'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872448 раз)

Tay

• Гость
Re: ждуны есть?
« Ответ #5270 : 30 05 2015, 19:05:01 »

PROSTO IGOR, rean-baby, Ну всё же просто ,даже мозги включать не надо. Смотрим цену и в подписи у хозяина Комфорт (большими буквами) ничё что я ваше любопытство удовлетворил  ;D

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #5271 : 30 05 2015, 19:52:37 »

нет подарков не дали,хотя я интересовался.
И еще  ТМ  разослал письма ОД по подтверждению скидок на июнь до 80тыр,может фуфло,сам не читал и не видел надо проверять,хотя мне уже до...

rean-baby

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Prestige 2014
« Ответ #5272 : 30 05 2015, 20:19:36 »

PROSTO IGOR, rean-baby, Ну всё же просто ,даже мозги включать не надо. Смотрим цену и в подписи у хозяина Комфорт (большими буквами) ничё что я ваше любопытство удовлетворил  ;D
Я и сам увидел, после того как письмо ушло... Бывает, не внимательность.
Интересно, а очереди сейчас есть на прадики, или склады подзабиты?

yvm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5273 : 31 05 2015, 05:45:38 »

Челябинский дилер начал петь песню про то, что мой прадик "стоит в домодедово" и пока его не везут... (хз почему, уже 4 недели)
Как думаете - у дилера нет денег выкупить и доставить или Тойота не хочет тратить доп. деньги за доставку, пока введены ограничения на движение грузовиков?

Или вообще лечение клиента началось, чтобы отказался?
Кстати, никто не видел белый прадик 4.0 в престиже без допов у дилеров по стране по вменяемой цене? Ищу...
В Хабаровске стоял вчера еще.Правда не знаю,что для вас  вменяемая цена.Я вот д...л на него два года и деньги были вроде.Все откладывал.В марте появился во Владивостоке,поехал и забрал, на 570000 дороже,чем в прошлом году.Месяц покатался,оп... 200000 скидка.Могу люкс за эти деньги приобрести теперь,правда перламутра  белого нет нигде!!!Да и машина уже есть.Обладал 120-м,тоже 4,0,до этого сурфы всех поколений,первое впечатление,гавно.Из Владивостока гнал,думал голова оторвется.Жесткий.Пару тысяч проехал,понял.другая машина.Нет той вальяжности,комфорта подвески,зато в повороты как по рельсам.Сейчас уже нравится.Не знаю только куда они 33 лошади  лишних запихали,помоему динамика на 120 ну точно не хуже,правда у меня всегда был правильный руль,эта первая  с левым,может настройки другие мотора.Пластик стал хуже,не знаю это они нам такое фуфло гонят или это политика такая тойоты.Реально в хозяйке типа пробокса такой-же,так он стоит в 10 раз дешевле.Что еще,порадовала блокировка заднего моста,я его новый сразу засадил,на 120 бы не выполз,а тут потихой выехал. МТS пока не пользовался. 

cronwerk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 33/52 region
    • TLCP 150 3.0D (2015)
« Ответ #5274 : 14 06 2015, 21:27:09 »

Отпишусь в ждунах, хотя ждал не машину, а скидок  sdfdsf !
Первоначально заказал "комфорт" за 2667 на май, но с учетом скидок, в июне получился "элеганс" за 2567  ^-^
Который, я сегодня и забрал ). Возможно в июле за эти деньги можно будет взять престиж, но ждать неохота уже, да и неизвестно, что дальше будет... Поэтому сегодня буду:  icon_beeer icon_beeer icon_beeer

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #5275 : 14 06 2015, 21:55:36 »

Первоначально заказал "комфорт" за 2667 на май, но с учетом скидок, в июне получился "элеганс" за 2567  ^-^
Который, я сегодня и забрал ). Возможно в июле за эти деньги можно будет взять престиж, но ждать неохота уже, да и неизвестно, что дальше будет... Поэтому сегодня буду:  icon_beeer icon_beeer icon_beeer

все правильно сделал,поздравления!

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #5276 : 14 06 2015, 22:56:39 »

Поздравляю!
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #5277 : 14 06 2015, 23:09:24 »

Мои поздравления!!!
Да...сейчас не декабрь 2014 г. Это только тогда нужно было брать сразу...(если по старой цене..) так как цены шли только на повышение. А сейчас...не угадать...

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #5278 : 10 11 2017, 15:13:05 »

Перекличка 2017-2018 icon_hallo Рестайл II ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux
« Ответ #5279 : 10 11 2017, 16:33:48 »

Я жду 4.0, 5-местный, Люкс, цвет - белый перламутр. Первоначально срок был февраль 2018, но сегодня менеджер позвонил и сказал, что будет конец декабря 2017.
С уважением, Александр.