'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847883 раз)

Сергей316

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • лкп150
Re: ждуны есть?
« Ответ #5270 : 02 04 2015, 10:31:36 »

Кто-то из ждунов собирается выкупать заказанные машины по нынешним ценам?
Вроде бы курс доллара падает, ценник на б/у тоже падает, а на новые нет. У меня в конце апреля прадик приходит, но я, наверное, буду отказываться от покупки.
В Чебоксарах реклама - машины в наличии, скидка 130 тыс. рублей - так что приезжай налетай...

Думается мне, что отказников будет больше со временем, и скидки увеличатся, вот тогда и брать надо. А пока подождем sdfdsf

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #5271 : 02 04 2015, 14:44:20 »

Предполагаю что скидки делают на автомобили отказников по следующей схеме. Допустим, продаваемый автомобиль со скидкой в 80000 рублей, это престиж январской сборки. Сегодняшняя цена на эту комплектацию в шоуруме, с краской металлик 3045000, при том что январский престиж официально продавался за 2909000 р. С точки зрения бизнеса, это можно назвать коммерческим ходом, но не скидкой. Хотя потенциальный покупатель реально экономит, если ОД не привязывает к этой цене обязательства на допы на определенную сумму. Как мне кажется эта "скидка" будет работать до тех пор пока не закончатся отказные и процесс выравнивания цен. Трудно поверить в то, что ОД откажется от маржи в пользу продаж. Не от одного менеджера уже слышал высказывание о том, что есть такие машины которые берут без скидок и подарков.
 Не помню чтобы Тойота делала существенные скидки в отличии от других производителей. Исключением из этого были предновогодние продажи по сниженным ценам, либо остатки не проданных прошлогодних авто.
 Это мое субъективное мнение.

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #5272 : 02 04 2015, 17:24:42 »

Предполагаю что скидки делают на автомобили отказников по следующей схеме. Допустим, продаваемый автомобиль со скидкой в 80000 рублей, это престиж январской сборки. Сегодняшняя цена на эту комплектацию в шоуруме, с краской металлик 3045000, при том что январский престиж официально продавался за 2909000 р. С точки зрения бизнеса, это можно назвать коммерческим ходом, но не скидкой. Хотя потенциальный покупатель реально экономит, если ОД не привязывает к этой цене обязательства на допы на определенную сумму. Как мне кажется эта "скидка" будет работать до тех пор пока не закончатся отказные и процесс выравнивания цен. Трудно поверить в то, что ОД откажется от маржи в пользу продаж. Не от одного менеджера уже слышал высказывание о том, что есть такие машины которые берут без скидок и подарков.
 Не помню чтобы Тойота делала существенные скидки в отличии от других производителей. Исключением из этого были предновогодние продажи по сниженным ценам, либо остатки не проданных прошлогодних авто.
 Это мое субъективное мнение.
Соглашусь с тобой и поддержу твоё субъективное мнение! icon_friends
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

35rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #5273 : 03 04 2015, 07:08:35 »

Менеджер сказал, что с мая на короллу хотят ещё прибавить 10%. Хотя продади на короллы упали.

$ergey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5274 : 03 04 2015, 07:13:25 »

В сентябре успели купить в семью прадик. Заказали хая, который д.б. придти в марте.  В марте + 800 к к машине, + 80 к каско. Отказался, 3 млн. за хая многовато , перед отказом предлагали колеса и спутник. В соседнес салоне лексус за эти же денбги предложили rx350 15 года компл. спорт, на которую сразу дали скидку в 180к. После метнулся га хендай гранд санта фе за 2млн. после 100% оплаты эти гады заставили допов взять на 250к.

Vadim81

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5275 : 15 04 2015, 00:06:19 »

Всем привет. Наконец то и я стал счастливым обладателем своего Прадо 3л. Люкс7. Мои хождения по мукам начались ещё с конца ноября 14г. Искал до 20.12.14г. в наличии, но увы, все горячие пирожки уже были проданы. Решил заказать и подождать, ОД объявил, март 2015г., а потом и вовсе отказался подписывать договор по причине изменения цены. Я бесился, но отказаться от Управления Мечтой не хотел!!! После новогодних праздников звонок, цены пришли, +20%!!! январская сборка, в марте буду кататься. ШОК. Хочу, а моего цвета Нет!!! Жду. Февральская сборка +5%!!! Ну думаю до победного!!! 10.04. приедет. И тут звоночек 17.03.-отказничёк выплыл по январской сборке, т.е -5%, счастью не было придела!!! 1000км накатал, доволен как удав!!!

cronwerk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 33/52 region
    • TLCP 150 3.0D (2015)
« Ответ #5276 : 15 04 2015, 00:24:29 »

Всем привет. Наконец то и я стал счастливым обладателем своего Прадо 3л. Люкс7. Мои хождения по мукам начались ещё с конца ноября 14г. Искал до 20.12.14г. в наличии, но увы, все горячие пирожки уже были проданы. Решил заказать и подождать, ОД объявил, март 2015г., а потом и вовсе отказался подписывать договор по причине изменения цены. Я бесился, но отказаться от Управления Мечтой не хотел!!! После новогодних праздников звонок, цены пришли, +20%!!! январская сборка, в марте буду кататься. ШОК. Хочу, а моего цвета Нет!!! Жду. Февральская сборка +5%!!! Ну думаю до победного!!! 10.04. приедет. И тут звоночек 17.03.-отказничёк выплыл по январской сборке, т.е -5%, счастью не было придела!!! 1000км накатал, доволен как удав!!!
Поздравляю! Как  говорится: "ни гвоздя, ни жезла!  icon_186_17

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #5277 : 15 04 2015, 09:35:03 »

Поздравляю.
По чем нынче люксы отгружают?
Делай людям добро и бросай его в воду

Sergik70

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 2,7
« Ответ #5278 : 15 04 2015, 10:42:13 »

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige
« Ответ #5279 : 16 04 2015, 05:49:04 »

Поздравляю, пусть машинка радует!!! icon_beeer ^-^