Челябинский дилер начал петь песню про то, что мой прадик "стоит в домодедово" и пока его не везут... (хз почему, уже 4 недели)
Как думаете - у дилера нет денег выкупить и доставить или Тойота не хочет тратить доп. деньги за доставку, пока введены ограничения на движение грузовиков?
Или вообще лечение клиента началось, чтобы отказался?
Кстати, никто не видел белый прадик 4.0 в престиже без допов у дилеров по стране по вменяемой цене? Ищу...
В Хабаровске стоял вчера еще.Правда не знаю,что для вас вменяемая цена.Я вот д...л на него два года и деньги были вроде.Все откладывал.В марте появился во Владивостоке,поехал и забрал, на 570000 дороже,чем в прошлом году.Месяц покатался,оп... 200000 скидка.Могу люкс за эти деньги приобрести теперь,правда перламутра белого нет нигде!!!Да и машина уже есть.Обладал 120-м,тоже 4,0,до этого сурфы всех поколений,первое впечатление,гавно.Из Владивостока гнал,думал голова оторвется.Жесткий.Пару тысяч проехал,понял.другая машина.Нет той вальяжности,комфорта подвески,зато в повороты как по рельсам.Сейчас уже нравится.Не знаю только куда они 33 лошади лишних запихали,помоему динамика на 120 ну точно не хуже,правда у меня всегда был правильный руль,эта первая с левым,может настройки другие мотора.Пластик стал хуже,не знаю это они нам такое фуфло гонят или это политика такая тойоты.Реально в хозяйке типа пробокса такой-же,так он стоит в 10 раз дешевле.Что еще,порадовала блокировка заднего моста,я его новый сразу засадил,на 120 бы не выполз,а тут потихой выехал. МТS пока не пользовался.