 : 27 02 2015, 19:49:05 »

Добрый вечер ! Наконец то и я стал обладателем 150 комфорт Был до Паф 6 лет отъездил, пока гнал с Москвы ощутил разницу . Прадо и в динамикеи в управлении выше . Езжу только на дизелях. Всем удачи

mopoz134a

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестайл ди
« Ответ #5125 : 27 02 2015, 20:23:41 »

Добрый вечер ! Наконец то и я стал обладателем 150 комфорт Был до Паф 6 лет отъездил, пока гнал с Москвы ощутил разницу . Прадо и в динамикеи в управлении выше . Езжу только на дизелях. Всем удачи

Поздравляю! Тоже перед150 был Паф.Разница небо и земля.

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5126 : 27 02 2015, 21:29:15 »

Поздравляю с удачной покупкой!

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5127 : 28 02 2015, 13:29:51 »

ну только не в динамике. примерно одинаковая она у них - оба вааааще не едут

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #5128 : 28 02 2015, 13:37:19 »

ну только не в динамике. примерно одинаковая она у них - оба вааааще не едут
... ???а ты с чем наши утюги сравниваешь? с ламбо или ферарей.а если с уазом-то тебя наипали! оне едут!правда правда!...знаток нашёлся

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #5129 : 28 02 2015, 13:58:22 »

...поздравляю!владей и радуйся классной тачкой.не слушай разных ......