Допы у дилеров - деньги на ветер....
обязательно свою ложку дёгтя в чужую бочку мёда кидать? с чего вы решили, любезный? в стране инфлиация! вы не в курсе? так она с лихвой скушает "ваши деньги на ветер"! человек добился, радуется! его надо хвалить и поддержать! а вы? что? типа самый умный и расчётливый? - по мне так самый скупой! а не пробовали учиться зарабатывать, а не экономить? попробуйте! вам понравится!
У вас есть ( если есть дети) замечательная возможность учить и поучать своих детей. В том числе учиться зарабатывать. Я в ваших учениях не нуждаюсь. Если я зарабатываю , то я ценю результаты своего труда. И очень стараюсь сделать так, чтобы не разбазаривать деньги на оплату безруких дилеров, которые к примеру, ставили знакомой вебасто, а через три дня после этого автомобиль загорелся от того , что как это вебасто поставили. Я предпочитаю тратить деньги на свою машину у представленных на форуме партнеров-людей и фирм , которые за свою работу отвечают и результаты их работы радуют меня и я совершенно не хочу радовать своими деньгами дилеров . Я предпочитаю купить на форуме защиту переднего бампера за 12000 рублей, а не в три раза дороже у дилера. И поставить реальный охранный комплекс за нормальные деньги и благодарен форуму, что нашел здесь тех, кто это делает. И не собираюсь примерно за эти же деньги спутник, который ничем не помогает от реальной попытки угона. Из написанных вами изречений мне совершенно понятно, что то что нравиться вам , мне ,наверное ,точно не понравиться ,потому как я по жизни предпочитаю здравый смысл и не пытаюсь учить взрослых людей. Их должна учить жизнь. Я покупал авто два месяца назад и принципиально отказался от допов. Вернее я их поставил с помощью форума. Я считал и считаю , что допы у дилера деньги на ветер. Просто у людей бывают разные возможности и обстоятельства. И я рад , что человек купил себе желанное авто и огорчаюсь , за то, что на мой взгляд , он мог потратить 250000 на более лучшие вещи , но это его деньги и только он мог решать как это делать. И это только мое частное мнение и мои огорчения. И хвалить человека за то, что Я не разделяю , я не собираюсь и вы уж точно меня не убедите и заставите, тем более таким весьма невежливым способом.
P.S. У нас в стране, впрочем , как и во всем мире ИНФЛЯЦИЯ, а не ИНФЛИАЦИЯ, как вы пишите.Про ИНФЛИАЦИЮ я не в курсе и мне за это не стыдно.Впрочем с удовольствием попытаюсь , если возможно, узнать смысл написанного вами слова.