'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872506 раз)

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
Re: ждуны есть?
« Ответ #5160 : 07 03 2015, 17:21:38 »

Не знаю, была ли я "ждуном", так как машинку мы нигде не заказывали, но купить все собирались)). То их не было, то появились, но в других городах, непонятно, пока прилечу--что останется в салоне, и что там есть реально.

В итоге, купила черный, рестайл, в комплектации Люкс, 7 мест, с пробегом 12 тысяч, как новая, на гарантии, ночью пригнали  в город, сегодня я уже первый раз ездила сама.

Понравилось))).  :) :)
Поздравляю! Удачного владения!
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #5161 : 07 03 2015, 17:23:04 »

bush777, поздравляю! По какой цене забрал?
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

appleapple

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5162 : 08 03 2015, 01:37:47 »

Не знаю, была ли я "ждуном", так как машинку мы нигде не заказывали, но купить все собирались)). То их не было, то появились, но в других городах, непонятно, пока прилечу--что останется в салоне, и что там есть реально.

В итоге, купила черный, рестайл, в комплектации Люкс, 7 мест, с пробегом 12 тысяч, как новая, на гарантии, ночью пригнали  в город, сегодня я уже первый раз ездила сама.

Понравилось))).  :) :)
Поздравляю! Удачного владения!
  Спасибо!))
 Вы, кажется, мой земляк (Севастополь)))  :)

bush777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150D, 200D
« Ответ #5163 : 08 03 2015, 07:44:43 »

bush777, поздравляю! По какой цене забрал?
3.012 + допы 250, цвет белый перламутр :icon_cool3:

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5164 : 08 03 2015, 08:18:04 »

Допы у дилеров - деньги на ветер....

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #5165 : 08 03 2015, 13:02:17 »

bush777, Поздравляю,пусть радует!!!!!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Индевор

• Давайте жить дружно...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске ТЛК-200
« Ответ #5166 : 08 03 2015, 13:07:37 »

bush777, Поздравляю!!!
0  300  ЕВ  163

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5167 : 08 03 2015, 21:12:32 »

обязательно свою ложку дёгтя в чужую бочку мёда кидать? с чего вы решили, любезный? в стране инфлиация! вы не в курсе? так она с лихвой скушает "ваши деньги на ветер"! человек добился, радуется! его надо хвалить и поддержать! а вы? что? типа самый умный и расчётливый? - по мне так самый скупой! а не пробовали учиться зарабатывать, а не экономить? попробуйте! вам понравится!

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5168 : 08 03 2015, 23:46:56 »

обязательно свою ложку дёгтя в чужую бочку мёда кидать? с чего вы решили, любезный? в стране инфлиация! вы не в курсе? так она с лихвой скушает "ваши деньги на ветер"! человек добился, радуется! его надо хвалить и поддержать! а вы? что? типа самый умный и расчётливый? - по мне так самый скупой! а не пробовали учиться зарабатывать, а не экономить? попробуйте! вам понравится!
У вас есть ( если есть дети) замечательная возможность учить и поучать своих детей. В том числе учиться зарабатывать. Я в ваших учениях не нуждаюсь. Если я зарабатываю , то я ценю результаты своего труда. И очень стараюсь сделать так, чтобы не разбазаривать деньги на оплату безруких дилеров, которые к примеру, ставили знакомой вебасто, а через три дня после этого автомобиль загорелся от того , что как это вебасто поставили. Я предпочитаю тратить деньги на свою машину у представленных на форуме партнеров-людей и фирм , которые за свою работу отвечают и результаты их работы радуют меня и я совершенно не хочу радовать своими деньгами дилеров . Я предпочитаю купить на форуме защиту переднего бампера за 12000 рублей, а не в три раза дороже у дилера. И поставить реальный охранный комплекс за нормальные деньги и благодарен форуму, что нашел здесь тех, кто это делает. И не собираюсь примерно за эти же деньги спутник, который ничем не помогает от реальной попытки угона. Из написанных вами изречений мне совершенно понятно, что то что нравиться вам , мне ,наверное ,точно не понравиться ,потому как я по жизни предпочитаю здравый смысл и не пытаюсь учить взрослых людей. Их должна учить жизнь. Я покупал авто два месяца назад и принципиально отказался от допов. Вернее я их поставил с помощью форума. Я считал и считаю , что допы у дилера деньги на ветер. Просто у людей бывают разные возможности и обстоятельства. И я рад , что человек купил себе желанное авто и огорчаюсь , за то, что на мой взгляд , он мог потратить 250000 на более лучшие вещи , но это его деньги и только он мог решать как это делать. И это только мое частное мнение  и мои огорчения. И хвалить человека за то, что Я не разделяю , я не собираюсь и вы уж точно меня не убедите и заставите, тем более таким весьма невежливым способом.

P.S. У нас в стране, впрочем , как и во всем мире ИНФЛЯЦИЯ, а не ИНФЛИАЦИЯ, как вы пишите.Про ИНФЛИАЦИЮ я не в курсе и мне за это не стыдно.Впрочем с удовольствием попытаюсь , если возможно, узнать смысл написанного вами слова.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5169 : 09 03 2015, 01:14:18 »

Uran+, забей. Ну купил человек на радостях допы,это его дело.Каждый по своему с ума сходит.Всех поздравляю с покупкой желанного авто.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.