'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847900 раз)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
Re: ждуны есть?
« Ответ #5190 : 08 03 2015, 13:02:17 »

bush777, Поздравляю,пусть радует!!!!!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Индевор

• Давайте жить дружно...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске ТЛК-200
« Ответ #5191 : 08 03 2015, 13:07:37 »

bush777, Поздравляю!!!
0  300  ЕВ  163

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5192 : 08 03 2015, 21:12:32 »

Допы у дилеров - деньги на ветер....
обязательно свою ложку дёгтя в чужую бочку мёда кидать? с чего вы решили, любезный? в стране инфлиация! вы не в курсе? так она с лихвой скушает "ваши деньги на ветер"! человек добился, радуется! его надо хвалить и поддержать! а вы? что? типа самый умный и расчётливый? - по мне так самый скупой! а не пробовали учиться зарабатывать, а не экономить? попробуйте! вам понравится!

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5193 : 08 03 2015, 23:46:56 »

Допы у дилеров - деньги на ветер....
обязательно свою ложку дёгтя в чужую бочку мёда кидать? с чего вы решили, любезный? в стране инфлиация! вы не в курсе? так она с лихвой скушает "ваши деньги на ветер"! человек добился, радуется! его надо хвалить и поддержать! а вы? что? типа самый умный и расчётливый? - по мне так самый скупой! а не пробовали учиться зарабатывать, а не экономить? попробуйте! вам понравится!
У вас есть ( если есть дети) замечательная возможность учить и поучать своих детей. В том числе учиться зарабатывать. Я в ваших учениях не нуждаюсь. Если я зарабатываю , то я ценю результаты своего труда. И очень стараюсь сделать так, чтобы не разбазаривать деньги на оплату безруких дилеров, которые к примеру, ставили знакомой вебасто, а через три дня после этого автомобиль загорелся от того , что как это вебасто поставили. Я предпочитаю тратить деньги на свою машину у представленных на форуме партнеров-людей и фирм , которые за свою работу отвечают и результаты их работы радуют меня и я совершенно не хочу радовать своими деньгами дилеров . Я предпочитаю купить на форуме защиту переднего бампера за 12000 рублей, а не в три раза дороже у дилера. И поставить реальный охранный комплекс за нормальные деньги и благодарен форуму, что нашел здесь тех, кто это делает. И не собираюсь примерно за эти же деньги спутник, который ничем не помогает от реальной попытки угона. Из написанных вами изречений мне совершенно понятно, что то что нравиться вам , мне ,наверное ,точно не понравиться ,потому как я по жизни предпочитаю здравый смысл и не пытаюсь учить взрослых людей. Их должна учить жизнь. Я покупал авто два месяца назад и принципиально отказался от допов. Вернее я их поставил с помощью форума. Я считал и считаю , что допы у дилера деньги на ветер. Просто у людей бывают разные возможности и обстоятельства. И я рад , что человек купил себе желанное авто и огорчаюсь , за то, что на мой взгляд , он мог потратить 250000 на более лучшие вещи , но это его деньги и только он мог решать как это делать. И это только мое частное мнение  и мои огорчения. И хвалить человека за то, что Я не разделяю , я не собираюсь и вы уж точно меня не убедите и заставите, тем более таким весьма невежливым способом.

P.S. У нас в стране, впрочем , как и во всем мире ИНФЛЯЦИЯ, а не ИНФЛИАЦИЯ, как вы пишите.Про ИНФЛИАЦИЮ я не в курсе и мне за это не стыдно.Впрочем с удовольствием попытаюсь , если возможно, узнать смысл написанного вами слова.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5194 : 09 03 2015, 01:14:18 »

Uran+, забей. Ну купил человек на радостях допы,это его дело.Каждый по своему с ума сходит.Всех поздравляю с покупкой желанного авто.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Uran+

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5195 : 09 03 2015, 07:11:25 »

Uran+, забей. Ну купил человек на радостях допы,это его дело.Каждый по своему с ума сходит.Всех поздравляю с покупкой желанного авто.
Да я забил .... Просто товарищ из Ростова крайне не вежливо общается. Возможно не понимая для чего есть наш форум, вешая ярлыки и давая оценки людям, которых не знает и никогда не узнает.

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5196 : 09 03 2015, 08:55:29 »

Да я забил .... Просто товарищ из Ростова крайне не вежливо общается. Возможно не понимая для чего есть наш форум, вешая ярлыки и давая оценки людям, которых не знает и никогда не узнает.
Uran+, Злого умысла на ваш счёт у меня нет. Специально обидеть вас цели я не ставил.  Лично я помню свой микрооргазм, когда я выгонял своего прадика из салона. Когда человек делится своей радостью о покупке, у меня только одна мысль - поддержать его и похвалить. У вас же банальная система двойных стандартов. Осмелюсь вам напомнить, что мир многополярен. Вам нравится обслуживаться у партнёров клуба - это ваше личное право. Поэтому, в момент радости счастливого обладателя нового авто - ваша фраза "Допы у дилеров - деньги на ветер...." - показалась мне настолько же невежливой, насколько и мой ответ показался вам невежливым. Вам не нравится, когда вас пытаются поучать, но вы себе это позволяете, намекая на экономию от приобретения услуг сторонних установщиков. Вам повезло. Вы нашли хороших партнёров, которые помогли вам и деньги разумно потратить  и результатом вы довольны. Мой опыт печальнее вашего (Кому то сожгли дилеры авто, а лично мне сожгли фантом в Мобискар-Ростов.) Обжегшись на предыдущем авто, я предпочитаю также пользоваться услугами дилера. Не думаю, что нам стоит друг на друга сердиться. Я желаю вам самого наилучшего и быть чуточку терпимее. Теперь, я старался быть максимально деликатным. Надеюсь этот мой ответ вам не покажется невежливым. Всего вам хорошего..)

Вано89

• Гость
« Ответ #5197 : 09 03 2015, 12:26:46 »

Uran+, Злого умысла на ваш счёт у меня нет. Специально обидеть вас цели я не ставил.  Лично я помню свой микрооргазм, когда я выгонял своего прадика из салона. Когда человек делится своей радостью о покупке, у меня только одна мысль - поддержать его и похвалить. У вас же банальная система двойных стандартов. Осмелюсь вам напомнить, что мир многополярен. Вам нравится обслуживаться у партнёров клуба - это ваше личное право. Поэтому, в момент радости счастливого обладателя нового авто - ваша фраза "Допы у дилеров - деньги на ветер...." - показалась мне настолько же невежливой, насколько и мой ответ показался вам невежливым. Вам не нравится, когда вас пытаются поучать, но вы себе это позволяете, намекая на экономию от приобретения услуг сторонних установщиков. Вам повезло. Вы нашли хороших партнёров, которые помогли вам и деньги разумно потратить  и результатом вы довольны. Мой опыт печальнее вашего (Кому то сожгли дилеры авто, а лично мне сожгли фантом в Мобискар-Ростов.) Обжегшись на предыдущем авто, я предпочитаю также пользоваться услугами дилера. Не думаю, что нам стоит друг на друга сердиться. Я желаю вам самого наилучшего и быть чуточку терпимее. Теперь, я старался быть максимально деликатным. Надеюсь этот мой ответ вам не покажется невежливым. Всего вам хорошего..)

Стоп народ!!! Посмотрите в окно какое небо голубое, весна идет!!!!

Uran+

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст
« Ответ #5198 : 09 03 2015, 13:21:38 »

Весна это всегда хорошо. Ну а "микрооргазм " при покупке авто сейчас не испытываю. Может потому, что далеко не первый представитель внедорожников Тойоты . В 1995 , когда покупал первый крузак дизельный 80- ку эмоций было больше. А сейчас были достаточно жесткие отношения с ОД чтобы найти машину за 2 дня и уехать без их " украшений" . Из всех крузаков ( были 80,100, 90, 120 и 200) больше всего радовал при покупке 200 в 2009 году. Сладкий ценник смог вымутить. Но по езде потом меньше всех понравилась. На трассе на скорости управляемость так себе что на 17 катках, что на 20. Прадо 150 управляется лучше.

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #5199 : 10 03 2015, 11:31:12 »

Вчера был у ОД, беседовал с менеджером по поводу покупки авто и допов.
Заодно поговорили о ценах. Отчасти, мы поняли друг друга.
Рост рубля временный и отката до осени 2014 не будет.
Тойота сейчас заняла выжидающую позицию. Цены на авто поднялись меньше чем, упал рубль. Это вы сами можете легко проверить.
Тойота боится повышать еще цены, т.к. неизбежно будет более глубокое падение спроса (что уже сейчас ОД наблюдает), а также будет происходить уменьшение доли Тойоты на российском рынке (тут я не согласен. разве что российские авто будут расходится как пирожки).
Но! если рупь будет падать дальше, цены на авто будут расти. Это без вариантов. А будет ли рупь падать ... это как говорится, предсказуемо для любого человека, который читает новости и обладает болеменее логикой.
Эт, конечно лично мое мнение.

Миром правит добро!